После последнего апдейта пати стали зависать столы.. через каждые минут 5-10 подвисают секунд на 10... У кого-нить такое наблюдается, или это у меня с кампом че-то??
У меня на Кэш-играх не зависают, а вот на Фрироллах и СНГ очень часто!
Столы могут подвисать не только из-за ПО, но и из-за фигового коннекта или задержки!
Оригинал пользователя BluRiK
Столы могут подвисать не только из-за ПО, но и из-за фигового коннекта или задержки!![]()
Могут, тогда можно уточнить еще страну, провайдер и скорость интернета.
Имеется ввиду именно за последние 2 дня (вчера как раз апдейт у них был)...Раньше ведь не подвисали
+100
Подвисают каждые 2-5мин, играть совсем невозможно, выкидывает в ситаут!
При этом вылазит такая ошибка:

biij, с ошибкой, на будущее, тебе сюда.
Сайт непонятный, в ошибке.
Выполни следующее:
обнови IE и java.
кстати да, ошибка эта тоже выскакивает, но один раз) все остальные разы подвисает без нее)
Да там без разницы какой сайт в ошибке, у меня че-т другое писало вроде
Меня просто интересует, это у всех такое либо только у какой-то группы игроков? Если у всех либо многих, то необходимо писать в сапппорт Пати, чтобы обратили внимание и начали решать проблему. Если у какой-то группы, то надо найти, что общее у этой группы игроков.
у меня уже окошко выскакивало, что у вас проблемы со связью. Предложили заполнить форму, где надо указать во что играю, сколько столов.
у меня то же самое. Иногда окно "Ошибка сценария" появляется, иногда нет. Зависает на 10-20 секунд. На сегодня все защиты от рассоединения использованы
. Подозревал ПТ3
Тоже самое было вчера.Пройграла несколько турниров из-за этого и перестала играть.