Всем привет!
Сейчас играю на ПС без привязки к стретеджи, раньше играл на фтп с привязкой. Подумываю о переходе на пати, интересует такой вопрос, есть ли там игра на лимитах нл10-нл25 фул ринг? На ПС куча столов, можно слектить в поисках рыбы, а на пати я в момент написания поста нашел лиш 4 стола нл10 фулринга. т.е. получается даже в свете классных бонусов, смысла особого туда переходить нету.
Привет.
Сейчас уже 8 столов, в вечером еще больше будет. Но здесь более развиты sh столы.
Поменьше.Поменьше, чем на старзах, однозначно. Но как по мне - игра слабее, меньше регов. Столы 10 макс
Оригинал пользователя fairbanks
Всем привет!
Сейчас играю на ПС без привязки к стретеджи, раньше играл на фтп с привязкой. Подумываю о переходе на пати, интересует такой вопрос, есть ли там игра на лимитах нл10-нл25 фул ринг? На ПС куча столов, можно слектить в поисках рыбы, а на пати я в момент написания поста нашел лиш 4 стола нл10 фулринга. т.е. получается даже в свете классных бонусов, смысла особого туда переходить нету.
сейчас все как наберут бонусов и мультитейблить начнут игра будет :grin:
Оригинал пользователя Sependiy
10max это в снг. а в кэше 9! не болтай ерунды)
Верно, 9max здесь.
Оригинал пользователя Sependiy
10max это в снг. а в кэше 9! не болтай ерунды)
в FL 10max.
Оригинал пользователя DDarlok
Всем привет! Есть смысл на Пати снг играть, подниматься по лимитам?
Нееее, нету! Вообще нигде нету смысла подниматься по лимитам!:facepalm:
Вообще лучше сидеть на старзах на самых мелких лимитах, а если начинаешь играть в плюс подключай рулетку, чтобы не дай бог не подняться на лимит выше!
Прошу прощения за троло-ло просто вопрос аццки понравился :grin:
Оригинал пользователя DDarlok
Всем привет! Есть смысл на Пати снг играть, подниматься по лимитам?
Привет.
Ну как можно ответить на твой вопрос?:) Смысл есть, если тебе это нужно.