Перейти на форум
Вывод денюжек, посл...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вывод денюжек, после получения бонуса

10 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
778 Просмотры
Hedg
Oldschool Grinder

Через какое время уже можно выводить денюжки, после получения бонуса 50$, сколько раз они должны прокрутиться или там определённое количество очков нужно набрать?

9 ответов
SlippyLizard
Oldschool Grinder

Время тут не причём. Важны очки которые начисляются тебе в твоём покерруме за игровую октивность. Сколько надо набрать , зависит от рума. Отбить можно достаточно быстро если играть активно.
Но лутше имхо копи банкрол. На 50 не разбогатеешь. :-)

Все делается очень просто )) Тебе нужно набрать 300 PartyPoints и можешь выводить денюшки ;) Правда для этого придется сделать депозит на свой счет

Все делается очень просто )) Тебе нужно набрать 300 PartyPoints и можешь выводить денюшки ;) Правда для этого придется сделать депозит на свой счет. Я к примеру играю 1,5 недели и уже завтра максимум послезавтра отыграю бонус всего осталось чуть меньше 40 очков набрать

Hedg Автор темы
Hedg
Oldschool Grinder

Понял, всем спасибо за ответы :)

Hedg Автор темы
Hedg
Oldschool Grinder

а после трёхсот очков на парти, покер стратеджи ведь потом начинают скидывать 100 у.е. они сразу 100$ скинут или по частям их каждую неделю будут сбрасывать =) ?

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя Hedg
а после трёхсот очков на парти, покер стратеджи ведь потом начинают скидывать 100 у.е. они сразу 100$ скинут или по частям их каждую неделю будут сбрасывать =) ?

300 очков нужно набрать для отыгрывания начальных 50$ и после их набора активируется бонус 100$, который выдается частями по 25$ за 125 стандартных PP.

Homenko83
PokerStrategist

Оригинал пользователя somik84

Оригинал пользователя Hedg

300 очков нужно набрать для отыгрывания начальных 50$ и после их набора активируется бонус 100$, который выдается частями по 25$ за 125 стандартных PP.

После того как наиграю 450 очков, мне скинут 25$, я смогу их сразу вывести или нужно их будет тоже как-то отыгрывать?

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя Homenko83
После того как наиграю 450 очков, мне скинут 25$, я смогу их сразу вывести или нужно их будет тоже как-то отыгрывать?

Можешь выводить, но нет точных данных, что будет с бонуса оставшимся. Тебе по лимитам не хочется подниматься, наращивать свой банкролл?

Homenko83
PokerStrategist

Оригинал пользователя somik84

Оригинал пользователя Homenko83

Можешь выводить, но нет точных данных, что будет с бонуса оставшимся. Тебе по лимитам не хочется подниматься, наращивать свой банкролл?

вообще просто интересуюсь и рефералы спрашивают когда можно будет выводить :)

Поделиться: