Оригинал пользователя 3EBC
Так чем дело закончилось? А то у меня сегодня тоже счет заблочили после игры в покер и нескольких ставок, все запрашиваемые документы отправил.
Будем надеяться, что разблокируют
Оригинал пользователя 3EBC
Так чем дело закончилось? А то у меня сегодня тоже счет заблочили после игры в покер и нескольких ставок, все запрашиваемые документы отправил.
Будем надеяться, что разблокируют
Так ребята, дело запахло жаренным, куда на них жаловаться? Они мне написали: "Поскольку вы не прошли процесс верификации, ваш аккаунт закрыт навсегда. Советуем вам, в будущем, не открывать новый аккаунт на нашей игровой платформе, поскольку это приведет к незамедлительной блокировке средств."
При этом я отправлял все документы, которые они запрашивали. Я им это в ответ написал и добавил, что могу пройти любые их требования по верификации: отправку нотариально заверенных документов или верификацию через видео-сервисы. Они мне отвечают: "К сожалению, мы вынуждены сообщить, что Ваш счет был закрыт окончательно и в одностороннем порядке." Нормальные ребята сперли 2к зелени и даже не парятся, что бы хотя бы причину придумать.
Насколько я могу судить по истории твоих постов на PokerStrategy, ты играл на partypoker уже по крайней мере 7 лет назад.
Это тот же самый аккаунт и он всё ещё был не верифицирован, или ты пытался новый создать?
Нет аккаунт вообще не мой, а у друга (мой никогда не блочили). Он не зарегистрирован на покерстретаджи и аккаунт на парти создал недавно и соответственно тоже без привязки к покерстретаджи. Это я ему посоветовал написать здесь, так как помню год или 2 назад часто писали здесь про блокировки аккаунтов, а потом об успешном разрешении вопросов и разблокировке счетов. Он говорит, что ничего криминального не делал, да и служба поддержки в пати не говорит, что он нарушил. Возможно какое-то недорозумение, но парти даже вопросов никаких не задал. Человек готов пройти любую проверку игры и любую верификацию личности.
В любом случае мы тут вряд ли чем-то сможем помочь, кроме советов. Официального представителя partypoker у нас на форуме нет.
Варианты, которые могу предложить:
- обращаться в саппорт partypoker всеми возможными способами
- обращаться к официальным представителям рума на форумах, на которых они есть (например на 2+2)
- обращаться к русскоязычным представителям partypoker team pro
Да уж - жопень. Я сам в далеком волосатом 2008 году на пати от ПС регался. Но как ни странно ничего не просили подтверждать (личность). Хотя я там с 2012 не играл. Вводил выводил без проблем в этом году. А писали менеджемент поменялся и пати стали более лояльны к игрокам. Тоже гражданин РБ. Ситуация канеш не айс зема.
_ https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=20390177#post20390177
почти тоже самое что и у меня))))