Перейти на форум
депозит и кэшаут

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] депозит и кэшаут

15 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,286 Просмотры
Bj1ag
PokerStrategist

Здравствуйте. Если сделать депозит на PartyPoker когда можно будет вывести часть средств, при этом чтобы не сгорел бонус на первый деп? =)

14 ответов
somik84
PokerStrategist

Если бонус активирован, то при выводе средств, он не сгорит. :) После депозита, надо наиграть минимум 15%пп от суммы депозита и можно выводить. Например депозитил 100$, значит после наигрывания 15пп, сможешь спокойно выводить. :)

cepblu13kp
Poker Player

А мне саппорт Парти Покера написал :

"Вам необходимо немного поиграть и только после этого делать вывод. Какой-либо определенной суммы или баллов, которые Вы должны разыграть нет, просто система должен засечь игровую деятельность."

somik84
PokerStrategist

Значит этот работник саппорта не знает своих Правил, т.к. всегды отчечали так, как я описал выше и это прописано в правилах Пати. ;)

cepblu13kp
Poker Player

Вчера просто после депозита сел за 1 стол, сыграл 7 раздач, и поставил на вывод. Сегодня утром деньги были на счету.

somik84
PokerStrategist

Да, они выводят и так, но могут и стопануть вывод, в один момент. Если стопанут, то потеряешь время. Да и тех же 4пп, при минимальном депе 25$, можно быстро наиграть и тогда выведут наверняка. :)

MaverikT
PokerStrategist

Привет, подскажите с каким бонусным кодом лучше делать первый депозит на пати, регистрировался еще год назад, стартовый полтинник давно отыграл и проиграл)))сейчас хочу первый раз депнуть....))))

somik84
PokerStrategist

А у тебя нет бонуса на первый депозит, поэтому никакой бонус код, указывать не надо. Вот год назад, у тебя была возможность получить бонус на первый депозит 100% до 100$, который давался дополнительно к стартовому капиталу.
Сейчас, ты можешь посмотреть в разделе "Бонусы", в клиенте, возможно сам Пати тебе что-нибудь предложил. :)

MaverikT
PokerStrategist

Т.е. по коду PSDB100 я не смогу получить сейчас бонус (но там про время ничего не сказано)?

somik84
PokerStrategist

Этот вопрос, лучше уточни у саппорта Пати. Но насколько я знаю, то у этого бонуса, всетаки есть сроки.

MaverikT
PokerStrategist

Спасибо за помощь, как раз отправил им письмо, буду ждать ответа)))

Есть такой вопросик....Когда регился на пати все данные заполнил русскими буквами...собираюсь сделать депозит....так вот мне самому изменить данные на латинские буквы или нужно в саппорт отписать?

somik84
PokerStrategist

ФИО ты сам не изменишь, надо в саппорт писать. Впринципе, с русскими данными, проблем не должно быть. Но я всегда рекомендую, вводить все на английском.

Hedg
Oldschool Grinder

У все сейчас с кэшаутами задержка? Заказал выплату 2 января до сих пор нет, хотя раньше сразу на следующий день делали.

somik84
PokerStrategist

Не знаю, я не выводил в это время. :) Может из-за отпускного периода.

Поделиться: