Здравствуйте у меня такая ситуация вышла. Пополнил счет на пати покер с карточки друга (который тоже играет на пати покер) Пополнил чтоб сыграть в турнир на 50к
Оказывается правилами правилами пати покер запрещено говорить кому либо говорить какие либо реквизиты аккаунта. Нас заблокировали двоих. Ему позвонили и решили проблему, он сказал что дал карточку для депа мне, но при этом полностью подтвердил свои данные. И ему сказали что это нарушение правил но счет разблокировали. Если я с ними свяжусь и скажу что я брал его карточку не будет никаких заморочек? Типа его опять забанят из-за того что снова всплывет что он нарушил правило по поводу счета.
Вопросы там типа: логин,мыло,дата и адрес, и последнии номер карточки последнего депа. Если говорю что она чужая, это нарушение, а еще если сказать что это друга который тоже играет на пати, и попадет человек который не вкурсе это ситуации то его ведь тоже могу закрыть? Вообщем проще сказать как мне разблокировать свои акк, не подставляя акк друга?.