Перейти на форум
Гладиатор в марте!

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Гладиатор в марте!

136 Сообщения
68 Пользователи
0 Реакции
9,157 Просмотры

http://ru.partypoker.com/news/items/gladiator.html
ждем очередного наплыва задротов-мультитейблеров :)

135 ответов
NoXjke
Elite Grinder

фуууу,лучшебы лудоманские карты сделали,а не эту задротскую прому :(

Не дают пати уйти от них...
РБ: от +10-до +30%.У голд статусов общий рб будет примерно 37%.Привет ФТП ;)

Это просто жесть, кто не знает готовьтесь и прикрывайте задницы , будет кактка в минус

я не знаком но мне уже начали снитсо кашмары ;(

Когда играл на нл25-нл50 мне эта акция нравилась, а теперь на нл100 и так фишей нету практически, даже 6 столов с хотя бы одной рыбой(не считая меня) бывает сложно найти. Теперь еще всякие бонус хантеры понабегут _evil:

barbeysize
Elite Grinder

good news :f_pleased:

DimonAbramov
Oldschool Grinder

этож регов будет туча
гладиатор+рейк-гонка

RomanTula
Elite Grinder

В марте вроде еще релоад голдам обещают, кто-нибудь подробности знает? :f_confused:

austenit
PokerStrategist

подскажите на что можно рассчитывать на нл10 сх, 4-6 столов, у кого опыт имеется

DeniPok
Elite Grinder

Фишей вечером столов на 12 влёгкую набрать на НЛ100 СХ.
Гладиатор + Рейк Гонка + Palladium Status = очень хороший подарок от пати.

Подскажите плиз, к примеру, чтобы заработать 10 баллов сколько рук надо отыграть на NL10 FR. А то задумался, делать деп или нет...

нл50-это где-то 125hands
нл25-следовательно 250
отсюда нл10-625хендов

На пати за 50с рейка дают один балл, верно?

barbeysize
Elite Grinder

кстати, я щас глянул - по сравнению с прошлым гладом условия ухудшились, т.е. за те же очки\дни дают меньше бабла. а ведь и очков тепеь меньше. _evil:

Nigel99
Oldschool Grinder

Помимо этого, мы предлагаем поощрительный приз для самых отчаянных игроков. Заработайте 2000 баллов ежедневно в течение 30 дней акции и Вы выиграете эксклюзивную путевку на турнир WSOP® на сумму в $12 500, в которую входят: взнос в главный турнир в размере $10 000, расселение в гостинице и $1000 на карманные расходы.

о как!

Оригинал пользователя barbeysize
кстати, я щас глянул - по сравнению с прошлым гладом условия ухудшились, т.е. за те же очки\дни дают меньше бабла. а ведь и очков тепеь меньше. _evil:

Быстро же вас осенило -.-

barbeysize
Elite Grinder

Оригинал пользователя BlackKnight16

Оригинал пользователя barbeysize

Быстро же вас осенило -.-

это было бы смешно, если бы я написал "я незамедлительно проследовал по ссылке из первого постав, сразу же как зашел в эту тему, а потом неделю ходил и обдумывал, вел подсчеты, консультировался с хайроллерами и наконец-то допер...". вместо этого я написал "я щас глянул". ключевое слово - щас. это означает "за пару минут до создания поста".

в любом случае, ты можешь собой гордиться.

Народ, ответьте что за дядька такой гладиатор? И че он сделает в марте, что за акция?

kolodiec
Poker Player

Оригинал пользователя Kosiltur
Народ, ответьте что за дядька такой гладиатор? И че он сделает в марте, что за акция?

Первый пост смотри. Там ссылка на всю инфу

Поделиться: