Читал,что пати дает какую-то сумму денег на счет тому,кто играл и больше там не играет (заманивают обратно).
Сталкивался кто-то с этим? Через сколько они кидают эту плюшку? (я играл там достаточно активно и ключик там был золотой)
Привет.
О деньгах не слышал, а вот бонусы дают, если не играть месяца 2-3. Иногда и небольшие бездепы подкидывают, с ограничением на вывод.
играл в свое время на пати причем не очень долго! золотого статуса даже не заработал,слил все деньги и вообще туда не заходил,как отнажды в почтовом ящике увидел письмо,в котором было сказано что мне дадут 10 долларов когда я снова зайду в клиент!так и получилось) так что это правда,что они заманивают старых игроков назад)
ну да,я имел ввиду бездепы. а размер этих бездепов какой? ну к примеру долларов 100-200 рейка в месяц...не в курсе?
Оригинал пользователя alexei1312
играл в свое время на пати причем не очень долго! золотого статуса даже не заработал,слил все деньги и вообще туда не заходил,как отнажды в почтовом ящике увидел письмо,в котором было сказано что мне дадут 10 долларов когда я снова зайду в клиент!так и получилось) так что это правда,что они заманивают старых игроков назад)
а сколько времени примерно прошло с того момента как перестал и до плюшки,помнишь?
Оригинал пользователя beeff
Читал,что пати дает какую-то сумму денег на счет тому,кто играл и больше там не играет (заманивают обратно).
Сталкивался кто-то с этим? Через сколько они кидают эту плюшку? (я играл там достаточно активно и ключик там был золотой)
совсем денег нет?
Оригинал пользователя carejke
Сталкивался кто-то с этим? Через сколько они кидают эту плюшку? (я играл там достаточно активно и ключик там был золотой)совсем денег нет?
всё вывел.играю щас на старсах и депать не хочу
ну к примеру долларов 100-200 рейка в месяц...не в курсе?
Сложно сказать, все индивидуально. Я как-то читал, что бывшим палладиям, давали по 100-200 бездепа.
Мне три раза присылали , 25 , 10 , 10. При чём каждый раз на почту ( на натуральную, а не электронку ) приходило красивое письмо с фотографией и подписью Кары Скотт. В письме довольно смешно написано как ПатиПокер уважает и ценит меня как игрока и как они собирали совет директоров что-бы дать мне бездеп 10 долларов.
Оригинал пользователя vintorez23
Мне три раза присылали , 25 , 10 , 10. При чём каждый раз на почту ( на натуральную, а не электронку ) приходило красивое письмо с фотографией и подписью Кары Скотт. В письме довольно смешно написано как ПатиПокер уважает и ценит меня как игрока и как они собирали совет директоров что-бы дать мне бездеп 10 долларов.
ну я тогда постираю коврик у входной двери,может Кара ко мне приедит...
мне пати предлагал одновременно 500 и 1000 долларов бонуса
я не согласился и прошло полгода, там не играю и больше ничего не предлагают )
Оригинал пользователя beermixtoday
мне пати предлагал одновременно 500 и 1000 долларов бонусая не согласился и прошло полгода, там не играю и больше ничего не предлагают )
предлагали - отказался. предложили в обмен на что?
Оригинал пользователя vintorez23
Мне три раза присылали , 25 , 10 , 10. При чём каждый раз на почту ( на натуральную, а не электронку ) приходило красивое письмо с фотографией и подписью Кары Скотт. В письме довольно смешно написано как ПатиПокер уважает и ценит меня как игрока и как они собирали совет директоров что-бы дать мне бездеп 10 долларов.ну я тогда постираю коврик у входной двери,может Кара ко мне приедит...
В смысле , сама червонец привезёт ? ))))))))))))))))))))))))))))
я тольком там и не играл, все время бронзой/серебром был, почему предложили... хз
еще звонили мне насчет этих бонусов
я сказал, что если мой акк привяжут к покерстратеджи, то буду у них играть
они ответили, что по их правилам привязку сделать нельзя