Перейти на форум
Заблокировали акк п...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Заблокировали акк потому что положил деп. с чужой карточки

6 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
585 Просмотры
BolshakovRoyal
PokerStrategist

Здравствуйте у меня такая ситуация вышла. Пополнил счет на пати покер с карточки друга (который тоже играет на пати покер) Пополнил чтоб сыграть в турнир на 50к

Оказывается правилами правилами пати покер запрещено говорить кому либо говорить какие либо реквизиты аккаунта. Нас заблокировали двоих. Ему позвонили и решили проблему, он сказал что дал карточку для депа мне, но при этом полностью подтвердил свои данные. И ему сказали что это нарушение правил но счет разблокировали. Если я с ними свяжусь и скажу что я брал его карточку не будет никаких заморочек? Типа его опять забанят из-за того что снова всплывет что он нарушил правило по поводу счета.

Вопросы там типа: логин,мыло,дата и адрес, и последнии номер карточки последнего депа. Если говорю что она чужая, это нарушение, а еще если сказать что это друга который тоже играет на пати, и попадет человек который не вкурсе это ситуации то его ведь тоже могу закрыть? Вообщем проще сказать как мне разблокировать свои акк, не подставляя акк друга?.

5 ответов
NikoZaStar
PokerStrategist

Скажи просто, что не был в курсе, что с чужой карточки пополнять нельзя. Типа, свою только делаешь и решил так. Они не будут уточнять, кто тебе приходится хозяин карточки-брат или сват. Скажи, что все понял и больше такого не повторится. Удачи!
Я с вебмани брата в 1 раз пополнила счет, он тоже есть на пати. Позвонили, я обьяснила-ноу проблем

BolshakovRoyal Автор темы
BolshakovRoyal
PokerStrategist

Спасибо, а как лучше сделать в телефонном режиме или через он-лаин чат?

AntBJ
PokerStrategist

самое прикольное что при депе есть галочка "с чужой карты" :coolface:

sanasar
PokerStrategist

BolshakovRoyal, пиши им или звони, говори все, как есть.

Счет разблокируют.

somik84
PokerStrategist

Для обсуждения подобных вопросов, есть тема [FAQ] Проверка документов (заблокировали аккаунт)

Тема закрыта, как повтор. Дальнейшее обсуждение, в вышеуказанной теме.

Поделиться: