Выиграл вообщем путевку на вот этот турнир, скрин приложил. Он буде проходить завтра. Но я в командировку еду. Кто подскажет, позже можно по этой путевке сыграть или сгорит. Как никак 4 часа промахаться пришлось ради неё:)
На сколько помню, на Пати, можно анрегнуться только из еженедельного 300К, остальные турниры имеющие саты, данную функцию не поддерживают.
вообщем я так понимаю, как хочешь, прийдеться выкручиваться. Хоть моб к ноуту подрубать каким то макаром, но играть прийдеться. Я правильно понял?
Вроде бы модно пропустить этот турнир и регнуться на следующий, только регу отмени.
Ещё в квалификаторах только что посмотрел, что нету дальнейшего росписания турниров. Может это последние турниры? Может такое быть?
Можно перенести на следующую субботу, а я завтра буду играть.
Не волнуйся.
Но с этим турниром проблемы(я имею ввиду главное событие а Мельбурне), приз только 12000$ бай ин и проживание, а дорога в 3000$ не оплачивается, так что если выиграешь придется ехать за свои.
ДАлековатоооооооооо!!!!!!!!
Это для Австралии 12к, для других стран 15к, как вы читаете между строк?
Путевка для остальных стран мира стоит 15 000 $ (бай-ин в главный турнир, расселение в роскошной гостинице Crown Promenade Hotel и 3 500 $ на транспортные расходы)
Оригинал пользователя Lexandro
Это для Австралии 12к, для других стран 15к, как вы читаете между строк?![]()
Путевка для остальных стран мира стоит 15 000 $ (бай-ин в главный турнир, расселение в роскошной гостинице Crown Promenade Hotel и 3 500 $ на транспортные расходы)
Правильно, только для других стран турнир называется Aussie Millions, без ANZ. Вот в этом разыгрывается 15000$.
А в ANZ только 5 путевок по 12000, посмотри внимательно.
Автор зарегился именно в этом:
http://ru.partypoker.com/news/items/am_qs_au.html
А не в этом:
http://ru.partypoker.com/news/items/am_qs.html
Автор темы в Австралии или Новой Зеландии живёт?
Тогда ему и смысла играть нету)))
И тут патипокер разводит, я бы в жизни не догадался что мне надо будет работать 3 месяца на своей работе чтоб поехать в австралию)