Перейти на форум
Деньги от пати

Уведомления
Очистить все

Деньги от пати

15 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
456 Просмотры
beeff
Oldschool Grinder

Читал,что пати дает какую-то сумму денег на счет тому,кто играл и больше там не играет (заманивают обратно).
Сталкивался кто-то с этим? Через сколько они кидают эту плюшку? (я играл там достаточно активно и ключик там был золотой)

Ответить
Цитата
14 ответов
somik84
PokerStrategist

Привет.

О деньгах не слышал, а вот бонусы дают, если не играть месяца 2-3. Иногда и небольшие бездепы подкидывают, с ограничением на вывод.

Ответить
Цитата
alexei1312
PokerStrategist

играл в свое время на пати причем не очень долго! золотого статуса даже не заработал,слил все деньги и вообще туда не заходил,как отнажды в почтовом ящике увидел письмо,в котором было сказано что мне дадут 10 долларов когда я снова зайду в клиент!так и получилось) так что это правда,что они заманивают старых игроков назад)

Ответить
Цитата
beeff Автор темы
beeff
Oldschool Grinder

ну да,я имел ввиду бездепы. а размер этих бездепов какой? ну к примеру долларов 100-200 рейка в месяц...не в курсе?

Ответить
Цитата
beeff Автор темы
beeff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя alexei1312
играл в свое время на пати причем не очень долго! золотого статуса даже не заработал,слил все деньги и вообще туда не заходил,как отнажды в почтовом ящике увидел письмо,в котором было сказано что мне дадут 10 долларов когда я снова зайду в клиент!так и получилось) так что это правда,что они заманивают старых игроков назад)

а сколько времени примерно прошло с того момента как перестал и до плюшки,помнишь?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя beeff
Читал,что пати дает какую-то сумму денег на счет тому,кто играл и больше там не играет (заманивают обратно).
Сталкивался кто-то с этим? Через сколько они кидают эту плюшку? (я играл там достаточно активно и ключик там был золотой)

совсем денег нет?

Ответить
Цитата
beeff Автор темы
beeff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя carejke

совсем денег нет?

всё вывел.играю щас на старсах и депать не хочу

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

ну к примеру долларов 100-200 рейка в месяц...не в курсе?

Сложно сказать, все индивидуально. Я как-то читал, что бывшим палладиям, давали по 100-200 бездепа.

Ответить
Цитата
vintorez23
PokerStrategist

Мне три раза присылали , 25 , 10 , 10. При чём каждый раз на почту ( на натуральную, а не электронку ) приходило красивое письмо с фотографией и подписью Кары Скотт. В письме довольно смешно написано как ПатиПокер уважает и ценит меня как игрока и как они собирали совет директоров что-бы дать мне бездеп 10 долларов.

Ответить
Цитата
beeff Автор темы
beeff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя vintorez23
Мне три раза присылали , 25 , 10 , 10. При чём каждый раз на почту ( на натуральную, а не электронку ) приходило красивое письмо с фотографией и подписью Кары Скотт. В письме довольно смешно написано как ПатиПокер уважает и ценит меня как игрока и как они собирали совет директоров что-бы дать мне бездеп 10 долларов.

ну я тогда постираю коврик у входной двери,может Кара ко мне приедит...

Ответить
Цитата
vintorez23
PokerStrategist

Забыл сказать , последнюю 10-ку дали турнирными.

Ответить
Цитата
beermixtoday
Elite Grinder

мне пати предлагал одновременно 500 и 1000 долларов бонуса

я не согласился и прошло полгода, там не играю и больше ничего не предлагают )

Ответить
Цитата
beeff Автор темы
beeff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя beermixtoday
мне пати предлагал одновременно 500 и 1000 долларов бонуса

я не согласился и прошло полгода, там не играю и больше ничего не предлагают )

предлагали - отказался. предложили в обмен на что?

Ответить
Цитата
vintorez23
PokerStrategist

Оригинал пользователя vintorez23

ну я тогда постираю коврик у входной двери,может Кара ко мне приедит...

В смысле , сама червонец привезёт ? ))))))))))))))))))))))))))))

Ответить
Цитата
beermixtoday
Elite Grinder

я тольком там и не играл, все время бронзой/серебром был, почему предложили... хз
еще звонили мне насчет этих бонусов
я сказал, что если мой акк привяжут к покерстратеджи, то буду у них играть
они ответили, что по их правилам привязку сделать нельзя

Ответить
Цитата
Поделиться: