Хочу узнать: может ли пати начать беситься, если для набивания 160ти часов помимо игры на своем лимите (нл100) в свободное время использовать один стол нл5 с автофолдом и авторебаем?
Оригинал пользователя fakenick0r
Хочу узнать: может ли пати начать беситься, если для набивания 160ти часов помимо игры на своем лимите (нл100) в свободное время использовать один стол нл5 с автофолдом и авторебаем?
интересная идея)
ты у саппорта спроси)
Я понимаю, что трэд с намеком на кусок дерьма более привлекателен для масс, но давайте и про остальные забывать не будем? :grin:
Давно не играл на парти. В последнее время они что-то засыпали меня всякими бонусами, решил зайти посмотреть что почем. Наткнулся на промо free ride. Как я понял это 100% возврат рейка за последние 80 часов игры (из 240 за месяц). Возникла пара вопросов.
1. Можно ли поменять игру после 160 часов? Например, сперва играть микролимиты кэш, а потом перейти на 10-20$ снг которые я обычно играю.
2. В условиях написано, что выплата производится на основе средней комисии за все 240 часов игры. Как вычисляется эта средняя комиссия? Например, на тех же микролимитах за 160 часов я сделал рейка 20 баксов. Потом за 80 часов отыграл 500 снг и рейк получился 500 долларов. Сколько мне вернут в итоге?
Вобще, когда я вижу что после некоторых "хитрых" операций получаю дополнительные преимущества, то и организаторы (по умолчанию - не дураки) это видят. Теперь надо посмотреть на цену вопроса. Суммы мне кажется для каждого уровня все таки второстепенные, а на другой стороне своя репутация. Вы же не собираетесь бросать там игру?
Стоит ли применять свой творческий ум в таких делах?
Оригинал пользователя Flynnza
2. В условиях написано, что выплата производится на основе средней комисии за все 240 часов игры.
Я вот тока через несколько дней после этого вопроса удосужился правила прочитать, после чего он, ессна, отпал сам собой
Оригинал пользователя phoqus
Вы же не собираетесь бросать там игру?
А вот это мы ещ0 посмотрим... Если продолжат так же ездить, то ещ0 как собираюсь :grin:
Вобще, когда я вижу что после некоторых "хитрых" операций получаю дополнительные преимущества, то и организаторы (по умолчанию - не дураки) это видят. Теперь надо посмотреть на цену вопроса. Суммы мне кажется для каждого уровня все таки второстепенные, а на другой стороне своя репутация. Вы же не собираетесь бросать там игру?
Стоит ли применять свой творческий ум в таких делах?
Ну дык все ведь обоюдно. Покер-рум тоже должен задумываться о своей репутации в глазах игроков
А всяко гэ в красивую обертку заворачивать все горазды.
З.Ы. Написал в сапорт парти. Ответили что эта акция уже закончилась. Так что все вопросы отпадают сами собой
Оригинал пользователя Flynnza
1. Можно ли поменять игру после 160 часов? Например, сперва играть микролимиты кэш, а потом перейти на 10-20$ снг которые я обычно играю.
Интересно тебе 160 часов гонять микролимиты? рейк для пати зажал(а) чтоли?
Если снг 10-20 идут в нормальный плюс, зачем заматься фигней на микролимитах... там рейка больше?.... так если ты играешь постоянно снг и доход у тебя там больше то за 160 часов он наверняка перекроет любой промоушн... а скока там рейка получится будет плюсом
Оригинал пользователя kho
Интересно тебе 160 часов гонять микролимиты? рейк для пати зажал(а) чтоли?Если снг 10-20 идут в нормальный плюс, зачем заматься фигней на микролимитах... там рейка больше?.... так если ты играешь постоянно снг и доход у тебя там больше то за 160 часов он наверняка перекроет любой промоушн... а скока там рейка получится будет плюсом
Я на парти не играю, так что уходить с фултилта где 27% рейкбэк для того, чтобы наиграть 160 часов на парти (а это 3 недели труда и 1600 турниров между прочим) без всякого возврата рейка мне не интересно. Фигней на микролимитах - 1 стол параллельно с играми на другом сайте - стоило бы заниматься для того, чтобы потом отыграть большое количество моих обычных игр с нулевым рейком. И таким образом фактически увеличить свой roi - за 80 часов я бы спокойно отыграл 800 штук 10+1 снг, что дало бы 880 в призах (при roi 10%) и еще 800 в виде возвращенного рейка. По-моему неплохая прибавка к пенсии ))
Но, как тут правильно заметили, на парти тоже не дураки сидят, поэтому в условиях промо мелким шрифтом написано, что возврат рейка будет рассчитываться по средней сумме за все 240 часов игры )) Поэтому все, что я написал выше это только мечты ))
Неполучиться на низком лимите 160 часов набит ьа потом на своём лимите без рейка играть. Максимум сколько вывернёте рейка зависит и от того сколько набьёте. Если услвоно на нл 5 вы 10 баксов рейка набили то играя на своём лимите вам потом 10 и вернут где бы вы не играли