Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вывод

15 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
702 Просмотры

У меня такой вопрос,я сделал деп на пати через визу(которая зарегестрирована не на меня) теперь вот думаю,что совершил ошибку,как думаете можно ли теперь делать кешаут,если нет,то как мне это сделать

14 ответов

Ни как, бб аккаунт! Я у них сам узнавал по счет этого, можно сказать, как я тебе написал, так же ответили мне... Это очень важно у них, чтоб деп делался с карты оформленной на владельца аккаунта, и желательно только с одной карты. Хотя есть еще другой ответ на этот вопрос, у меня зять с 3 разных карт деп делал, с кукуруза от евросети, газпромбанка, альфабанк, 1 не на него сделана карта, выводил уже ни раз.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

сам деп прошел без проблем я переживаю за вывод

somik84
PokerStrategist

Надо написать в саппорт Пати и честно во всем признаться, тогда должны пойти на встречу. Главное рассказать, все как есть на самом деле, т.к. это оч серьезное нарушение правил рума.

Я тебе про вывод и говорю, что акк блоконут

Оригинал пользователя AhmedovDanil
Я тебе про вывод и говорю, что акк блоконут, но можешь в саппорт написать, может простят ))

Оформи карту на себя и ещё деп сделай.
Мало ли, карту ты потерял.

somik84
PokerStrategist

Сначала надо с саппортом объясниться, а потом можно и со своей делать депозит.

Оригинал пользователя IgorTretyak
Оформи карту на себя и ещё деп сделай.
Мало ли, карту ты потерял.

Думаешь это их волнует? Сомневаюсь

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну а если просто сделать деп через вебмани и пользоваться им,тогда я думаю не будет проблем,а той картой просто больше не пользоваться

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

да и еще,если писать в саппорт,то куда конкретно.И какие гарантии,что они не заблочат мне счет и не заберут все деньги

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя shustrikpro
а той картой просто больше не пользоваться

Это как сказать, в 95% случаев, они всеравно проверят карту (попросят ее фото, двух сторон)

Оригинал пользователя shustrikpro
да и еще,если писать в саппорт,то куда конкретно.И какие гарантии,что они не заблочат мне счет и не заберут все деньги

Пиши на info@partypoker.com или ru@partypoker.com на русском можешь. Гарантий никаких, но шансов всетаки больше, что обойдется все нормально, если честно все рассказать. Никаких гарантий нет, что у тебя при выводе на заблокируют акк, если ты им не напишешь. О ганатиях, надо было думать раньше, когда делал деп с чужой карты.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну в общем я им написал,буду ждать ответа и надеяться на лучшее

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну вот и разрешилось мне позвониля девушка с пати покера,мы мило пообщались ,я ответил на все вопросы и в итоге они пошли мне навстречу,ту карту заблочили,теперь просто надо сделать деп со своей и все нормуль.Приятно что еще я сегодня получил релоад бонус.Так что ребята не нарушайте правила,ну а если нарушили,то честно признайтесь и все будет нормально

somik84
PokerStrategist

Ну вот, о чем я тебе и говорил. :) Главное рассказать все честно, а не пытаться наврать еще больше и все будет хорошо.

Поделиться: