Перейти на форум
Выкидывает в ситаут

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Выкидывает в ситаут

23 Сообщения
22 Пользователи
0 Реакции
1,694 Просмотры
Huntelar10
Elite Grinder

Сижу играю и бац на нескольких столах в ситаут меня выкидывает. Нажимаю вернуться, при сдаче карт меня опять в ситаут швыряет, Бесит уже я ведь блаинды плачу за круг и вообще приходится столы новые селектить. Раньше такое бывало, но редко, сейчас - каждый день. Из-за чего такое может быть?

22 ответа
theReSult
BlackMember

+1

Тоже такое стало случаться часто. Выкидывает в ситаут и вернуться или перезапустить стол возможности нету. :f_eek:

Обычно минут через 10 столы снова начинают работать, но все-таки неприятностей это дело доставляет много :f_confused: :f_frown:

+1
на Пати такое со мной тоже было, бесило слов нет, особенно когда стол рыбный попадался

правда теперь вот отбесился:(

+1
еще не полностью загружаются столы. После последнего апдейта пати такие приколы начались(((

SovietWings
BlackMember

есть такое дело

да достало, открываю стол и вижу Table Loading... уйти не хочется, ведь с трудом находишь столы, а статы не выводит на такой стол... так и играем вслепую

У меня тоже самое. Сижу сижу бац в ситаут кидает, сначала подумал что ББ проморгал не заплатил потом зряча увидел что это косяк. :(

deftmight
PokerStrategist

+1
Статы на таких столах или не выводит или путает, и ничего с этим не сделать. Приходится выходить.(

играю СНГ, просто перезапускаю клиент, и все нормально становится, правда иногда большая часть стэка сливается.

+1 есть такое.

Не могу уже, бесит сильно... Столы постоянно виснут или вылетают... Только дайдет очереть платить бб, ставлю, виснет, и снова жду целый круг... Или хуже, дождусь отличной руки, ставлю не малую сумму и о5 виснет... Надо было мне высказаться, уже не могу терпеть... Пока играю на малых рейтах- это терпимо, но что же будет, когда рейты повысятся..

alhoya
Elite Grinder

1.Table loading bug..(статы ХМ не грузятся на таком столе)
2.Sit out bug..
3.1раз был такой баг что не мог зайти в wait лист,кнопка Join waitlist попросту не работала

gradient21
Elite Grinder

Тоже переодиски выкидывает в ситаут, а ПТ3 на некоторых столах не хочет показывать mucked hands.

nastya655
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя alhoya
1.Table loading bug..(статы ХМ не грузятся на таком столе)
2.Sit out bug..
3.1раз был такой баг что не мог зайти в wait лист,кнопка Join waitlist попросту не работала

+1. Особенно напрягает первый пункт.

Ребята, из того, что явновыражен неудачный последний аппгрейд на ПП остается одно. Ждать следующего аппгрейда (как правило он по вторникам у них) или писать в саппорт Пати возмущенные письма о кривоработающем софте. Другого выхода пока что нет - увы. :f_frown:

Silentdare
Elite Grinder

Эта проблема уже давнишняя, справляюсь так-либо закрываю клиент и перезапускаю или просто нажимаешь выйти из сит аута пока люди играют и закрываешь стол, потом надо сразу его открыть и можно спокойно продолжать играть на нем... Пока только так....

HuBAM
Poker Player

Мда, патипокер это, извините меня господа модераторы, гавнорума с глюками=)

sphnx
PokerStrategist

Да уж +1 вчера вечером у меня тоже такое было главное самое интересное что у меня 3 остальные стола не глючат а один глючит , и чтобы совсем было интересно у меня за этим столом была карманка королей и с префлопа нажал рейз и он через секунд 30 сбросил вообще.
Да кстати ещё забыл чтобы совсем в кучу при Table loading.....не отметить оппа.

+1 постоянно такое происходит бросаю такой стол и открываю новый

Поделиться: