Перейти на форум
Заблокировали аккау...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Заблокировали аккаунт без оснований!

73 Сообщения
42 Пользователи
0 Реакции
9,272 Просмотры

Ещё неделю назад я просто наблюдал за темами на форуме, что людей блокируют. Ну думаю, у меня то всё чисто)

В субботу ситуация изменилась.

72 ответа
1palach1
Elite Grinder

Нездоровое тварится, тоже висит вывод и я боюсь бана, хотелось бы увидеть каких-то действий от PS как от аффилейта!!!

Vaneker , а ты с привязкой к ПС играешь? И как тебя заблочили, пожизненно или для проверки личности? Что саппорт говорит?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Все проверки уже давно проходил. С отправкой документов и созвонами.
Давно играл на этом аккаунте. Всё было нормально. Регулярно выводились какие-то суммы. Всё без нареканий. Никаких изменений относительно ПО и каких-либо иных факторов за всё время не происходило. Играю без привязки к ПС.

Я пока не знаю, за что меня заблокировали. Они не отвечают. Сегодня ещё раз напишу. Завтра буду звонить.

Кстати, куда лучше звонить? Кто наиболее компетентен в данном вопросе?
Я так понял, что русский саппорт ничего конкретного не скажет.(?)

Добавься в скайп: booba_anton
Нас уже больше 10-ти.

3aHoc4uK
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя 1palach1
Нездоровое тварится, тоже висит вывод и я боюсь бана, хотелось бы увидеть каких-то действий от PS как от аффилейта!!!

+1 хотелось бы что-то услышать от руководства ПС. Кол-во тем становится больше с каждым днем, банят с одной и той же формулировкой. Причем все акки с серьезными БРами и профитом. Как-то не по себе.

DjekaDA
Elite Grinder

какая-то беда творится, только хотел большую часть БРа вывести, теперь аж страшно

Оригинал пользователя DjekaDA
какая-то беда творится, только хотел большую часть БРа вывести, теперь аж страшно

да уж нездоровая хрень творится. Парни кто сканит другие форумы иносов тоже блочат ?(

Оригинал пользователя Vaneker
Все проверки уже давно проходил. С отправкой документов и созвонами.
Давно играл на этом аккаунте. Всё было нормально. Регулярно выводились какие-то суммы. Всё без нареканий. Никаких изменений относительно ПО и каких-либо иных факторов за всё время не происходило. Играю без привязки к ПС.

Я пока не знаю, за что меня заблокировали. Они не отвечают. Сегодня ещё раз напишу. Завтра буду звонить.

Кстати, куда лучше звонить? Кто наиболее компетентен в данном вопросе?
Я так понял, что русский саппорт ничего конкретного не скажет.(?)

Попробуй онлайн чат - бесплатно и эффективно(по моему опыту). http://www.partypoker.com/contact_us.html
По крайней мере какую-нибудь инфу получишь уже сегодня. И отпишись, если не трудно, по результату.
Кстати я по нашему - в четверг, по "ейному" - в среду кэшаутил 500 баков. Сегодня пришли на карту. Снял без проблем. Но один хрен - канитель не здоровая.

crash19867
Oldschool Grinder

Мне недавно заблокировали счёт. Ввёл 1000 $ получил бонус, выиграл 300 $. И тут бац блок. Просят документы, хотя я уже их высылал. Выслал, через день-два разблочили играть можно. Поднял ещё 100 $, думаю вывести надо на всякий, но вывести не могу. Пишут, что не делал деп с Webmoney, хотя 1000 $ я вводил через Webmoney. Написал письмо, три дня нет ответа, ну и за три дня я слил 1400 $ )) Сейчас играю на мелких лимитах )

Pocker77
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя crash19867
Поднял ещё 100 $, думаю вывести надо на всякий, но вывести не могу. Пишут, что не делал деп с Webmoney, хотя 1000 $ я вводил через Webmoney.

Если прошло больше двух месяцев, то так всегда бывает. Надо сделать минидеп для подтверждения. Но, наверное, прошло меньше?

GoldBerg256
Elite Grinder

похоже что банят именно пользователей пати (не ВПТ) и без привязки к ПС. Интересная тенденция

djam23
Elite Grinder

привязка ни при чем, вон блэка и платину забанили

gunter153
Oldschool Grinder

Народ, мой вам совет. Если банят просто, чтобы деньгу забрать - пишите на 2+2 и гоните там волну, чтобы охреневшие чуваки с пати в ней захлебнулись.

zukerro
Oldschool Grinder

На 2+2 обратная ситуевина. Там гонят, что мол русские читаки и ваще задолбали. И в открытую просят представителя патипокера забанить с указанием ников.

GoldBerg256
Elite Grinder

Оригинал пользователя djam23

так блэк от имени друга все это писал, самого его не забанили как я понял.

drunkohobo
Elite Grinder

Да уж, хотел было депнуть на пати, вернуться на покер стретеджи, благо акция сейчас больно хорошая. Но почитав эту тему и другие подобные, это желание пропало :(

Оригинал пользователя zukerro
На 2+2 обратная ситуевина. Там гонят, что мол русские читаки и ваще задолбали. И в открытую просят представителя патипокера забанить с указанием ников.

Ссылку можешь скинуть?

djam23
Elite Grinder

Оригинал пользователя GoldBerg256

Оригинал пользователя djam23

так блэк от имени друга все это писал, самого его не забанили как я понял.

не правильно понял

zukerro
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя soulhouser

Оригинал пользователя zukerro

Ссылку можешь скинуть?

Не могу. Правила не позволяют ссылки на сторонние ресурсы.

Вот тут кипиш подняли, руководство молчит. А если я нарушу правила - сразу предупреждение.

Поделиться: