Перейти на форум
Выиграл BAd Beat за...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Выиграл BAd Beat заблокировали аккаунт

34 Сообщения
24 Пользователи
0 Реакции
4,691 Просмотры
easymeg
PokerStrategist

Обращаюсь к PS и в частности к leonidl (увидел как оказал помощь в похожей ситтуации)

Описываю ситтуацию: выигрыш состоялся 3 мая

Здравствуйте STAS,

Поздравляем с выигрышем Bad Beat Jackpot в партии 8034863476.

Вы выиграли USD 18 315.00 $. Деньги уже начислены на Ваш счет PartyAccount.com.

The total payout on the table no: 1304476 was USD 36 630.00 $.

Надеемся, что Вам нравится играть за нашими столами!

Если у Вас возникли какие-либо вопросы комментарии, пожалуйста, свяжитесь с нами. Наш Отдел обслуживания клиентов работает круглосуточно без выходных, и мы будем рады помочь Вам.
С уважением,

Команда PartyPoker.com

Радости небыло границ но радость была недолгая сразу же последовала блокировка:

Dear Stas

Мы не смогли связаться с Вами по телефону, который Вы указали при регистрации. Нам необходимо связаться с Вами в целях подтверждения Вашего счета.

Свяжитесь с нами, позвонив с телефонного номера, который Вы указали при регистрации покерного счета.

Звоните нам по любому из нижеприведенных номеров. Мы работаем круглосуточно и без выходных.

Если Вы желаете, чтобы представитель нашего отдела связался с Вами, отправьте нам электронное сообщение, указав удобное время для звонка.

Если Вы не свяжетесь с нами, Ваш счет будет временно заблокирован в целях Вашей безопасности.

С уважением,

Komal
Отдел кредита
Pay-Pro

указал номер в письме правильно в этот же день позвонили и разблокировали:

Уважаемый Stas!

Мы были рады поговорить с Вами. Ваш счёт был верифицирован. В результате, Вы получили более высокие лимиты на депозиты и Ваши выводы средств будут занимать меньше времени.

Желаем удачи,

С уважением:

Renuka

Отдел кредита
Pay-Pro

Сделал всё то что попросил сапорт ,делаю депозит отыгрываю ,делаю кешаут в 200$ следует блокировка :

Здравствуйте, уважаемый Стас!

Спасибо за Ваше письмо.

Хотели бы сообщить Вам, что с целью того, чтобы устранить существующие затруднения, мы хотели бы попросить Вас прислать нам копии официальных документов, подтверждающих Вашу личность (а именно: паспорта/международного паспорта или водительских прав)

Высылаемые копии должны быть четкими и содержать всю необходимую информацию. Соответствующие документы нужно отсканировать (или сфотографировать цифровой камерой высокого разрешения) и прислать их в виде файлов, прикрепленных к письму, по адресу: efax@pay-pro.com. Документы нужно отправлять только с зарегистрированного адреса электронной почты.

Мы принимаем файлы с форматом расширения .jpeg, .bmp и .tif размером до 1 Мб.

Заверяем Вас, что копии соответствующих документов будут храниться на защищенной и безопасной базе данных, доступ, к которой третьими лицами абсолютно исключен.

Хотели бы добавить, что на успешную обработку копий документов может потребоваться до 12 часов после их получения.

Мы хотели бы заранее поблагодарить Вас за сотрудничество. Примите наши искренние извиниться за причиненные неудобства.

Если у Вас возникнут другие вопросы, обращайтесь к нам в любое время - мы работаем без выходных и всегда рады Вам помочь.

С уважением,

Екатерина

Отдел обслуживания клиентов PartyPoker.com

Развлекайтесь и играйте ответственно!

Отослал разблокировали потом сразу же следует блокировка и пишет уже pay-pro

Здравствуйте, уважаемая Стас!

Спасибо за Ваше письмо.

Мы хотели бы информировать Вас о том, что отправленные Вами копии документов не прошли проверку в соответствующем отделе. В связи с этим, пожалуйста, вышлите нам копию какого-либо альтернативного документа для того, чтобы мы могли разблокировать Ваш счет.

Таким документом могут быть Ваши водительские права, заграничный паспорт или любой другой документ, выданный государством, с Вашей фотографией и удостоверяющий Вашу личность.

Напоминаем, что Вы можете прислать документы по следующим электронным адресам: еfax@pay-pro.com, мы принимаем файлы с форматом расширения .jpeg, .bmp and .tif. размером до 1 Mb, или же на ts@partypoker.com,8ли же на номер факса + 810-800-3333 7789 с форматом расширения .jpeg, размером до 600 KB

Спасибо за то, что Вы выбрали наш сайт!

Если у Вас возникнут какие-либо другие вопросы, Вы всегда можете обратиться к нам. Мы будем рады Вам помочь.

С уважением,

Татьяна

Поддержка по финансовым вопросам, Pay-Pro *

С этих самых пор а это было уже 13 мая я шлю документы которые нужны pay-pro на что мне приходит ответ

Здравствуйте, уважаемый Стас!

Спасибо за Ваше письмо.

Я вижу, что Вы вчера отправили документы. В настоящий момент они находятся на рассмотрении, обычно проверка документов занимает от 24 до 48 часов.

Пожалуйста, наберитесь немного терпения. Благодарим Вас за понимание.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!

Спасибо за то, что выбрали наш сайт!

С наилучшими пожеланиями,

Алена,

ответа долго не последовало я начал усердно писать в саппорт
вот что мне пишут спустя неделю

Здравствуйте, Станислав!

Спасибо за ваше письмо и за время, которое вы уделили на то, чтобы прислать нам копии Ваших документов

Однако, мы просим вас прислать их вновь поскольку мы не можем открыть Ваши документы.

Пожалуйста, пришлите еще раз документы с полными данными – четкого качества, не более 700 - 900Кб, с расширением файла - jpeg, jpg, bmp, pdf.

Вы можете прислать вновь по следующему электронному адресу:

efax@pay-pro.com или на номера факса +350 41003, + 00 186 6907 3653 (оплата как за междугородний звонок).

Мы Вас заверяем, что Ваши документы будут помещены в надежную базу данных и будут рассматриваться только специальной командой. Ваши документы не будут переданы третьим лицам или компаниям, и не будут использованы в других целях.

Мы благодарны вам за сотрудничество и просим прощения за причиняемые неудобства.

Если у вас возникли вопросы, обращайтесь к нам.

Поддержка на русском языке с 09.00 до 24.00 по Московскому времени.

Поддержка на англииском языке 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

С уважением,

Николай

Отдел риска и кредита

вот тут я был просто шокирован один сотрудник говорит что документы на рассмотрении другой говорит что они их открыть не могут формат jpg с тех самых пор они просто стали игнорировать мои письма высылал доп документы уже 4 раза недавно поступил ответ что проверка документов может занять от 48 до 72 часов уже 4 день и всё проверяют с момента первой блокировки прошло уже 3 недели как я мучаюсь с неадекватным сапортом который постоянно кормит меня обещаниями и какими то стандартными ответами то ли эта процедура стандартно занимает столько времени то ли просто нету никакого желания у party мне отдавать чесно выигранные деньги.
если кто чем сможет помочь буду признателен.

33 ответа
Advancer
PokerStrategist

Здесь была такая тема.

Merfilde
Oldschool Grinder

Позвони еще раз и пожайлуйся!

Galeka
Oldschool Grinder

А почему запретили рекламу Пати? А у тебя там все правильно было указано? Просто если ты в последний момент что-то поменял (адресс, мэил, тел. и тп.) то в этом случае они начинают жутко тупить. А может они сами так грабят. Я помню у моего брата была такая фигня , правда суммма была поскромнее и в итоге после этого круга проверок он попал на свой счет и там оказалась баранка...он спросил где мол мои деньги?...а они ему ответили Вы что...Вы же сами их вывели не давно.... :f_biggrin:
PS Надеюсь у тебя все норм обойдется. Отпишись если что.

Advancer
PokerStrategist

Звони и уточняй все, саппорт у них нормальный. У меня перед кэшаутом на привилегированного члена кассы заяву запросили и пару раз отклонили документы (были не сканы, а фоты, чуть бликовалось, и первый раз я замазал номера паспорта). Потом прислал сканы паспорта и визы - и все без проблем, кэшаут на визу - меньше суток занимает.
Была в феврале тема по джекпоту, кто то выиграл и снял без траблем.

Я, может, чего-то не понимаю... Объясните мне, зачем выдавать бонус 18к $, если потом они собираются его "нагло украсть"? Они что, клинические клептоманы?

Что-то у них там потерялось, значит, или еще какая накладка... Там же куча игроков, на одном уровне системы документы застопорятся - и все, начинается тупка.

Мда, Пати продолжает отжигать.
Слава богу, что залил на ставках набитые там 1,5 штуки евриков, и забыл эту шарагу навсегда. И периодически глумлюсь над ними по телефону когда они названивают и сулят горы золотые, только вернись :grin:

Coach
4ertik
Elite Grinder

Так для примера все кто гонит на пати: елеф играет на пати и все у него впорядке. Просто нужно быть чистыми перед законам самим и никто у вас ничего не украдет. Документы не открываются. Все возможно. Возьми повзвони по их телефону и все выясни лично. Писать писма можно хоть до 3-ей мировой.

Оригинал пользователя 4ertik
Так для примера все кто гонит на пати: елеф играет на пати и все у него впорядке. Просто нужно быть чистыми перед законам самим и никто у вас ничего не украдет. Документы не открываются. Все возможно. Возьми повзвони по их телефону и все выясни лично. Писать писма можно хоть до 3-ей мировой.

И что? Точно также для примера: меня мурыжил пати неделю, то им документы не те, то мы до вас не дозвонились, то ещё что-то. У пати самый отвратный саппорт и политика кэшаутов. Сравниваю с айпокером, фтп и старзами, где играл достаточно много.

Advancer
PokerStrategist
easymeg Автор темы
easymeg
PokerStrategist

Оригинал пользователя medvedhi

И что? Точно также для примера: меня мурыжил пати неделю, то им документы не те, то мы до вас не дозвонились, то ещё что-то. У пати самый отвратный саппорт и политика кэшаутов. Сравниваю с айпокером, фтп и старзами, где играл достаточно много.

С элефом знаком лично как будет в городе свяжусь с ним и обязательно встречусь и пообщаюсь.

easymeg Автор темы
easymeg
PokerStrategist

С элефом знаком личн окак будет в городе обязательно с ним встречусь и пообщаюсь!!

Почему ты не можешь им позвонить? У тебя на счете куча денег, а ты переписываешься с ними. Сделай нормальные фотографии всех документов, вышли, позвони им, скажи что выслал. Потом на следующий день позвони, напомни о себе. И т.д.

TARAN2L
PokerStrategist

Была похожаят ситуация, правда без БэдБита. Советую тебе распечатать, заполнить и отправить им формуляр для привилегированного члена со всеми документами. Паспорт, скан визы (или скин твоего вебмани), вод права если есть, скан платежа за коммунальные услуги, можешь даже карточку социального страхования оправить со студенческим. Чем больше документов ты им отправишь- тем лучше. Я как оправил всю эту шляпу через 2 суток ответили- спасибо за отправку. И сразу им ответ- позвоните и разблокируйте. Позвонили и разблокировали. Так что не отчаивайся.

easymeg Автор темы
easymeg
PokerStrategist

да я отослал кучу документов звонить неоткуда стационара нету а с мобильного говорит что набранный вами номер не существует((

Не знаю, что у вас аккаунты блочат. Было 2 акка, заблокировали один на депозите, после письма в саппорт и звонка все нормально.

Про "хорошее" Пати

Из интервью В. Лункина:

"...Потом возникли проблемы на Party Poker’е: наши аккаунты закрыли, объявив, что мы боты.
- Почему?
- Не знаю, может быть, просто не хотели платить аффилиейтам. Сказали: «Вы все время выигрываете и играете одинаково, значит вы – боты». Понятно, что это какая-то чушь: все не могли выигрывать. Ну а то, что стиль игры у всех был похож – это естественно, на первом этапе мы учили всех играть одинаково."

corvet75
Elite Grinder

Да хорош гнать, если все чисто, то получишь деньги, можно подумать 18к для пати мегасумма и они всем саппортом ринутся проверять и рушить мозг игроку. Обычная тупка или что-то у ТС не так.

сам многократно по этому телефону звонил, в том числе и с мобильного

81080000008282

MixaLbI4
PokerStrategist

Ради интересса спрошу. Господа (LordHorius,corvet75), кто так защищает пати, были ли у Вас случаи, что они Вам должны 18К? Ну ли вроде того!!!

Поделиться: