http://ru.partypoker.com/news/items/gladiator.html
ждем очередного наплыва задротов-мультитейблеров
Не дают пати уйти от них...
РБ: от +10-до +30%.У голд статусов общий рб будет примерно 37%.Привет ФТП
Когда играл на нл25-нл50 мне эта акция нравилась, а теперь на нл100 и так фишей нету практически, даже 6 столов с хотя бы одной рыбой(не считая меня) бывает сложно найти. Теперь еще всякие бонус хантеры понабегут ♠_evil:
Фишей вечером столов на 12 влёгкую набрать на НЛ100 СХ.
Гладиатор + Рейк Гонка + Palladium Status = очень хороший подарок от пати.
Подскажите плиз, к примеру, чтобы заработать 10 баллов сколько рук надо отыграть на NL10 FR. А то задумался, делать деп или нет...
кстати, я щас глянул - по сравнению с прошлым гладом условия ухудшились, т.е. за те же очки\дни дают меньше бабла. а ведь и очков тепеь меньше. ♠_evil:
Помимо этого, мы предлагаем поощрительный приз для самых отчаянных игроков. Заработайте 2000 баллов ежедневно в течение 30 дней акции и Вы выиграете эксклюзивную путевку на турнир WSOP® на сумму в $12 500, в которую входят: взнос в главный турнир в размере $10 000, расселение в гостинице и $1000 на карманные расходы.
о как!
Оригинал пользователя barbeysize
кстати, я щас глянул - по сравнению с прошлым гладом условия ухудшились, т.е. за те же очки\дни дают меньше бабла. а ведь и очков тепеь меньше. ♠_evil:
Быстро же вас осенило -.-
Оригинал пользователя BlackKnight16
Оригинал пользователя barbeysize
кстати, я щас глянул - по сравнению с прошлым гладом условия ухудшились, т.е. за те же очки\дни дают меньше бабла. а ведь и очков тепеь меньше. ♠_evil:Быстро же вас осенило -.-
это было бы смешно, если бы я написал "я незамедлительно проследовал по ссылке из первого постав, сразу же как зашел в эту тему, а потом неделю ходил и обдумывал, вел подсчеты, консультировался с хайроллерами и наконец-то допер...". вместо этого я написал "я щас глянул". ключевое слово - щас. это означает "за пару минут до создания поста".
в любом случае, ты можешь собой гордиться.
Народ, ответьте что за дядька такой гладиатор? И че он сделает в марте, что за акция?
Оригинал пользователя Kosiltur
Народ, ответьте что за дядька такой гладиатор? И че он сделает в марте, что за акция?
Первый пост смотри. Там ссылка на всю инфу