Давно не играл там, давно не депал, все способы кешаута отвязались. Кто-нибудь знает как теперь вывести?
Оригинал пользователя firstdnk
Очевидное решение - напиши в саппорт
да, они предложат ручной вывод на банковский счет
Оригинал пользователя TrainerAG
Присланный шуруповерт от вптпокер просто поражает размерами (10 руб монета для сравнения)
сегодня пришел, понравился )
Да так и предложили уже, надо банковский счет открывать. Есть кто выводил на счет (может раньше давно)? Долго ли идет, комиссия, может еще какие-то дополнительные сложности, вопросы в банке?
Оригинал пользователя ko4evnik
Оригинал пользователя TrainerAG
Присланный шуруповерт от вптпокер просто поражает размерами (10 руб монета для сравнения)сегодня пришел, понравился )
Кто еще чего заказывал из магаза? кому что понравилось? посоветуйте. Шурик конечно смешной, интересно мощности то ему хватит чего-то крутить, а то мелкий какой-то
Оригинал пользователя sobrr
Да так и предложили уже, надо банковский счет открывать. Есть кто выводил на счет (может раньше давно)? Долго ли идет, комиссия, может еще какие-то дополнительные сложности, вопросы в банке?
а ты откуда?
к скрилу как-то в Беларуси привязывал банк аккаунт (Приорбанк) сняли 1% и инфа сразу в налоговую слилась (видел распечатку).
про сроки тебе никто не скажет, случай же необычный в впт
Я из рума не выводил, но в качестве эксперимента привязал один из карточных счетов к скриллу (так что на эту карту я могу двумя способами выводить - как на карту и как на счёт). Можно взять в банке реквизиты карточного счёта для валютных переводов, чтобы новый счёт не заводить, думаю, что этого должно быть достаточно.
Карта - обычная рублёвая Visa Electron в Сбербанке.
Шурик конечно смешной, интересно мощности то ему хватит чего-то крутить, а то мелкий какой-то
ну винтики на корпусе компа открутить сможет... мелкие шурупы тож закрутит вероятно... но он явно не для масштабных строительных работ
впрочем, синий корпус у боша означает принадлежность к профессиональному классу инструмента, т.е может долго работать непрерывно и вообще прожить долго...
в принципе может пригодиться не только для хозяйства, но и как вполне себе приличный подарок, например, другу или родственнику на ДР, потом при необходимости можно у них же и попросить попользоваться
WPT продали китайцам.
Из новостей:
bwin.party has reached an agreement to sell the World Poker Tour to Chinese online game developer OurGame.com for $35mm.
The closing date for the deal is June 25.
The deal appears to include all components of WPT, including the live tour, existing episode library, all intellectual property and the subscription-based poker site ClubWPT.com.
Я почему-то был уверен, что китайцам нельзя играть и организовывать азартные игры.
WPT теперь будет официальным китайским онлайн румом?
Им продали не рум, а торговую марку "World Poker Tour" (хотя закрывшийся WPT был её частью, по всей видимости).
А что уж они с ней теперь будут делать, я не знаю. Может быть откроют новый рум, может быть будут развивать в каких-то других направлениях.
Оригинал пользователя CRYWOLFRUS
месяц прошел посылки так и не пришли из магазина
Мне приходят, пиши в поддержку
дисперсия
Оригинал пользователя ko4evnik
дисперсия
пришли наушники и карты. и то и то очень хорошего качество,порадовал впт.жду жесткий диск:f_thumbsup: