Перейти на форум
Заблокировали аккау...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Заблокировали аккаунт

7 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
590 Просмотры
DeathRowSoulja
Elite Grinder

Решил создать второй аккаунт на PartyPoker (не знал, что у них разрешен только один). Вывел деньги со старого, положил на новый. На следующий день мой новый аккаунт был заблокирован ?(

Написал письмо в саппорт,чтобы они заблокировали старый акк. Прислали ответ типа: "Мы получили Ваше сообщение, Ваш запрос обрабатывается и т. д. Жду уже два дня, ничего не происходит :(

Подскажите плиз, что нужно делать?

6 ответов
bakaekze
Elite Grinder

Читать правила рума перед использованием _cool:

Ну а если серьезно, то позвони в саппорт и обрисуй ситуацию, лучше не в русский.

Привет. Как уже написали выше, лучше всего будет им позвонить.

DeathRowSoulja Автор темы
DeathRowSoulja
Elite Grinder

Спасибо! Но боюсь, что врядли смогу обрисовать ситуацию не по- русски :(

Мне так кажется что можно забыть =)

kse89
BlackMember

А мне, кажется, разблокируют. Он им рейка больше наделает, смысла нет его блокировать. Вот при кэшауте, могут и навсегда :)

bassup84
PokerStrategist

непарься...у меня было раньше вообще 2 акка на пати ..ща 3 создал написал в пати письмо типа заблочьте старые акки ,непомню логина и пароль....они мне письмо ваша заявка 365677655675(образно) обрабатывается итд типа ждите...через неделю позванила приятная девушка с пати(говорила по русски) с просила мои данные и сказала типа все ок старые в бане новым могу пользоваться, плюс еще бонус на 30уе за 500 очков накинула)))я доволен))

Поделиться: