Перейти на форум
Впт покер закрывает...

Уведомления
Очистить все

Впт покер закрывается(

201 Сообщения
47 Пользователи
178 Реакции
16.5 Тыс. Просмотры
BratNeo
Oldschool Grinder

кстати, когда фтп открыли помнится тама кучу всяких плюшек сразу в кеш конвертировали, а на очки билеты на турниры минифтопс со скидкой продавали... я затарился билетами, а на минифтопс забил... турнира 2-3 наверное сыграл... сейчас БИ минифтопса изменили... зашел, смотрю а мои билеты в Т$ конвертировали... при этом рум предлагает за 5% прямую конвертацию Т$ в кеш..
вот это я понимаю, забота об игроках...

Ответить
Цитата
Zl0iman
BlackMember

Оригинал пользователя LikeAA
По поводу айфонов - скриншот с 2+2:

Два скриншота магазина, сделанные с разницей в два часа.

поинты по "стоимости" эквивалентны тем что на пати ? Тогда это жесть, айфон за 2к баксов )

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Да, на ВПТ пойнты те же, что и на Пати. И цены тут действительно жестокие.

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

А сколько на пати он стоит? У меня на пати вообще не видно ничего кроме бонусов и тикетов.

Ответить
Цитата
AxelesSSs
BlackMember

Оригинал пользователя arretium

Оригинал пользователя AxelesSSs
Кто знает, как им позвонить?

"Бесплатный телефон: 8 10 800 7278 9109 (для России, с городского"

Городского дома нет, с мобильного не получается набрать.

+80072789118

Не работает телефон. Так как мне позвонить в эту шаражкину контору?
Они написали что не отправляют товары в россию, почти никакие товары не отправляют в россию.
Я попросил тогда, чтобы они отправили товар в штаты, они отказались, в англию тоже отказались отправлять. Что за нах? Я тогда написал им, перечислите список стран, куда можете отправить, посмотрим что ответят.

Ответить
Цитата
prikolist88
Elite Grinder

в Украину отправляют, но не все товары (айфоны не отправляют)
заказал себе айподов, уже отправили

Ответить
Цитата

Если ты из Москвы, то можешь на мой адрес в Украину заказать, я как буду в Москве тебе передам.

Ответить
Цитата
beermixtoday
Elite Grinder

Они написали что не отправляют товары в россию, почти никакие товары не отправляют в россию.

На мои рюкзаки с сумками заказ в Россию приняли.
Хз может и не отправят, твой пост смутил.

Ответить
Цитата
ShahinJK
Elite Grinder

81080072789100
81080072789145
вот номера с русским саппортом.....звонил через скайп

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

Я писал в саппорт по этому вопросу. Ответили, что если у вас доступен заказ какого то товара, то он отправляется в вашу страну. Надеюсь, что саппорт компетентен.

Ответить
Цитата
AxelesSSs
BlackMember

Могу прислать переписку. Они ясно дали понять что никакие айфоны и мониторы в россию не отправляют. Разве что карты да сумочки разные. Также они написали что ни в какую страну мой заказ отправить не могут, разве что в Россию, но так как айфоны нам не отправляют, не судьба мне их получить... Даже самовывозом из гибралтара (или где там они находятся) нельзя забрать. Самое обидное - вроде имеют полное право так говниться, если всякие регламенты почитать.
Но я все равно буду стоять на своем, совсем они обалдели!
Может кто что посоветует, как на них можно надавить?

Ответить
Цитата
Gering87
Oldschool Grinder

Могу прислать переписку. Они ясно дали понять что никакие айфоны и мониторы в россию не отправляют. Разве что карты да сумочки разные. Также они написали что ни в какую страну мой заказ отправить не могут, разве что в Россию, но так как айфоны нам не отправляют, не судьба мне их получить... Даже самовывозом из гибралтара (или где там они находятся) нельзя забрать. Самое обидное - вроде имеют полное право так говниться, если всякие регламенты почитать.

Пришли переписку пожалуйста, я тоже оформил заказ на iphone

Ответить
Цитата
PrezrennayaRiba
Poker Player

Ecogra

Ответить
Цитата
sandboy
PokerStrategist

А 3 числа еще можно будет поиграть? Или ровно в полночь прикроют шарашку?

Ответить
Цитата
prikolist88
Elite Grinder

Оригинал пользователя sandboy
А 3 числа еще можно будет поиграть? Или ровно в полночь прикроют шарашку?

я бы хотел сообщить, что Вы не сможете играть 3-го июня, так как доступ к играм будет закрыт.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь к нам в любое время.

Спасибо за то, что Вы выбрали наш сайт!

Ответить
Цитата
sandboy
PokerStrategist

Хорошо. Но мне уже и нужна игра 3 числа, планы поменял:megusta:

Ответить
Цитата
AxelesSSs
BlackMember

Это насчет отправки айфонов в россию
"После проверки в соответствующим отделом я вынужден сообщить, что к сожалению мы не сможем осуществить доставку iPhone-а или других электронных товаров. В связи с ограничениями со стороны российской таможни, мы были вынуждены приостановить поставку техники в Россию.
Благодарю Вас за понимание."
"Вы сможете заказать товары из разделов Lifestyle и Poker items. Вполне возможно, что мы не сможем отправить электронные товары, которые находятся в разделе Lifestyle."

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

А мне так написали:

Здравствуйте, !

В этом письме, после проверки с соответствующим отделом, я хотела бы сообщить, что любой товар, который Вы видите в магазине, зайдя на свой счет - может быть доставлен в Россию.

Если мы не доставляем определенные товары в данную страну и эта страна зарегистрирована на Вашем счету как страна проживания - Вы просто не сможете увидеть этих товаров.

Если у Вас возникнут в будущем какие-либо вопросы, пожалуйста обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!

Спасибо за то, что выбрали наш сайт!

С наилучшими пожеланиями,

Ева

Судя по всему, в действительности не возят они электронику в Россию (насколько я помню где то уже об этом слышал, пару лет назад). Но у меня тестовый заказ на 500 Гб внешний жёсткий диск приняли.

Ответить
Цитата
Gering87
Oldschool Grinder

Капец, и че делать тогда, я уже оформил заказ, написал в саппорт по заказу-жду ответа

Ответить
Цитата
Sylvian31
Elite Grinder

До какого числа можно деньги вывести кто нибудь в курсе?

Ответить
Цитата
Поделиться: