Здравствуйте. Собираюсь первый раз депнуть\вывести с пати. Сейчас прохожу верификацию, а в предложенных способах это:
"]Link Text...
Как сделать, чтоб потом на вебмани перевести можно было?
Здравствуйте. Собираюсь первый раз депнуть\вывести с пати. Сейчас прохожу верификацию, а в предложенных способах это:
"]Link Text...
Как сделать, чтоб потом на вебмани перевести можно было?
pash123, partypoker уже довольно давно не работает с Вебмани, так что в любом случае придётся пользоваться одним из способов, которые ты видишь в этом списке.
Оригинал пользователя LikeAA
pash123, partypoker уже довольно давно не работает с Вебмани, так что в любом случае придётся пользоваться одним из способов, которые ты видишь в этом списке.
Я понимаю. А какой из этих способов самый удобный, каким народ предпочитает пользоваться?
Я сам никакими уже довольно давно не пользуюсь.
По поводу остальных - не знаю, думаю что сильно зависит от страны, в которой ты находишься. Из России сделать депозит с Визы вряд ли получится, т.к. банки давно всё блокируют.
Я бы попробовал Skrill, если он у тебя есть. Но туда для начала нужно будет как-то завести игровые деньги - с карт российских банков это сделать не получится, так что придётся у кого-то их наменять (неигровые завести легко, но с них не сделаешь депозит).
А какой из этих способов самый удобный
Если ты из России и у тебя до этого никого из кошельков не было, то никакой не удобный будет, везде придется помучатся.
Оригинал пользователя Itilgail
А какой из этих способов самый удобный
Если ты из России и у тебя до этого никого из кошельков не было, то никакой не удобный будет, везде придется помучатся.
Печально. А в пати вывод возможен только на кошелек с которого донатил, как на старзах?