кстати, когда фтп открыли помнится тама кучу всяких плюшек сразу в кеш конвертировали, а на очки билеты на турниры минифтопс со скидкой продавали... я затарился билетами, а на минифтопс забил... турнира 2-3 наверное сыграл... сейчас БИ минифтопса изменили... зашел, смотрю а мои билеты в Т$ конвертировали... при этом рум предлагает за 5% прямую конвертацию Т$ в кеш..
вот это я понимаю, забота об игроках...
Оригинал пользователя LikeAA
По поводу айфонов - скриншот с 2+2:
Два скриншота магазина, сделанные с разницей в два часа.
поинты по "стоимости" эквивалентны тем что на пати ? Тогда это жесть, айфон за 2к баксов )
А сколько на пати он стоит? У меня на пати вообще не видно ничего кроме бонусов и тикетов.
Оригинал пользователя arretium
Оригинал пользователя AxelesSSs
Кто знает, как им позвонить?"Бесплатный телефон: 8 10 800 7278 9109 (для России, с городского"
Городского дома нет, с мобильного не получается набрать.
+80072789118
Не работает телефон. Так как мне позвонить в эту шаражкину контору?
Они написали что не отправляют товары в россию, почти никакие товары не отправляют в россию.
Я попросил тогда, чтобы они отправили товар в штаты, они отказались, в англию тоже отказались отправлять. Что за нах? Я тогда написал им, перечислите список стран, куда можете отправить, посмотрим что ответят.
в Украину отправляют, но не все товары (айфоны не отправляют)
заказал себе айподов, уже отправили
Если ты из Москвы, то можешь на мой адрес в Украину заказать, я как буду в Москве тебе передам.
Они написали что не отправляют товары в россию, почти никакие товары не отправляют в россию.
На мои рюкзаки с сумками заказ в Россию приняли.
Хз может и не отправят, твой пост смутил.
81080072789100
81080072789145
вот номера с русским саппортом.....звонил через скайп
Я писал в саппорт по этому вопросу. Ответили, что если у вас доступен заказ какого то товара, то он отправляется в вашу страну. Надеюсь, что саппорт компетентен.
Могу прислать переписку. Они ясно дали понять что никакие айфоны и мониторы в россию не отправляют. Разве что карты да сумочки разные. Также они написали что ни в какую страну мой заказ отправить не могут, разве что в Россию, но так как айфоны нам не отправляют, не судьба мне их получить... Даже самовывозом из гибралтара (или где там они находятся) нельзя забрать. Самое обидное - вроде имеют полное право так говниться, если всякие регламенты почитать.
Но я все равно буду стоять на своем, совсем они обалдели!
Может кто что посоветует, как на них можно надавить?
Могу прислать переписку. Они ясно дали понять что никакие айфоны и мониторы в россию не отправляют. Разве что карты да сумочки разные. Также они написали что ни в какую страну мой заказ отправить не могут, разве что в Россию, но так как айфоны нам не отправляют, не судьба мне их получить... Даже самовывозом из гибралтара (или где там они находятся) нельзя забрать. Самое обидное - вроде имеют полное право так говниться, если всякие регламенты почитать.
Пришли переписку пожалуйста, я тоже оформил заказ на iphone
Ecogra
Оригинал пользователя sandboy
А 3 числа еще можно будет поиграть? Или ровно в полночь прикроют шарашку?
я бы хотел сообщить, что Вы не сможете играть 3-го июня, так как доступ к играм будет закрыт.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь к нам в любое время.
Спасибо за то, что Вы выбрали наш сайт!
Это насчет отправки айфонов в россию
"После проверки в соответствующим отделом я вынужден сообщить, что к сожалению мы не сможем осуществить доставку iPhone-а или других электронных товаров. В связи с ограничениями со стороны российской таможни, мы были вынуждены приостановить поставку техники в Россию.
Благодарю Вас за понимание."
"Вы сможете заказать товары из разделов Lifestyle и Poker items. Вполне возможно, что мы не сможем отправить электронные товары, которые находятся в разделе Lifestyle."
А мне так написали:
Здравствуйте, !
В этом письме, после проверки с соответствующим отделом, я хотела бы сообщить, что любой товар, который Вы видите в магазине, зайдя на свой счет - может быть доставлен в Россию.
Если мы не доставляем определенные товары в данную страну и эта страна зарегистрирована на Вашем счету как страна проживания - Вы просто не сможете увидеть этих товаров.
Если у Вас возникнут в будущем какие-либо вопросы, пожалуйста обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!
Спасибо за то, что выбрали наш сайт!
С наилучшими пожеланиями,
Ева
Судя по всему, в действительности не возят они электронику в Россию (насколько я помню где то уже об этом слышал, пару лет назад). Но у меня тестовый заказ на 500 Гб внешний жёсткий диск приняли.
Капец, и че делать тогда, я уже оформил заказ, написал в саппорт по заказу-жду ответа