Перейти на форум
Вывод средств с Par...

Уведомления
Очистить все

Вывод средств с Partypoker.

18 Сообщения
13 Пользователи
1 Реакции
3,115 Просмотры
sergfronts
PokerStrategist

Всем доброго времени суток!
Я играю в покерном руме Partypoker. Живу в Украине. Вопрос к тем кто уже успешно прошел все эти шаги и успешно выводит деньги.
Как пройти идентификацию личности если у меня нет загран. паспорта и водительского удостоверения?
Подскажите как я могу выводить свои средства?
Могу ли я выводить средства на карту Приватбанка?

Ответить
Цитата
17 ответов
LikeAA
Elite Grinder

Привет, sergfronts, с первым постом тебя!
Надеюсь, что кто-нибудь из жителей Украины тебе подскажет, какие ещё документы могут сгодиться.

Ответить
Цитата
Oxikuss
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя sergfronts
Я играю в покерном руме Partypoker. Живу в Украине. Вопрос к тем кто уже успешно прошел все эти шаги и успешно выводит деньги.
Как пройти идентификацию личности если у меня нет загран. паспорта и водительского удостоверения?

Можно отправить выписку из Приватбанка. Получить её можно через Приват24 (детали не помню, искать нужно в "Все услуги"). После отправки этой выписки мне верифицировали счет через 3 часа.

Ответить
Цитата
Reznik4444
Elite Grinder

Оригинал пользователя sergfronts

Пользуюсь картой Райффайзен, верифицировался только сканом паспорта и картой, без всяких выписок!

Ответить
Цитата
sergfronts Автор темы
sergfronts
PokerStrategist

Все получилось. Вот что я сделал.
1. Распечатал выписку из банка в русском и английском варианте.
2. Сделал скан выписок и паспорта.
3. Отправил сканы выписок и паспорта + фото где я держу паспорт в руках.

Ответить
Цитата
sergfronts Автор темы
sergfronts
PokerStrategist

Всем спасибо. Надеюсь эта информация поможет кому то еще. Удачной игры!

Ответить
Цитата
rentgen99
Elite Grinder

каким образом я узнаю, что прошел или не прошел верификацию ?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя rentgen99
каким образом я узнаю, что прошел или не прошел верификацию ?

Я не знаю, пишут ли они сейчас письма по этому поводу - полагаю, что пишут и тебе сообщат об этом по почте.
Ну и ты можешь всегда зайти в клиент и проверить - полагаю, что страница Withdrawal будет выглядеть по-другому.

Ответить
Цитата
raidmax
PokerStrategist

для депа и кешаута нужна именная карта или можно с обычной визы для выплат ?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя raidmax

Я не знаю ответа на этот вопрос. Несколько раз пользователи с неименными картами сталкивались с проблемами по этому поводу и задавали вопросы в этой ветке, но после обращения в саппорт рума вопрос решался, по всей видимости (к сожалению они потом не сообщали, каким именно образом).

Ответить
Цитата
Dineendi
PokerStrategist

Сколько занимает вывод на скрилл?? Счет верифицирован - но это первый кеш-аут. На сайте писало вроде 3 дня,поставил еще в субботу/воскресенье - до сих пор статус проверяется.

Ответить
Цитата
FESS666
Elite Grinder

В очередь становись,все валят с Пати,затягиваем процессинг:milord:

Ответить
Цитата
romar870
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Dineendi
Сколько занимает вывод на скрилл?? Счет верифицирован - но это первый кеш-аут. На сайте писало вроде 3 дня,поставил еще в субботу/воскресенье - до сих пор статус проверяется.

Недавно было в течении 1 часа.

Ответить
Цитата
yTuJIu3aToP
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя raidmax

Пользуюсь больше года не именной картой для выплат от привата, все ок и депает и кешаутит, спросил только 1 раз у привата в чате как они записали мое имя и фамилию, теперь просто копирую эти данные если нужно в окно с именем и фамилией и все.

Ответить
Цитата
Semenko
Poker Player

Оригинал пользователя Dineendi

Ну как? Пришли бабосы?
У меня с прошлой пятницы стоит на эвейтинг верификешн. Хотя ранее всегда за час выводило автоматом.
Вебмани

Ответить
Цитата
Dineendi
PokerStrategist

Пришли вчера.Все ок.

Ответить
Цитата
Fill123
PokerStrategist

Оригинал пользователя FESS666
В очередь становись,все валят с Пати,затягиваем процессинг:milord:

Далеко не все. В большинстве турниров количество участников за последнюю неделю возросло. Возможно это связанно с сезонностью: не знаю почему именно, но как правило осенью количество игроков возрастает. А может положительно повлияли последние изменения на пати в турнирном покере. Хз но это факт.
Лично я вывожу на карту. Первый вывод делали очень долго (дней 10 примерно), хоть счет и был верифицирован. Все остальные выводы занимали не больше 4 рабочих дней, но это думаю и от банка зависит.
Другу недавно дней 5 одобряли вывод, счет был проверен, вывод не 1-й, но там своя специфика: счет новый, до этого друг выводил не более 100 дол., а этот вывод был 2200 и деньги не выиграны а переведены от пати на билеты в Пунта-Кану с выиграного и подареного мной другу пакета 8К...

Ответить
Цитата
Bacrman88
PokerStrategist

С Вебмани рум работает (ввод и вывод)?

Ответить
Цитата
Поделиться: