Перейти на форум
Залочили аккаунт

Уведомления
Очистить все

Залочили аккаунт

18 Сообщения
7 Пользователи
7 Реакции
1,241 Просмотры
Vladimir135
Oldschool Grinder

Решил пару дней назад под акцию на пати (3 фрихи по 750) зарегиться, сделал деп, отыграл в плюс несколько рук в кеш и отправил доки на проверку, сегодня захожу в клиент а мне пишут мол залочили, я в саппорт, там вы нарушили такие то пункты, конкретики никакой, я в 6-ти румах зареган и ни с одним проблем на было, из четырех кешаут делал, короче непонятно: пати решил под акцию денег отжать, так мне десятки не жалко, но обидно...
ЗЫ В последней переписке написали что мой вопрос передан в соответствующий отдел, посмотрим что будет дальше...

Ответить
Цитата
17 ответов

Да в том-то и смысл, что все эти румы всего лишь "шаражкины" конторы. Игроки просто бессильны перед ними.
Какой даун вообще постит тут говноновсти про доха-покер и суд? :facepalm:

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Vladimir135, надеюсь, что это недоразумение и всё закончится благополучно.

Удачи!

Ответить
Цитата
Vladimir135 Автор темы
Vladimir135
Oldschool Grinder

Может кто подскажет куда еще писать, общаюсь по мылу info@partypoker.com с какой-то Евой, уже вторые сутки ничего конкретного, одни стандартные фразы: вы не прошли проверку безопастности и все тут...

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Ещё можешь попробовать через лайв чат, если можешь объясниться по-английски (если немного знаешь язык, то, в принципе, достаточно этого + Google translate).

Ответить
Цитата
Vladimir135 Автор темы
Vladimir135
Oldschool Grinder

а если позвонить по телефону, там русскоязычная поддержка? и вообще сколько минута стоит может кто занает, а то звонок обойдетя дороже замороженых средств:f_biggrin:

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Раньше, когда я набивал Палладий, то разговаривал с русскоговорящей поддержкой (они мне звонили несколько раз, пару раз даже с днём рождения поздравляли и бонусы давали). Но это было уже очень давно и с тех пор многое изменилось, вероятно.
Не знаю, есть ли сейчас русскоговорящая поддержка для обычных игроков, но ты можешь попробовать позвонить, на сайте есть телефон для России.
С телефона звонить дорого будет, лучше положить денег на скайп и набрать номер с него.

Ответить
Цитата
Vladimir135 Автор темы
Vladimir135
Oldschool Grinder

Ну вот и закончилось мое общение с сапортом, после огромного количества воды я получил следующее письмо:

Spoiler

Здравствуйте, Владимир!

Спасибо за Ваше письмо.

В ответ на Ваше письмо, я хотела бы сказать, что мы не предоставляем информацию о своих внутренних методах проверки, а также их результатах.

Могу заверить Вас в том, что мы не блокируем счета и не списываем средства, если у нас нет на это достаточно веских оснований.

На нашем сайте играют много игроков из разных стран, и мы относимся с одинаковым уважением ко всем.

Мы уже предоставили Вам всю информацию, которой располагаем.

Просим считать данное письмо, нашим окончательным ответом.

Если у Вас возникнут в будущем какие-либо вопросы, пожалуйста обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!

С наилучшими пожеланиями,

Ева

Отдел обслуживания клиентов

Ответственная игра

Жаль потраченного времени на общение со стеной и 45уёв которые украли (по другому я это не назову).
Хотелось бы предупредить других игроков ПАТИ-ВОРЫ, поэтому хорошо подумайте прежде чем создавать там акк и играть, как видите могут отжать средства без объяснения причин.
Спасибо LikeAA за советы, если кто знает что еще можно сделать, плиз поделиться.

Ответить
Цитата
Vladimir135 Автор темы
Vladimir135
Oldschool Grinder

Сегодня долбил лайвчат, там удалось добиться хоть чего-то, а именно мне ответили что мои документы для проверки не были приняты, т.к. не соответствуют их требованиям либо не содержат необходимой инфы, на что я им указал, что у них же в клиенте есть образцы документов и там есть и водительские права и паспорт и фото банковской карты, и вообще я по этим докам проходил верификацию неоднократно и проблем не возникало, а мне ответили что за другие румы они отвечать не могут и новые доки я отправить не могу, а те что пришли были просто завернуты службой безопастности и аккаунт закрыт окончательно,а средства конфискованы.
Вот так то, простому люду тажело с ними тягаться, видимо еденицам удается вернуть свои кровные, да и то, после такого они просто меняют рум!..

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Ну это очень странно, должны были какие-нибудь другие документы запросить, если им этих мало показалось.
Ты там точно все данные при регистрации верно вбил? Может ошибся где-то, а они решили, что ты их обманываешь?

Ответить
Цитата
Vladimir135 Автор темы
Vladimir135
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя LikeAA
Ну это очень странно, должны были какие-нибудь другие документы запросить, если им этих мало показалось.
Ты там точно все данные при регистрации верно вбил? Может ошибся где-то, а они решили, что ты их обманываешь?

Да все верно, я к этому серьезно подхожу, обязательно перепроверяю. Да даже если бы ошибся на буковку, это же можно решить. Вот помню я на старзах проходил верификацию по юности-первый раз, налепил все на русском, при выводе мне письмо мол так и так вы нам доки, а мы все сами латиницей пропишем, вы только потом проверьте, ошиблий они в паре буковак, я им отписал-исправили и все гуд, с остальными румами все с первого раза в порядке было, а тут:f_cry:

Ответить
Цитата
Vladimir135 Автор темы
Vladimir135
Oldschool Grinder

Дело в том, что я почитал пункты соглашения, которые я нарушил по их мнению, и там написано что при предоставлении недостоверной информации о себе и т.п. рум может закрыть счет и конфисковать средства, т.е. все сводится именно к фальшивым документам, но как мои права, паспорт, и скан визы могут быть фальшивыми? Мне то это зачем, рядовому игроку?! А они даже слушать не хотят, служба безопастности доки завернула-аккаунт закрыт окончательно, ни суда, ни следствия. Может в русском саппорте еще и Ева не шибко хочет напрягаться с помощью, тут же тоже человеческий фактор имеет роль, а я как понял она там одна, просто в одной из похожих тем, здесь на форуме, в письме ее подпись стояла. Я уверен в своей правоте на 100%, но конструктивного диалога не получается, вот интересно настоящий мошейник стал бы им так мозг выносить?..:f_mad:

Ответить
Цитата
Komrakoff
Oldschool Grinder

Стал бы, потому что мошенник продумал несколько шагов вперед, а ты возможно нет...
Я лично видел как рисованные при мне сканы уходили в пати и по ним была выплата с замороженных аков...

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Vladimir135, если ты твёрдо уверен в своей правоте, можешь написать в игорную комиссию eCOGRA или в соответствующий отдел правительства Гибралтара. Адресов не знаю, но думаю, что можно нагуглить их без проблем. Или можешь написать в partypoker, что собираешься жаловаться в эти инстанции. Были прецеденты, что после этого служба безопасности покеррума меняла своё решение.

Ответить
Цитата
Vladimir135 Автор темы
Vladimir135
Oldschool Grinder

Мой вопрос начал продвигаться, сегодня на карту вернулась сумма депозита от Пати, при этом никакого письма на мыло не приходило. Из последнего нашего общения я им сообщил что в случае нерешения моего вопроса или же не объяснения конкретных причин блокировки я буду обращаться в eCOGRA, на что получил ответ от Пати что мой вопрос перерассмотрен и их решение не изменилось.Т.к. в eCOGRA писать бало рано (по их правилам не ранее двух недель со дня возникновения проблемы), я решил просто подождать, а тут денюжка упала на карту, только вот все заработанное мною они себе решили оставить, интересно, это связано как-то с отменой комиссии на вывод средств....
Вот теперь и не знаю есть ли смысл писать в eCOGRA, по соседним темам ребятам месяцами не отвечают, с другой стороны раз деп вернули, значит у Пати рыльце в пушку, и стоит попытаться дожать их, что-кто думает?

Ответить
Цитата
8Clerk8
BlackMember

Написал?

Ответить
Цитата
Vladimir135 Автор темы
Vladimir135
Oldschool Grinder

Нет, если честно, то и забыл про это, сумма то небольшая, еще бы с инглишом кто помог, а то онлайн переводчик напереводит:facepalm:
Если напишу и придет ответ, то здесь обязательно отпишусь...

Ответить
Цитата
umchel
PokerStrategist

Похоже что патипокер старается избавляться от плюсовых игроков из России) скачал вчера клиент чтобы посмотреть поле на фикседлимите, а там хоть и мало столов зато на лимитах до 3-6$ жирнейшие фиши сидят пожирнее чем на микролимитах того же айпокера)

Ответить
Цитата
Поделиться: