Перейти на форум
Всегда интересовал ...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Всегда интересовал вопрос...

9 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
659 Просмотры
Tur09
PokerStrategist

Играю на пати довольно давно, зарабатывал очки, не обращая внимания на то, как они зарабатываются. В инфе написано, что на определенном лимите нужно сыграть определенное кол-во рук с рэйком для 10 очков.

Так это выходит, что очки начисляются независимо от кол-ва рейка. Т.е. в одном розыгрыше я сыграл на стек, а в другом просто взяли мин. рэйк и это считается просто как 2 руки с рэйком? Если да, то это не есть гуд...
Скажите, я все правильно понял?

8 ответов
somik84
PokerStrategist

Правильно, на Пати считаются только рейковые руки.

зато вроде считается и рука с комиссией,в которой ты просто получил карты и скинул. Так что все ОК.

Tur09 Автор темы
Tur09
PokerStrategist

Но меня как-то не очень это прикалывает, т.к. я играю по ССС и редко вхожу в игру, а когда вхожу, часто играю на стек, поэтому для меня лучше было бы, чтобы считали количество рейка(((

Tur09, главное чтобы вообще почаще открывался флоп, и нет никакой разницы, скинул ты руку на префлопе или зашёл в банк. Ты можешь вообще всю сессию сидеть сбрасывая карты и тебе будут начисляться ПП. :)

Tur09 Автор темы
Tur09
PokerStrategist

О_о тогда ваще круто!

LegionP
PokerStrategist

Оригинал пользователя Tur09
О_о тогда ваще круто!

На пати рейковая рука - это когда был открыт флоп. Так что главное не сидеть в ситауте и перед тем как выйти из-за стола дождаться когда подойдёт большой блайнд.

FnTa
Oldschool Grinder

да не парьтесь вы...хер его знает нахера они так понаписали 10 очков за стока то рейковых рук....получается четко за 1$ рейка дают 2 очка.

Lexandro
PokerStrategist

Не фига, у меня рейк составляет 86+ долларов, а пп 280)

Поделиться: