Ребят,играю на NL10 SSS35 и случилось вот что: мне в UTG+1 сдали девочек и я рэйзанул 30с все пасуют по очереди и вдруг,когда фонарик(подсветка игрока) дошёл до ВВ,выкладывают карты до ривера и пишут вы выиграли 44с с 2 пары QQ и AA-что произошло и как это можно исправить?Помогите,пожалуйста,кто знает.
P.S.:в ту же сессию произошло ещё одно событие:
сдают АКо я рэйз оп на SB колл:флоп QJss10h оп чек я бет он колл,тёрн 3d
оп 2/3 банка я пытаюсь нажать на оленя и тут пишут дисконект-восстановился но везде уже вне игры(((
Итак,вопросы:можно ли вернуть бабло пусть 1.5$,но пол бай-ина как никак ♠_cry: (слон раздачу не сохранил,повтор Пати тоже,но я сделал скрин), можно ли увеличить время ожидания написав в support Party,и(самый тупой) ..... где находится кнопка на доп.время в Modern table theme Techno(если кого развеселил,то день прожит не зря :])
kortovevgeniy, в следующий раз дам предупреждение за флуд.
Lexakonb, похоже что сработал Дисконнект протекшн. Если дисконнекты происходили по вине твоего провайдера, то никто тебе никаких денег возвращать не будет. Кнопка тайм-банка появляется вверху стола, когда истекает основное время, увеличить время на размышления через саппорт не получится.
Со временем понятно,а что делать с вскрытием,-меня никто не колил просто открыли карты до ривера показали мои всему столу и я забрал блайнды.Что с этим то делать?
Lexakonb, как я уже написал - сработал дисконнект протекшн. О нём уже писали на форуме и также есть информация на сайте Пати. Он именно так и действует.
Простите если туплю,но насколько я понял если происходит такая фигня(вскрытие карт),то скоро произойдёт дисконект и лучше отключить рум?Или дайте,пожалуйста,ссылку где таким как я будет всё понятно)))Заранее спасибо! ♠_biggrin:
Если фиговый коннект(соединение с интернетом), вот тебе совет:
Жмёшь "ПУСК", выбираешь "Выполнить...", в командной строке набираешь "Ping www.ru -t" без ковычек.
Смотришь сою связь с инетом, если задержка большая, порядка 200-300 миллисекунд, то играть в принципе можно, но клиент будет "лагать".
А если происходит потеря пакетов, то лучше не играй и дождись, пока потери не прекратятся.
Удачи!
Спасибо за совет! =)Тему в принципе можно закрыть.Всем спасибо и удачи за столами ♠_cool: