Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

вывод

11 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
842 Просмотры

поставил на вывод 1 мая!сегодня захожу деньги висят в ожидании и в кассе написано 4 мая день когда я поставил на вывод! на почте есть письмо за 1 число!саппорт молчит!вообще долго сейчас на визу обрабатывают?

Ответить
Цитата
10 ответов
alexdigger111
Oldschool Grinder

На Визу дней 10 может занять процес
мне в прошлом месяце 4-5 дней вывод на скрил занял

Ответить
Цитата

А на какую визу ты кешаут делаешь?
У меня вообще пропал вариан виза классик,с которого я делал депозит...

Ответить
Цитата
Gryboff
Oldschool Grinder

Месяц назад выводил на визу. поставил на вывод в пятницу. а бабосы пришли через неделю в понедельник

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

на тиньков дебет!вышли!

Ответить
Цитата
volandNEW
PokerStrategist

Они вообще быстро никогда не выводят? поставил ывод 100 баксов на вебмани для проверки 14 мая , вот уже 6 дней ни ответа ни привета. саппорт молчит!

Ответить
Цитата
Stoum4
PokerStrategist

Привет. Решил вывести немного денег, дело в том что делал депозит с вебмани, а хочу вывести на визу классик. Как это можно сделать? Если не трудно покидайте ссылочки, где прочитать можно или так напишите, буду очень благодарен. И ещё вопросик: живу на съёмной квартире, а не там где прописан, там где прописан уже за год вперёд уплачено и платить ещё сейчас не буду, какие документы надо предоставить кроме сканов паспортных данных, чтобы деньги вывели? Можно ли предоставить альтернативное что-нибудь, вроде загранпаспорта с пометкой о выезде или счёт из банка, или ещё что-нибудь? Пожалуйста ответьте или дайте ссылки где прочитать можно. Пытался найти ответы сам, не вышло. Заранее благодарю.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Stoum4,
во-первых, нужно будет сделать миндеп с карты, на которую будешь выводить (минимум $10).
Документы лучше послать сразу, чтобы потом не ждать долго, если они запросят. Насколько я помню, я кроме скана паспорта ничего им больше не отсылал, играю давно уже (основную страницу и с пропиской). Хотя может быть отсылал ещё фотку свою рядом с паспортом, не помню уже, давно это было. Но прописку точно никаким способом больше не подтверждал.

Ответить
Цитата
volandNEW
PokerStrategist

LikeAA , как долго кешауты идут у тебя ???

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя volandNEW
LikeAA , как долго кешауты идут у тебя ???

В большинстве случаев дня два-три, но периодически бывают длинные, дней до 10 (может быть каждый десятый или каждый пятнадцатый). Видимо, они периодически их вручную проверяют, ну или может по каким-то другим причинам задержки случаются.

Ответить
Цитата
Stoum4
PokerStrategist

Оригинал пользователя LikeAA
Stoum4,
во-первых, нужно будет сделать миндеп с карты, на которую будешь выводить (минимум $10).
Документы лучше послать сразу, чтобы потом не ждать долго, если они запросят. Насколько я помню, я кроме скана паспорта ничего им больше не отсылал, играю давно уже (основную страницу и с пропиской). Хотя может быть отсылал ещё фотку свою рядом с паспортом, не помню уже, давно это было. Но прописку точно никаким способом больше не подтверждал.

Спасибо большое за помощь.

Ответить
Цитата
Поделиться: