Вообщем дело обстоит так и нужна помощь.К аккаунту привязано мыло, от этого мыла забыл пароль ( и нет возможности его восстановить,свои проблемы).Как можно поменять мыло, не раздувая сильную проблему? Кто то сталкивался с этим?
ПС:я думаю в сапорт писать надо , но будут ли они звонить и что то подобное, чтобы узнать более точные мои данные? С сетью айпокер было именно в таком духе.
Оригинал пользователя SToros
Может просто попросят документы, что ты это ты и поменяют.![]()
Да, я думаю, что если подтвердить свою личность, то можно поменять.
У меня подобной проблемы не было никогда, но думаю, что решить проблему можно.
Оригинал пользователя Choch87
Вообщем дело обстоит так и нужна помощь.К аккаунту привязано мыло, от этого мыла забыл пароль ( и нет возможности его восстановить,свои проблемы).Как можно поменять мыло, не раздувая сильную проблему? Кто то сталкивался с этим?
ПС:я думаю в сапорт писать надо , но будут ли они звонить и что то подобное, чтобы узнать более точные мои данные? С сетью айпокер было именно в таком духе.
А просто в клиенте разве нельзя? Открываем мои данные/личные данные/изменить.
Что попросят, не знаю, на Титане менял просто через онлайн поддержку, попросили сообщить все регистрационные данные (ФИО, телефон, адрес) и быстро все сделали.
Оригинал пользователя ForsakenSJ
я менял в настройках аккаунта, ничего не требовали.
Ок если так.
Но бывают ещё тяжёлые случаи, когда пользователь забыл пароль от рума и потерял контроль над почтой, вот тогда уже подойдёт этот вариант, по всей видимости.