Перейти на форум
Вопрос безопасности

Уведомления
Очистить все

Вопрос безопасности

12 Сообщения
5 Пользователи
9 Реакции
1,201 Просмотры
Fanipe435
Poker Player

Добрый день! Я почти 3 недели назад вывел средства с покер-рума. Все одобрили в тот же день , на следующий день пришли письма, что все подтверждено и одобрено и что в течении 3 дней средства будут на вашем банковском счете. Прошло Н-ное время. Деньги так и не поступали. Стал выяснять что и как , часто связывался со службой поддержки и со своим банком. В итоге выяснилось, что я указал неправильный счет, и средства были зачислены на счет невыясненных поступлений. И на следующий день средства были возвращены Банком по реквизитам отправителя в полном объеме. Потом в службе поддержки покер-рума заявили, что в течении 10 дней ждать, если деньги не придут, начнут расследование. В итоге прошло время, мне пришло письмо с извинениями и т.д. и с запросом выписки моего счета из банка с именем и фамилией. Банк мне сообщил, что данная информация конфиденциальная. В итоге у меня вопрос - стоит ли отправлять в саппорт эти данные? И вообще для чего им нужно это знать? Проверяют мой возраст?

Ответить
Цитата
11 ответов
LikeAA
Elite Grinder

Я не знаю, что именно они проверяют. Но вариантов действий у тебя не очень много - ты можешь, конечно, и не отправлять им выписку, но в этом случае история может печально закончится.

Ответить
Цитата
Fanipe435 Автор темы
Fanipe435
Poker Player

Да мне по честному все равно как там история закончится, хорошо лишь что сумма небольшая. Раз у них так плохо с финансами, то я им дарю ее на благотворительность. Тут почитал форум и увидел, что много похожих историй. Впредь буду знать, что не стоит с толь ненадежными "фирмушками" иметь дело.

Ответить
Цитата
ko4evnik
Elite Grinder

Lol, в чем проблема выписку взять?
Сам ТС накосячил, а виноват рум.

Ответить
Цитата
Fanipe435 Автор темы
Fanipe435
Poker Player

дружище я не собираюсь конфиденциальной информацией делится. И косячил или нет, не суть. Банк деньги обратно на рум вернул, а они их на счет не хотят обратно класть. Отговорки раз за разом находят новые. Дошло до такой тупости, что я обычный клиент, физическое лицо, должен им был внутренний счет банка предоставить. Мне кажется это просто их саппорт мягко говоря не компетентный. Набрали фрилансеров, за 100 рублей в день, а те и заморачиваться не хотят...

Ответить
Цитата
SigSig
Oldschool Grinder

Какой ещё внутренний счёт банка? Ты и так им давал счёт, на который хотел деньги получить. Вместе с фамилией, банком, всякими БИК, свифт и прочее. Или ты давал не свою "конфиденциальную информацию"? :f_cool:

Ответить
Цитата
alchx
BlackMember

Обычная процедура, рум хочет удоствериться, что денег ты действительно не получил. Хз как в банках проходит возврат и какая инфа передается обратно (но там точно нет твоего ника в руме, а полные однофамильцы вполне могут быть, т.ч. рум не знает куда зачислить), но у рума также может быть счет для невыясненных поступлений, куда все добро и упало.

Ответить
Цитата
Fanipe435 Автор темы
Fanipe435
Poker Player

Счет для невыясненных поступлений. У меня как у физического лица нет доступа вообще к операциям в банке, кроме моего счета. Единственное что мне дали, это ответ в электронной форме, что да к нам поступала такая транзакция, которую вы указали и т.д. потом они отправили обратно все. Все на этом мой доступ закрыт. Остальную информацию , я так понимаю может получить только их финансовый отдел, на что я и настоял. Мне сказали, что они постараются передать мои слова, но не могут быть уверены, что помогут мне.

Ответить
Цитата
alchx
BlackMember

Тебе банально нужна выписка по твоему счету в банке, за последние несколько недель/пару месяцев. В этой выписке будет видно, что деньги тебе не поступали. После этого рум зачислит эти средства обратно тебе на аккаунт. Позвони в банк и узнай, где можно получить такую выписку (в сбере в городе на полмиллиона жителей мне дали только в центральном отделении лет 6-7 назад). Может рум вообще устроит скриншот онлайн-банка, где будет все это видно + адрес страницы в браузере.

Паспорт не забудь взять, когда в банк пойдешь.

Ответить
Цитата
Fanipe435 Автор темы
Fanipe435
Poker Player

Да это я тоже с ними обсудил. Я же написал - что я указал неправильный счет. Мой номер счета другой. Так что нет смысла им давать выписку или скриншот из онлайн банка. Деньги поступили на счет банка - невыясненных поступлений.

Ответить
Цитата
alchx
BlackMember

Как сейчас - не проверял, но вот в ВТБ24 раньше был общий карточный счет для пополнений (для всех клиентов банка), банк потом деньги раскидывал по картам по ФИО и номеру карты в примечании к переводу. Вот как рум может быть уверен, что банк не проявил инициативу и не зачислил средства по ФИО в переводе? Просто дай выписку руму. Выписка - единственный не геморройный для всех сторон вариант прояснить момент "было зачисление или нет". Ну и, насколько я понимаю, в банке можно взять справку о наличии у тебя счетов и их номеров.

Ответить
Цитата
Fanipe435 Автор темы
Fanipe435
Poker Player

Во. Хороший вариант. Сейчас узнаю у консультанта

Ответить
Цитата
Поделиться: