А где можно посмотреть ХМ и рейк?
Оригинал пользователя xBabaj
ХМ в магазине, а рейк в ХМе
Хорошо сказал.
ХМ тут смотри http://ru.shop.pokerstrategy.com/Software/Holdem-Omaha-Manager
Оригинал пользователя somik84
AKADEMIK1977, за 5 дней по 5пп, ты получил место в $2,500 фриролле. Здесь можешь посмотреть таблицу призов http://ru.partypoker.com/promotions/the-gladiator.html
когда состоится данный фриролл?
там нужно самому регистрироваться?
Оригинал пользователя djam23
а джекпот столы играл?
конечно.
в саппорте конечно ответили, что ни сном ни духом ничего не слышали и у них все ок, а виноват во всем кривой ХМ.
типа юзайте наш счетчик баллов, который якобы уже считает в реальном времени, а в реале через час-два
короче создал тему в ХМ-разделе
как я понял вся загвоздка в джекпот-столах
Так наверно ХМ просто учитывает еще ту часть рейка, которая идет непосредственно в джекпот. Но патипоинты за этот рейк не дают же! По моему очевидно))
Так наверно ХМ просто учитывает еще ту часть рейка, которая идет непосредственно в джекпот. Но патипоинты за этот рейк не дают же! По моему очевидно))
я и раньше играл джекпот столы и раньше все отображалось тип-топ
а теперь все стало как раз неочевидно
Оригинал пользователя vic2002
Так наверно ХМ просто учитывает еще ту часть рейка, которая идет непосредственно в джекпот. Но патипоинты за этот рейк не дают же! По моему очевидно))я и раньше играл джекпот столы и раньше все отображалось тип-топ
а теперь все стало как раз неочевидно
Может обновление ХМ какое-то вышло и то его скачал?
"А кто-нибудь в курсе,в ПТ3...где МЖР рейк...рейк JP cтолов учитывается???"
Посчитал--учитывается!!!В Хм тоже самое чей
10 дней по 20 очков - билет на фриролл 25К
15 дней по 20 очков - 15$
Если я 15 дней по 20 очей сделаю, то деньги только дадут или билет тоже? Если только деньги, то лучше тогда 10 дней играть, билет-то получше чем 15$...
Оригинал пользователя BelFish1
10 дней по 20 очков - билет на фриролл 25К
15 дней по 20 очков - 15$Если я 15 дней по 20 очей сделаю, то деньги только дадут или билет тоже? Если только деньги, то лучше тогда 10 дней играть, билет-то получше чем 15$...
"В акции разыгрывается до $4000 и любой игрок, выигравший денежный приз, также получит место в турнире-фриролле на $25 000, таким образом повышая шансы на выигрыш."
Вроде в описании всё написано, билет тоже дадут.
Насчет 25к фри эт ясно, а вот что насчет мелких фри, с первых уровней? В них можно будет поучаствовать, кто нить в курсе?
Ну ты за 15$ можешь купить билет куда-нибудь где людей не будет 100500 и поле будет поадекватнее. Так что ценность билетика на 25к фр ты явно преувеличил)
Оригинал пользователя WackyBoy
Насчет 25к фри эт ясно, а вот что насчет мелких фри, с первых уровней? В них можно будет поучаствовать, кто нить в курсе?
Должен участвовать.
Оригинал пользователя LostEv1L
Ну ты за 15$ можешь купить билет куда-нибудь где людей не будет 100500 и поле будет поадекватнее. Так что ценность билетика на 25к фр ты явно преувеличил)
зря ты так не подумавши.про мелкие фри.
Я вот сам буду в 25к играть. но так как у меня семья покерная бабушка с дедушкой будут в мелкие фриролики в конце месяца играть.
А кто же у нас туда попадет например в 10к давай ка глянем ба да это супер лузеры которые бьют по 5 баллов 20 дней или 20 баллов за 5 дней. ни один рег туда не попадет.
Так что думаю моя бабулька может нормальный занос сделать :grin:
как начисляются баллы? меня интересует время (в сутки надо набрать №количество баллов,а как узнать когда сутки кончились и начались другие)
С помощью часов. 00:00 означает сутки начались. 23:59 означает сутки вот вот кончатся.
Еще можно по солнцу и говорят по мху в лесу, но как по мху определить я точно не знаю.
С помощью часов. 00:00 означает сутки начались. 23:59 означает сутки вот вот кончатся.Еще можно по солнцу и говорят по мху в лесу, но как по мху определить я точно не знаю.
каких часов конкретнее