Перейти на форум
вопрос по бонусам

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] вопрос по бонусам

14 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
810 Просмотры
Mercenary666
Oldschool Grinder

Пришли 2 бонуса, один на депозит и второй за то что долго не играл)
если я сделаю депозит и не активирую второй бонус он не пропадет?
просто как то раз кешаут делал бонусы пропали
И еще вопрос, как активировать бонус на депозит, в бонусах нажать востребовать или при депозите бонусный код ввести, или и то и другое?))

13 ответов

Mercenary666 привет. Бонус пропадают при кэшауте, а при депозите пропасть не должны. :)

Mercenary666 Автор темы
Mercenary666
Oldschool Grinder

спасибо, а еще как активировать бонус на депозит не подскажите?)

Я только что сделал первый депозит, еслиб указал PSVIP мне бы дали 100% бонус? Начинал играть с 50$ от ПС.

Оригинал пользователя Mercenary666
спасибо, а еще как активировать бонус на депозит не подскажите?)

В опции клиента Бонусы при выборе бенуса есть справа кнопка "Claim now" или Затребовать - вот ее и нажимаешь.

none13, нет. Либо бездеп, либо бонус на свой деп :)

Оригинал пользователя none13
Я только что сделал первый депозит, еслиб указал PSVIP мне бы дали 100% бонус? Начинал играть с 50$ от ПС.

Если ты получал бездеп бонус на Пати, то нет, а если делал первый депозит сам, а бездеп. бонус получал на другом покер-руме, то при вводе кода от ПС - получаешь предлагаемый бонус на первый депозит.

Vovkamat
PokerStrategist

Оригинал пользователя liska21013

Оригинал пользователя none13

Если ты получал бездеп бонус на Пати, то нет, а если делал первый депозит сам, а бездеп. бонус получал на другом покер-руме, то при вводе кода от ПС - получаешь предлагаемый бонус на первый депозит.

Кхм, а зачем тогда пункт 8 в описании рума? Хоть бы написали тогда, там о том, что при получении стартовых денег на пати от ПС бонуса на первый депозит уже не получить, если это действительно так...

http://ru.pokerstrategy.com/quiz/platform/1
В этой инструкции в 8-м пункте говорится про активацию стартовых $50. Для тех румов, на которых помимо стартового капитала предоставляется ещё и бонус на первый депозит, в начальной инструкции присутствует соответствующий пункт.

Vovkamat
PokerStrategist

Ок, спасибо за разъяснения. А то начал подсчитывать сколько вносить, чтобы успеть отыграть на своем лимите. Теперь ясно, что вносить надо 25 $. :f_cool:

alkanphel
Oldschool Grinder

А если пати дает депозитный бонус и если его активировать при кэш-ауте, он пропадет?Т.е. его надо будет до конца отыграть,а потом выводить ?

alkanphel, активные бонусы при кэшауте не пропадают :)

Что то сылка на инструкцию не открывается. Хотел бы узнать: если я на ФТП регился со стартовыми 50$ от ПС , то могу ли я получить бонус за первый деп?

Упс куда то я не туда забрел О_О, поиском воспользовался =). Но может всетаки знающие люди ответят?

Поделиться: