Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

4 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
720 Просмотры

Не могу вывести деньги с пати. Депозиты делал только через карточку виза, но уже пол года ничего не вводил и мне выдает такое сообщение : You may only withdraw to your VIZA card if you have made a successful deposit within the past 6 month. If you would like to use this withdrawal option then please proceed to make deposit with your VIZA card.
Предлагает вывести только через Fast Bank Transfer, но что это такое и как там зарегистрироватся?

Ответить
Цитата
3 ответа
Disp3l
Oldschool Grinder

:facepalm: :rage: английский немного знать надо то - хотя бы для приличия :coolface:

Они пишут, Что могут сделать кешаут на карту Виза , с которой делали депозит за последние 6 месяцев. Если ты хочешь вывести деньги на визу, сделай мин депозит и выводи туда сколько угодно

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я понял что надо зделать депозит, но без этого что никак? И что это за Fast Bank Transfer?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя MRP888
Я понял что надо зделать депозит, но без этого что никак? И что это за Fast Bank Transfer?

Да, без этого никак. Ты можешь вывести только туда, откуда делал депозит в последние полгода.
Fast Bank Transfer никогда не пользовался, но видимо это перевод на счёт в банке. Этот вариант годится для больших сумм (там верний лимит $70к, у меня, по крайней мере), но зато там комиссия $10, что для небольших сумм совсем неудобно. На визу всё-таки $2.5 всего.
Можешь посмотреть, там банковские реквизиты нужны - номер счёта, название банка, свифт-код и т.д. Можешь, конечно, для своего карточного счёта всё это выяснить и попробовать вывести, но кинуть миндеп с визы на мой взгляд проще будет, чем с этим заморачиваться.

Ответить
Цитата
Поделиться: