Перейти на форум
Вопрос про FREE RID...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вопрос про FREE RIDE промо

11 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
1,466 Просмотры

Хочу узнать: может ли пати начать беситься, если для набивания 160ти часов помимо игры на своем лимите (нл100) в свободное время использовать один стол нл5 с автофолдом и авторебаем?

10 ответов
WhiteDaHbka262465
Elite Grinder

Оригинал пользователя fakenick0r
Хочу узнать: может ли пати начать беситься, если для набивания 160ти часов помимо игры на своем лимите (нл100) в свободное время использовать один стол нл5 с автофолдом и авторебаем?

интересная идея)
ты у саппорта спроси)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я понимаю, что трэд с намеком на кусок дерьма более привлекателен для масс, но давайте и про остальные забывать не будем? :grin:

Advi
BlackMember

Давно не играл на парти. В последнее время они что-то засыпали меня всякими бонусами, решил зайти посмотреть что почем. Наткнулся на промо free ride. Как я понял это 100% возврат рейка за последние 80 часов игры (из 240 за месяц). Возникла пара вопросов.
1. Можно ли поменять игру после 160 часов? Например, сперва играть микролимиты кэш, а потом перейти на 10-20$ снг которые я обычно играю.
2. В условиях написано, что выплата производится на основе средней комисии за все 240 часов игры. Как вычисляется эта средняя комиссия? Например, на тех же микролимитах за 160 часов я сделал рейка 20 баксов. Потом за 80 часов отыграл 500 снг и рейк получился 500 долларов. Сколько мне вернут в итоге?

phoqus
Elite Grinder

Вобще, когда я вижу что после некоторых "хитрых" операций получаю дополнительные преимущества, то и организаторы (по умолчанию - не дураки) это видят. Теперь надо посмотреть на цену вопроса. Суммы мне кажется для каждого уровня все таки второстепенные, а на другой стороне своя репутация. Вы же не собираетесь бросать там игру?
Стоит ли применять свой творческий ум в таких делах?
;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Flynnza
2. В условиях написано, что выплата производится на основе средней комисии за все 240 часов игры.

Я вот тока через несколько дней после этого вопроса удосужился правила прочитать, после чего он, ессна, отпал сам собой

Оригинал пользователя phoqus
Вы же не собираетесь бросать там игру?

А вот это мы ещ0 посмотрим... Если продолжат так же ездить, то ещ0 как собираюсь :grin:

Вобще, когда я вижу что после некоторых "хитрых" операций получаю дополнительные преимущества, то и организаторы (по умолчанию - не дураки) это видят. Теперь надо посмотреть на цену вопроса. Суммы мне кажется для каждого уровня все таки второстепенные, а на другой стороне своя репутация. Вы же не собираетесь бросать там игру?
Стоит ли применять свой творческий ум в таких делах?

Ну дык все ведь обоюдно. Покер-рум тоже должен задумываться о своей репутации в глазах игроков ;) А всяко гэ в красивую обертку заворачивать все горазды.

З.Ы. Написал в сапорт парти. Ответили что эта акция уже закончилась. Так что все вопросы отпадают сами собой :)

kho
kho
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Flynnza

1. Можно ли поменять игру после 160 часов? Например, сперва играть микролимиты кэш, а потом перейти на 10-20$ снг которые я обычно играю.

Интересно тебе 160 часов гонять микролимиты? рейк для пати зажал(а) чтоли? :) Если снг 10-20 идут в нормальный плюс, зачем заматься фигней на микролимитах... там рейка больше?.... так если ты играешь постоянно снг и доход у тебя там больше то за 160 часов он наверняка перекроет любой промоушн... а скока там рейка получится будет плюсом

Оригинал пользователя kho
Интересно тебе 160 часов гонять микролимиты? рейк для пати зажал(а) чтоли? :) Если снг 10-20 идут в нормальный плюс, зачем заматься фигней на микролимитах... там рейка больше?.... так если ты играешь постоянно снг и доход у тебя там больше то за 160 часов он наверняка перекроет любой промоушн... а скока там рейка получится будет плюсом

Я на парти не играю, так что уходить с фултилта где 27% рейкбэк для того, чтобы наиграть 160 часов на парти (а это 3 недели труда и 1600 турниров между прочим) без всякого возврата рейка мне не интересно. Фигней на микролимитах - 1 стол параллельно с играми на другом сайте - стоило бы заниматься для того, чтобы потом отыграть большое количество моих обычных игр с нулевым рейком. И таким образом фактически увеличить свой roi - за 80 часов я бы спокойно отыграл 800 штук 10+1 снг, что дало бы 880 в призах (при roi 10%) и еще 800 в виде возвращенного рейка. По-моему неплохая прибавка к пенсии ))
Но, как тут правильно заметили, на парти тоже не дураки сидят, поэтому в условиях промо мелким шрифтом написано, что возврат рейка будет рассчитываться по средней сумме за все 240 часов игры )) Поэтому все, что я написал выше это только мечты ))

Неполучиться на низком лимите 160 часов набит ьа потом на своём лимите без рейка играть. Максимум сколько вывернёте рейка зависит и от того сколько набьёте. Если услвоно на нл 5 вы 10 баксов рейка набили то играя на своём лимите вам потом 10 и вернут где бы вы не играли

Поделиться: