Ребят, подскажите пожалуйста, может я чего не знаю
Сделал на partypoker депозит 40$
Написано Конверсия: 40USD=2477.18 RUB
нажимаю депозит через киви:
2657,20 руб. -конвертация - сумма платежа 40$ на word pay (по киви вопросов нет, но списали же 40$)
открываю счет :
зачисление 2477.18 руб ---- 39$!!!
Вопрос: делал депозит в 40$ пришло 39$ это норма?
хотел под акцию билет получить за депозит в 40$ а получил вот это
Это значит если я хочу сделать депозит на $40 чтобы поучавствовать в акции, но счет у меня рублевый, я нажимаю пополнить $40 (2477,18руб), на киви у меня тоже рублевый, происходить конвертация(2657,20руб. в 40$), мне приходят на пати покер 40$ и конвертируются в рубли (2477.18 руб), а если я хочу сыграть на доллары, то рубли (2477,18) снова конвертируются и оказывается что у меня на счету всего 39$?? и в акции мне не принять участие??))
KolobovT, к сожалению я ни разу не делал депозитов с QIWI и не знаю, кто тут виноват и в каком месте с тебя сняли лишний доллар.
Попробуй для начала в поддержку partypoker обратиться (быстрее будет через лавчат), может быть они подскажут.
Если они скажут, что это не их комиссия, то тогда попробуй в поддержке QIWI спросить.
Ну или может у кого-то из наших пользователей уже был подобный опыт и они уже знают, в чём тут дело и смогут ответить.
Здравствуйте!
Высылаем подтверждение о внесении депозита вам для отчетности.
Способ оплаты: QIWI
Сумма: USD 40.00
Дата/время транзакции: 08-DEC-19 14:56 EST
№ транзакции: 15758348163177379
Статус: ЗАЧИСЛЕНО
Архив ваших транзакций доступен в разделе "Операции на счете".
В службе поддержки Qiwi попался очень дерзкий персонаж, когда ему написал, он отвечал "и что? и?" типо че надо то?
Для чего я это все написал? На будущее для тех кто захочет сделать депозит в этот рум!
Билета по акции не дали, в срок я успел и условие выполнил (подтверждение депозита $40 есть как от киви, так и на почту пришло письмо от рума) по итогу на счету оказалась сумма меньше
Обращение в лайв чат никак не помогло, только заблокривали чат (якобы за оскорбления, оскорблений не было скрин имеется)
в службе поддержки тишина сутки прошли
Если у тебя на пати счет рублевый, то и пополняй в рублях, а не в USD. У тебя лишняя конвертация - вот и теряешь доллар.
я прежде всего не понял, зачем делать депозит с киви, если на него выводить нельзя?
остальные проблемы в основном из-за чехарды с валютами, если действительно счет на пати рублевый - тоже, зачем? уже сколько лет в основном пользуюсь где возможно вебмани, проблем никаких, сколько внес - столько пришло, сколько вывел - столько пришло. ну да, пресловутая комиссия 8 десятых процента при платежах, да и бог с ней...
а вот при прочем, да особенно если надо попасть в критерий, ну так и депозитить с запасом тогда, к чему эти копейки? закинул бы 3000 рублей, не было бы головной боли...