Перейти на форум
Вывод сразу после д...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вывод сразу после депозита.

9 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
1,074 Просмотры
AelitaK
PokerStrategist

Где-то слышал, а может заблуждаюсь. Но вроде после депозита (обязательного раз в пол года) перед тем как можно будет выводить средства, необходимо наиграть определенное количество патипоинтов прямопропорциональное сумме депозита.

Так ли это, и если да то сколько баллов надо наиграть?

8 ответов
AstapB
PokerStrategist

Вопрос с какой ты целью делал деп, а потом поставил на вывод?

AelitaK Автор темы
AelitaK
PokerStrategist

Хотел вывести деньги, но на пати есть такая фишка что раз в пол года надо делать деп, для привязки кошелька к аккаунту. Вот для этого и делал деп, чтобы вывести деньги...

AstapB
PokerStrategist

Оригинал пользователя AelitaK
Хотел вывести деньги, но на пати есть такая фишка что раз в пол года надо делать деп, для привязки кошелька к аккаунту. Вот для этого и делал деп, чтобы вывести деньги...

Ну и все ок должно быть.

IMBO
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AstapB

Тут разные цели могут быть, к примеру бр твой 300 а бонус 500, вдолг у друга взял 200 , сделал деп 500 для бона, а 200 другу выводишь сразу....я раньше так делал к примеру

AstapB
PokerStrategist

Оригинал пользователя IMBO

Оригинал пользователя AstapB

Тут разные цели могут быть, к примеру бр твой 300 а бонус 500, вдолг у друга взял 200 , сделал деп 500 для бона, а 200 другу выводишь сразу....я раньше так делал к примеру

Ну и выводи на здоровье. Если есть сомнения то напиши в супорт.

IMBO
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AelitaK
Где-то слышал, а может заблуждаюсь. Но вроде после депозита (обязательного раз в пол года) перед тем как можно будет выводить средства, необходимо наиграть определенное количество патипоинтов прямопропорциональное сумме депозита.

Так ли это, и если да то сколько баллов надо наиграть?

Вроде 15% от суммы депозита в рейке нужно наиграть

Krek21
PokerStrategist

а если мне пришол бонус на пати за ТАФ $50 я наиграю 7.5 очка и сделаю 25 депозит я смогу вывести все деньги или только 50?

somik84
PokerStrategist

Лучше сразу сделать депозит, а потом наиграть около 8 пп и выводить сможешь все 75$.

AelitaK, рекомендуется наигрывать 15% пп от суммы депозита или трансфера с другого акка. Это правило, можно не соблюдать, если у тебя постоянная активность на акке.

Поделиться: