Перейти на форум
Добрый Пати дал бон...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Добрый Пати дал бонус

9 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
709 Просмотры
Nigel99
Oldschool Grinder

недели две назад увидел у себя бонус - 100 долларов за 1000 очков. Ну я радостный взял.
Тогда Бр был 200 баксов.
ЩАс БР - 75 баксов.
В подкрученность гсч не верю. Но что то как то не по себе. Даже на нл10 стабилно иду в минус о_0
Как то посчитал - за час 7 раз тузов переехали.
УЖс какой то.

Кстати хотел спросить. Когда отыграю бонус - у меня будет 2000 пп. скоро должны подогнать зарплату с ПС - БР будет нормальным для НЛ25. Имеет ли смысл копить на бонс за 4000 пп (350 баксов) или же лучше пока купить бонус 100 баксов за 1500 пп? Играю 9 столов обчно

8 ответов
DedDaniel
PokerStrategist

Лучше копи, за 4к бонус намного выгоднее. Тем более, что на НЛ25 патипоинтс заметно быстрее потекут:)

symone62
Oldschool Grinder

Nigel99
3-ки не поддались? Я вот скоро уже побью. Если будет желание вернуться иди лучше играть SnG 3$ турбины, там рыбы намнооооого больше чем на столах спид. Я на быстрых столах играл в 0 или небольшой плюс, турбины пошли намного лучше. Если будет желание попробуй играть снг 3$ турбины.

Nigel99 Автор темы
Nigel99
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя symone62
Nigel99
3-ки не поддались? Я вот скоро уже побью. Если будет желание вернуться иди лучше играть SnG 3$ турбины, там рыбы намнооооого больше чем на столах спид. Я на быстрых столах играл в 0 или небольшой плюс, турбины пошли намного лучше. Если будет желание попробуй играть снг 3$ турбины.

Ну как сказать - тройки я побил давно. Потом начл играть шестерки. Спустился на тройки. Потом вынужден был сделать кешаут. БР остался 170. На тройках спустился до 120, поднялся до 150. Увидел, что е успеваю бонус отбивать - пошел в кеш

uniq47
Oldschool Grinder

Nigel99 - у меня похожая ситуация, но ниче, на нл10 вроде понемного возвращаюсь на круги своя.

Да меня пати тоже бонусом "порадовал", у меня давно был аккаунт там правда не приписанный к покерстратиджи не играл на нём месяц, они давай спамить мы вам бонус подогнал 100$(для отыгрывания нужно набрать 800 очков) + бонус на деп 50$.
Вывел бабло с FTP перегнал на пати, начал играть, бонусы у этих дибилов стоят в очереди первый бонус на деп для отыгрывания которого есть 2 месяца второй в очереди бонус 100$ для отыгрывания которого 2 недели.
(получаеться чтобы отыграть второй я должен сначала отбить первый)

Я им в саппорт написал что неправильно что бонусы так встали в очередь могу не успеть отыграть второй, т.к срок маловат. На что в ответ мы не можем вмешаться и поменять :grin:

Lvsk1
Oldschool Grinder

лол "за час 7 раз тузов переехали" У меня бывает полдня не заходят даже дамы )))

Nigel99 Автор темы
Nigel99
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Lvsk1
лол "за час 7 раз тузов переехали" У меня бывает полдня не заходят даже дамы )))

БЫло бы смешно, если бы не так грустно) Лучше бы они не заходили)

Оригинал пользователя symone62
Nigel99

А не надо народ зазывать! и так рыба все мудреет и мудреет!
Сам турбо предпочитаю, тк. быстрее пуш-фолд наступает. Но спид столами не брезгую))) Бывает бабл на уровне блинов 100\200.

Поделиться: