Перейти на форум
Доп бонус в 50$ на ...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Доп бонус в 50$ на ПатиПокер.

9 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,298 Просмотры

Всем привет. 10.09 на мыло пришло письмо:

Здравствуйте, *****! Это письмо - напоминание о том, что вы вошли в число избранных игроков, которые получают от нас на PartyPoker дополнительный бесплатный стартовый капитал в $50. Этот дополнительный стартовый капитал не связан ни с какими условиями. То есть вам не нужно для этого проходить викторину или вносить свои деньги. Вам просто нужно зарегистрироваться на PartyPoker по приведённой ниже ссылке, ввести при регистрации бонусный код PS150 и внести ваше наименование аккаунта на PartyPoker на нашей странице по ссылке ниже. Воспользуйтесь шансом на получение дополнительного стартового капитала в $50 прямо сейчас!

Ссылка - http://ru.pokerstrategy.com/bonus/detail/908/ - всё сделал по ней.

Но есть 2 вопроса:

1) У меня уже были 50$ на FTP, так здесь же я их получить тоже могу? То есть 2ой раз дадут 50$ как "избранному" на Пати?
2) Если да, то как я смогу узнать, когда эти 50$ мне поступят? На мыло даже ничего не пришло, мол, что бонус активирован, подождите пока на счёт придут $.

ЗЫ: Сорри если что не так, но просто я в тупике ?(

8 ответов

Привет, polskafest.
Не важно где у тебя до этого был СК, главное чтобы на Пати у тебя не было акка и ты создал новый по инструкции. Повторный СК переводится в течение 48 часов, как давно ты зарегистрировался?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя MoneyMovedWorld
Привет, polskafest.
Не важно где у тебя до этого был СК, главное чтобы на Пати у тебя не было акка и ты создал новый по инструкции. Повторный СК переводится в течение 48 часов, как давно ты зарегистрировался?

Привет. Вчера зарегился. На пати, когда-то давно был акк, года 3-4 назад, если не более, но я там даже депозита не делал. Сейчас сменил место жительства + ПК, конечно тоже другой. Прокатит ли? И как мне проверить, если по истечении 48 часов бонус не прийдёт, дело в том, что мне отказали или в том, что просто дольше идти будет?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Всё пришло. Спасибо

мне тоже пришол бонус сегодня, спасибо !

Вопрос такой, я могу играть на все эти деньги ??
Доступно: USD 1,01 $
В игре USD 0,00 $
Ограниченные USD 49,00 $
Всего USD 50,01 $

till777
PokerStrategist

ограничение на вывод. играть можешь на все

7753191
Poker Player

Мне тоже пришло такое письмо, прохожу по ссылке, скачиваю и запускаю программу-установщик ( http://www.partypoker.com/Downloads/ru/2911321/PartyPokerSetup.exe ) и ничего не грузится, что делать?

somik84
PokerStrategist

Для обсуждения, подобных вопросов, уже создана тема Вторые 50 долларов на пати (вопрос по бонусам).

7753191, тебе надо в тему Технические проблемы с PartyPoker. Отключи антивирус и файервол. Должно все установиться.

Тема закрыта, дальнейшее обсуждение, в вышеназванной теме.

Поделиться: