Кто из Беларуси? Работает ли клиент? Финалка и нет соединения с клиентом. А так интернет работает. Подскажите , что можно сделать?
у них в лобби написано что технические работы. Меня совсех столов кешь попросили уйти
Оригинал пользователя morzhovii
у них в лобби написано что технические работы. Меня совсех столов кешь попросили уйти
Ну красавцы, че тут скажешь.
Оригинал пользователя Shtorm666
ребята бросайти этот рум, 3 года на него убил, а благодарности никакой.
а с хрена ли рум должен тебя благодарить?! Ты что миссия им депозиторов тысячами водишь или инвестор?! как будто ты для них не капля в море
вроде взрослые люди тут все а такой наивняк
Да с турнирчиком неприятно канеш)) судя по тому что ты расстроился ты был явно не чип лидер
Все вот возмущаются пора валить,отыгрываю бонус и сваливаю.....не нравится уходите молча....собаки лаят-караван идет
Все ноют-ноют, а все равно играют и играть будут, т.к. на старс получат люлей легко.
Оригинал пользователя 3lite
Да с турнирчиком неприятно канеш)) судя по тому что ты расстроился ты был явно не чип лидер![]()
Если бы на минут 15 раньше эти траблы произошли выиграл бы больше, но не на много. А в момент подвисания плотные стеки у всех приблизительно были(470к, 420к, 380к, 330к мой, 270к и 250к где-то так).
В плане поля мтт рум один из лучших, имхо. Но вот бесят софт немного и вот такие форс-мажоры.