Перейти на форум
Если долго не играт...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Если долго не играть

23 Сообщения
16 Пользователи
0 Реакции
2,098 Просмотры
redon
Elite Grinder

Слышал есть такая тема, если вывести весь банкролл и долго не заходить, при этим до этого активно играть пати выдает бонус там 300 или 500 баксов.

Есть очевидцы этих событий?)

22 ответа
VLG21
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя redon
Слышал есть такая тема, если вывести весь банкролл и долго не заходить, при этим до этого активно играть пати выдает бонус там 300 или 500 баксов.

Есть очевидцы этих событий?)

Давали бонус в 250$.
Прислали письмо на меил что мы вас давно не видели и все такое.

redon Автор темы
redon
Elite Grinder

скок не играл? и какой лимит гонял до этого?

kacman
Oldschool Grinder

После года активной игры, ушел и через 7мес дали бездеп 1350у.е.

BIGFISH83
Oldschool Grinder

Бонус предлагали примерно через неделю отсутствия. Играю на микролимитах поэтому и бонусы микро - 40$, 100$. Эти бонусы переводились на счёт после наигрования определённого количества очков в ограниченные сроки.

fenn
BlackMember

Не обязательно выводить весь банкролл. Играю лимиты 0,5/1 и 1/2. Недавно писал диплом, месяца полтора не играл. За это время пришло два бонуса на 115 и 200.

gizmozzzz
Elite Grinder

А такая практика только на пати есть или может кто встречал такое и на других румах?

redon Автор темы
redon
Elite Grinder

на 115 и 200. эти вроде обычные

наберите очков дадам бабла, я про те где $ сразу, а очки потом

MaxSMirn
BlackMember

катаю 2500 очков в месяц, сейчас м.б. 3000. поехал в отпуск, пока две недели не был, дали дездеп 150 = 5*30 недельня на отыгрыш, надо набрать 900 очков.

Galya1949
Oldschool Grinder

мм моему знакомому дали вообще ужос сколько всего, он с пати ушел по моему совету на ПС и у меня клиент что-то забарахлил. Он там месяца три не появлялся вовсе денег и поинтов было ровно 0 до этого играл 0.5/1 ФЛ. И я его попросила проверить как работает у него клиент. У него все работало нормально, и ему дали два бонуса один 600 уе чтобы отмыть вроде около 4к пп надо было набрать, второй 200 уе, которые падают сразу на счёт, но естественно тоже потом отмываются. Он был в шоке. И бонус дали и денег чтобы его отмыть.

redon Автор темы
redon
Elite Grinder

Galya1949
вот я как то также хочу..

после прочтения тем о том, что дают бонусы если долго не играть, решил поэкспериментировать, 2 недели назад перестал там играть, итог, сегодня обнаружил, что мне 75 баксов предлагают :)

з.ы. играю на микролимитах

AndFil
Oldschool Grinder

блин... жалко, что я не могу там перестать играть, я каждый день пытаюсь отбор на 300к гаранти пройти)))))))

MaxSMirn
BlackMember

оффтоп, сорри.
отбор 300к. трата денег.
лучше быстро подняться в кеше и катать НЛ50-НЛ100, где нормально можно тащить. в 300к даже после прохода в него, играть в стиле Саттеллитчик = не призовая стратегия. надо катать турниры по банкролу, чтобы комфортно себя чувствовать.
я на ФТП так с 150$ до 900 поднялся достаточно быстро, и на Пати тож не возникает больших проблем по БСС ФР на этих лимитах (про НЛ25 вообще молчу, там винрейт можно и 15bb/100 иметь).

MaxSMirn , а на пати ты играешь ? Хотел узнать твое мнение о пати и о фтп. Что тебе милее и почему ? ссори за оффтоп

redon Автор темы
redon
Elite Grinder

я ушел с пати из- за винрейта минус 5вв/100 на 100к рук)

ch4
ch4
BlackMember

Не играл два месяца, денег не выводил, очки не тратил. Пришел бонус на 1300$, набить надо 7800 очков.

MaxSMirn
BlackMember

ответ на оффтоп вопрос.

Оригинал пользователя Alexxx2009
MaxSMirn , а на пати ты играешь ? Хотел узнать твое мнение о пати и о фтп. Что тебе милее и почему ? ссори за оффтоп

играю ФР НЛ50 БСС НЛ100 ССС редко НЛ100 БСС если удачные столы, редко НЛ25 БСС на Пати и ФТП.
по БСС 5-10бб/100 на Пати, на ФТП в 3 раза хуже. и на Пати и на ФТП НЛ25 БСС на 20к рук 17бб/100. слабые оппы. но на Пати все-таки тож получше винрейт
по ССС на Пати и на ФТП картина такая же Пати ССС НЛ50 НЛ100 3бб/100 ФТП -3бб/100 дистанции везде по 25-30к рук.

мое мнение, ФТП хуже, т.к. оппы убивают тебя чаще заходя по 2-3 человека в пот и конечно переезжая тебя часто по причине того, что EV в мультипоте хороших стартеров по ССС падает сильно. выставились и пролетели на стек с флопа. на Пати по ССС легче играть ,как мне кажется, т.к. колить рейз UTG ССС там реже будут по 2-3 оппа.

по БСС. сложнее ФТП. тяжелее прочитать руку, многие оппы просто неадекватны и блефуют потставками на ривере, которые по ТПТК часто боязно закрывать на 60BB. и что инетересно, вскрывал и часто и выигрывал много, но играть сложно. у меня минимум человек 10 записано во флоатеры на ФТП НЛ25 НЛ50, еогда без руки колится флоп, потом ререйзится терн и пихается ривер ИНСТА. это не рыбные а флоатерные игроки. я теперь врменами тож играю как они, но только сразу на флопе. вторую пару могу ПФР рейзера на удачном флопе крутануть . и почти всегда сбрасываются. на флопе банк небольшой и ререйз в 3 раза очень людей пугает.
БСС на Пати сказка. нормальная катка. утром в 7-8 по Москве просто рыба канадская, платит всегда и всем. блефы редки, можно на ривере заблефовать тайтовых оппов и они выкинут свои карманки. в итоге игра БСС на Пати для меня очень приятна.
я играю на ФТП и на Пати. на ФТП пришел в турнирах поиграть, но в кэше пока подзастрял, банкрол с 300 до 900, потом на 400 упал, сейчас опять +900.уже замучался недоборами по ССС на 15 стеков НЛ50. каждый месяц. видимо надо только БСС катать, только БСС. это и рейкбек увеличивает, и винрейт более предсказуем. а то , что винрейт по БСС более предсказуем, чем по ССС думаю не надо говорить почему.

про рейкбек, вроде на ФТП он велик 27%, но в месяц это 200$. 4 недели по 50-60$. на Пати же магазинный бонус 350$ требует не намного более долгой игры по набору очков, чем этот месяный объем ФТП. также Пати релоады дает и бездепы, выходит лучше, да и акции есть, одна рука на миллион только 130$.

набор стратеджи поинтов. играю на ФТП 40% рук, на Пати 60%. поинты за день ПокерСтратеджи от ФТП 100-110 очков, от Пати при рейке в 1,5 раза большем по ХМ очков ПС в 2,5 раза больше. и этот факт мною явно уяснен. речь про лимиты НЛ5 НЛ100, м.б. выше или ниже не такая суровая разница. т.е. скорость набора ПС очков от ФТП раа в 1,5 меньше чем от Пати, а то и в 1.8 раза.

софт милее на ФТП и там всегда больше столов и выбор лучше в сложные пустыевремена на других румах. есть очки и турниры за очки. но это не настолько сильно мне нравится, чтобы заливать по ССС на ФТП.

ГСЧ ФТП как-то склонно к спекулятивным рукам. видимо потому, что их любят американцы. оно мне не нравится, не такое честное, хотя про ГСЧ я обычно не думаю.
самый классный переезд по ССС.
у оппа рыбного на кнопке ATo у меня ДАМЫ. стеки 25bb
он рейзит, я 3bet, он колл. флоп Q44. у меня фулхауз. у него дырка. и он выигрывает сдачу!!!!!!!!!! решите задачку, как. есть только одна возможность. и не более.

MaxSMirn
большое спасибо ! и успехов тебе !

Поделиться: