Здравствуйте. Только вот я начал играть по стратегии, понял, что это вещь..Решил внести денег на патипокер через Visa Electron. ВНес 25 бачей.
Операция прошла успешно. Но через некоторое время пришло письмо, мол для подтверждения необходимо позвонить, до меня дозвониться не смогли. Я по глупости при регистрации ввел неправильные данные, думаю проблема в этом. Что имя на карте и в регистрационной форме разные.
Звоню в русскую тех поддержку - постоянно занято. Написал им письмо - молчат.
Подскажите, через какое время отвечают обычно?
Ну и, если кто сталкивался, как решилась проблема?
Привет, Ne4elovek.
Скорее всего тебя не соединят с руским саппортом, говорить придётся на английском. Обычно на письма отвечают в течение 48 часов.
А вообще сильно чревато, что информация не достоверная введена при регистрации?
Я изначально не рассматривал всерьез это дело, а сейчас задумался, смогу ли деньги то вывести потом в случае чего...
Оригинал пользователя Ne4elovek
А вообще сильно чревато, что информация не достоверная введена при регистрации?
Когда делаешь деп со своей карты, то всегда надо рассматривать все серьезно. Ведь на данный момент, ты очень грубо нарушил правила рума. Пиши в саппорт и проси, чтобы тебе перезвонили в удобное время (т.к. твой вопрос, лучше решать по телефону), тогда они позвонят на русском. Сразу можешь подготовить скан паспорта (в хорошем либо отличном качестве) + скан (фото) карточки с двух сторон.
Вопрос решен.
Я осознавал на что иду, но все же тупанул, как говорится)
Аккаунт полностью заблочили, деньги вернули.
Теперь возникает другой вопрос: как в pokerstrategy "перевязать" аккаунт в прежней комнате?
То есть я создам новый на патипокере, и хотелось бы, чтобы он был привязан к действующему аккаунту на покерстрэтеджи
Ne4elovek, если рум разрешил создать тебе новый аккаунт, то создай его по нашей инструкции http://ru.pokerstrategy.com/party-poker/download/ и напиши либо здесь новый аккаунт, либо мне в ЛС, я его поменяю в твоих установках. Но повторяю, это можно сделать только в том случае, если рум тебе разрешил создать новый аккаунт.
Новый аккаунт на патипокере:
ne4elaveKK
Согласие от рума получил по телефону. Прошу сообщить в личку, когда изменения вступят в силу.