Перейти на форум
Забыл пароль на Par...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Забыл пароль на PartyPoker

8 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
2,068 Просмотры
QiX777
Poker Player

Что делать? Написал письмо следующего содержания

Здравствуйте. мой ник QiX77777. Я нечяянно забыл свой пароль на вход в PartyPoker и несколько раз ответил неправильно на контрольный вопрос, в следствии чего мой аккаунт временно заблокировали. Подскажите что мне теперь делать? За ранее очень благодарен. Позвонить немогу, так как я из Украины, а телефонного номера для Украины нет.

Отправил на адрес responsiblegaming@partyaccount.com

Незнаю правильно или нет, подскажите дельным советом что теперь делать? ;( ?(

7 ответов
somik84
PokerStrategist

Напиши на info@partypoker.com объясни ситуацию и попроси чтобы перезвонили тебе сами, т.к. у тебя позвонить нет возможности.

Такая фигня у меня тоже была. Несколько раз написал , затем прислали на емайл инструкцию по восстановлению. Причем аккаунт уже был заблокирован у меня, потому как несколько раз набрал неправильный пароль. Так что пиши, а среагировали они гдето через три дня только.

QiX777 Автор темы
QiX777
Poker Player

Оригинал пользователя chingisxan
Такая фигня у меня тоже была. Несколько раз написал , затем прислали на емайл инструкцию по восстановлению. Причем аккаунт уже был заблокирован у меня, потому как несколько раз набрал неправильный пароль. Так что пиши, а среагировали они гдето через три дня только.

Слушай, а ты на этот адрес отправлял письмо? info@partypoker.com

Только что написал о сути проблемы, в ответ прислали письмо

Здравствуйте. Мы получили Ваше сообщение. Ваш запрос, которому присвоен ссылочный номер 5350711, обрабатывается. В последующей корреспонденции относительно Вашего запроса укажите номер ссылки в целях быстрого обслуживания.

С уважением,

Отдел поддержки клиентов.

Данное сообщение создано автоматически и не требует ответа.
Ответ

somik84
PokerStrategist

QiX777 , теперь жди от саппорта Пати ответа. Обычно в течении 72ч отвечают.

Если не ответят, попробуй на другие майлы послать письма. Так же народ говорит, что для звонков пользовались скайпом, и получается не дорого (увы не знаю, не проверяла) _cool:

QiX777 Автор темы
QiX777
Poker Player

Со звонками подожду пока, спасибо, позвонил со своего джинса (МТС Украина) час назад на гребаный номер +385020050509 и что вы думаете? Услышал фразу девушки - сенькю фо колинг, кинул трубку, проверяю счёт - о ужас -15 грн со счёта за 2 секунды, пипец, долго ругался матом X(

Оригинал пользователя QiX777

Оригинал пользователя chingisxan

Слушай, а ты на этот адрес отправлял письмо? info@partypoker.com

Только что написал о сути проблемы, в ответ прислали письмо

Здравствуйте. Мы получили Ваше сообщение. Ваш запрос, которому присвоен ссылочный номер 5350711, обрабатывается. В последующей корреспонденции относительно Вашего запроса укажите номер ссылки в целях быстрого обслуживания.

С уважением,

Отдел поддержки клиентов.

Данное сообщение создано автоматически и не требует ответа.
Ответ

Писал на info@pay-pro.com
и на ts@pay-pro.com

Поделиться: