Перейти на форум
Доны на пати

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Доны на пати

26 Сообщения
14 Пользователи
0 Реакции
2,075 Просмотры
Oleksis
PokerStrategist

Поигрываию иногда доны 5+1$, часто прорблема с количеством желающих, может кто подскажет когда народа больше. Макс 3-4 турнира выходит одновременно :((

25 ответов

Играй после 8-9 вечера по Москве. А лучше пропускай этот лимит и иди на 10+1. Рейк меньше, поле такое же, игроков больше (правда не намного).

:grin: :grin: Сегодня тебя видел. Лучше всего набирается в районе 9-10 вечера по Москве.

glockkk
PokerStrategist

чтоб играть 5+1 в средний плюс надо иметь пожизненый апстрик)))
играй 10+1 нетурбо и всё будет норм))

Oleksis Автор темы
Oleksis
PokerStrategist

у меня там бонус 25$ :grin:,надо раскрутиться до 50 хотя бы, для 10+1. Основной рум старзы. На пати отдыхаю.
Эх на снг чувствую придецца переходить ((

AndFil
Oldschool Grinder

Миксуя 6- и 11-долл. ДОНы с 3 мая по 27 мая поднялся с 91 долл. до 250, правда, играю каждый ДОН аккуратно и вдумчиво.... Вчера попробовал играть 3-4 стола одновременно - сразу улетел в -47 долл. Так что пока буду набирать банкролл для 11 и выше... А вообще, посчитал, можно в месяц на 11-долл. без проблем делать 1000 долл. в месяц. Кто играет ДОНы на Пати регулярно, меня наверняка видел)) Надеюсь, ещё увидимся не раз!

П.С. 33-долл. ДОНы по моему ваще 3-4 штуки в день набирается...

AndFil И тебя видел. ;)

расскажите-ка, а десятки турбо нетурбо на пати быстро набираются? или полчаса ждать надо? складывается впечатление, что доны только на старсах катают

glockkk
PokerStrategist

после 24 по московскому набирается нормально, 6 столов за минут 10!!
лучше играть нонстоп чтоб не ждать лишние 10-15минут ))
ну на старзах больше народу конешно и рэйк меньше на 20центов со стола, но тут меньше регуляров и рыбы побольше)))

ночью больше спать хоцца.. тем более 10 минут это не быстро

AndFil
Oldschool Grinder

Я подгружаю новый турнир каждые 15 минут. Соответственно, играя турбо 11долл. играю по 4 стола в разных стадиях. Я посчитал, что этого достаточно для набора 1000 долл. в месяц. Так что просто надо хорошо играть!

glockkk
PokerStrategist

за полмесяца вышел профит 500 на нетурбо,играю по 6 столов нонстопом(примерно по4-6часов в день)
не думаю что по 4стола в турбо можно набивать 1000 в месяц
там дисперсия побольше, а значит и рой меньше
у тебя должен быть рой больше 10% на 1к столов в месяц чтоб вышла такая сумма,на турбо такой рой это большой успех)))

AndFil
Oldschool Grinder

я стабильно выигрываю 7-8 ДОНов из 10... Какой РОИ это даёт - не знаю... Соответствующую тему делал в Дискуссиях для Золота, но никто не счёл нужным ответить...

glockkk
PokerStrategist

на какой дистанции?

А я сегодня залил из 11 9, ну просто 3 бабла, 3 седьмых и так ещё. Просто невезло, а под конец наверно немного психанул.

AndFil
Oldschool Grinder

Ну дистанция, конечно, очень мала, 200 штук... Из них примерно 115 выиграно, 85 проиграно...

barric
PokerStrategist

сыграл пару раз в ДоНы и смотрю что у многих соотечественников какая-то одинаковая "стратегия" - как только ББ200 они начинают уходить в затупу. Берут банк времени и тупят почти до автофолда. Смотрел в поиске - тупят и те, кто играют 8 столов, и те, у кого 1-2 стола, и не для того чтобы "потянуть" на след. уровень, а постоянно.
Где их этому учат и для чего это?

333supervolk333
Oldschool Grinder

ребят помогите, где доны на пати, не могу найти ?(
всё нашёл

nikolass76
Oldschool Grinder

Хотел поправить небольшую неточность - уже давно в этом году ДОНы на Пати стали 5.5+0.5
Для того чтобы их тащить - не нужен пожизненный апстрик ))) :hkttb:
Достаточно просто играть в то время (для начала), когда меньше игроков из СНГ
Что значит уходить в заупу? О_о Если эта "одинаковая стратегия" приносит + профит, то плевать, как она смотриться для других :coolface:

barric
PokerStrategist

Оригинал пользователя nikolass76

Что значит уходить в заупу? О_о Если эта "одинаковая стратегия" приносит + профит, то плевать, как она смотриться для других :coolface:

О! да я вижу ты не просто в курсе, а сам один из этих....
да конечно плевать, просто интересно, каким именно образом? может есть какое объяснение с доказательством плюсовости этих тормозов?

Поделиться: