1 Принимают ли участие зарегистрированные до 2015 г ?
2 Если не играл в январе, а в феврале и марте набил допустим по 1 зеленому камню, получишь 150$ (0+75+75) или 75$ (0+75+75-75) ?
1. Да, принимают участие все привязанные аккаунты partypoker, в том числе и до 2015.
2. Удвоенные камни - только в январе, подробности здесь. Так что 75+75.
Оригинал пользователя LikeAA
2. Удвоенные камни - только в январе, подробности здесь. Так что 75+75.
Насчет удвоенных понятно, но там еще вычитают если не играл месяц после набития камня, а вот если сначала не играл ( январь), а потом играл ( февраль, март) вычитают или нет не понятно?
Насколько я знаю нет - вычитают только если не играл после. А если не играл до - то всё ок.
Если вы пропустите один месяц, наиграв до этого хотя бы один зелёный камень, мы вычтем один зелёный камень.
Так как ты до этого ничего наигрывал - нечего и вычитать. А в минус камни уйти не могут (то есть за январь -1 тебе никто насчитывать не будет).
всем привет! А у меня такой вопрос : вот если я, например, наиграю 2500 СП в январе, то я получу 2 зеленых камня, так как в январе камни удваиваются. Это будет означать что в феврале и марте мне нужно наиграть по 5000 СП, что бы система вычета не отняла камень?
Оригинал пользователя WhiteChocolate
всем привет! А у меня такой вопрос : вот если я, например, наиграю 2500 СП в январе, то я получу 2 зеленых камня, так как в январе камни удваиваются. Это будет означать что в феврале и марте мне нужно наиграть по 5000 СП, что бы система вычета не отняла камень?
Привет!
В феврале и марте тебе нужно наиграть минимум по 2500 StrategyPoints, чтобы не было вычетов, а добавятся еще по одному камню за февраль и март.