Перейти на форум
Засада с подсчётом ...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Засада с подсчётом ПП

22 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
1,146 Просмотры

Вот так засада...
Я прицелился в Гладиаторе в день 100 РР нарабатывать, и вот прошёл 10й день акции. И вдруг вижу:
8<---
PARTY_ACCOUNT_promos_index_gladiator_successfully

Вы уже выиграли 40$. Если Вы продолжите играть и заработаете как минимум 50.0 б. PartyPoints в день на протяжении еще 5 дней перед окончанием акции 04/25/09 11:59:59 PM, Вы выиграете 65$
8<---

Каждый день я проверял, что "наработано" 100 РР, всегда было с запасом. Самый меньший результат - 100.4.
И как это понимать?
Написал в саппорт - и получил обескураживающий ответ:
8<---
Delivery has failed to these recipients or distribution lists:

support@partypoker.com
The recipient's e-mail address was not found in the recipient's e-mail system. Microsoft Exchange will not try to redeliver this message for you. Please check the e-mail address and try resending this message, or provide the following diagnostic text to your system administrator.

8<---

Вот те и пасхальный подарочек....

21 ответ

а в чем проблема? напиши на правильный адрес.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А почему этот - неправильный?? я его с сайта пати взял!
А какой тогда правильный то?

У меня написанно, что я уже выиграл 5 долларов =) Хотя я 10 дней набирал 100+ ПП точно.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А может - это лотерея? кому как повезёт :)

Pokerfish2008
1. Ты получил ответ от сервера, что такого мыла не существует.
info@partypoker.com это по-моему гораздо лучше

2. Не знаю где ты проверял ПП, но в той закладке где смотрю я, есть пометка "за сегодня и вчера", так что возможны ты не добирал солидно;)

barbeysize
Elite Grinder

у меня пишет, что я набрал 10 по 100. в реальности у меня 2 по сто и 8 по 200. все правильно.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

То есть, получается, сколько-то дней мне не засчитали 100...
Как бы теперь узнать - почему и сколько?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Пришёл ответ от службы поддержки, весьма и весьма любезный.
В ответе приводится сводка за каждый день акции. И действительно, в один из дней оказалось меньше 100 баллов :(
Залез в базу ПТ, попытался пересчитать, и разошёлся со статистикой ПП на 0,11 балла :) у меня получилось 99.6, у них - 99.49
Жаль, не хватило 7 рук примерно - минуты 2 делов то...
Как так получилось - ума не приложу, вроде проверял всё. Придётся с запасом наигрывать, а то как бы не повторилось...

Возможно проблема из-за разницы во времени. 00-00 часов, так сказать, на Пати наступает когда в Москве уже 8-00. Т.е., например, вы после полуночи набрали 50 РР и в обед 50 РР, думая, что засчитают за 1 день 100 РР, а Пати разбивает их на 2 дня, руководствуясь своим временем. У меня подсчет корректно происходит.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Кстати, про время в ответе тоже есть информация. Как и предполагалось, учёт идёт по времени сервера, т.е. МСК минус 8 сейчас.

Так а почему мне пишет, что я набрал всего 5 баксов, если я дней 10 уже по 150 пп набирааю?:)

Elena666
Oldschool Grinder

хе - мне написали что я уже выиграла 5$ - но если постараюсь то заработаю уже 10$ :)
ps - написала русскому саппорту пати - через 3 часа прислали раскладку по дням набранных ПП - сравнила с инфой в акке - если очки ПС делить на 1.5 все очень точно пллучается - так что можно ориентироватсья на данные аккаунта...

yuraspoker
Elite Grinder

очередной пати-развод похоже. написал в саппорт на счет "выходных" дней и как они будут учитываться (можно ли дни с меньшим количеством пп причислять к выходным). по условиям акции призовые дни должны быть подсчитаны в абсолюте, если рассуждать логически. но у пати как всегда свои понятия :grin:

Это вообще жесть какая-то. Сейчас сижу смотрю на "Todays and yesterdays earnings" - так они уменьшаются! Это как вообще может быть?
Дебилы, блин.

Ilias4, видимо показываются очки, набранные за последние 48 часов. У меня тоже уменьшались, но общее набранное кол-во PP оставалось неизменным, поэтому они никуда не пропадают :)

Оригинал пользователя MoneyMovedWorld
Ilias4, видимо показываются очки, набранные за последние 48 часов. У меня тоже уменьшались, но общее набранное кол-во PP оставалось неизменным, поэтому они никуда не пропадают :)

Хорошо, тогда такой вопрос.
Todays and yesterdays earnings - 65.56
Points earned between April 01, 2009 and April 12, 2009: 61,88

Это как?
И как мне посчитать сколько я сегодня набрал уже?

Ilias4, это уже вопрос к саппорту Пати. Я перед началом игровой сесии запоминаю (или записываю) сколько PartyPoints у меня на данный момент, чтобы точно знать, сколько набрал за день :)

Ilias4, это уже вопрос к саппорту Пати. Я перед началом игровой сесии запоминаю (или записываю) сколько PartyPoints у меня на данный момент, чтобы точно знать, сколько набрал за день :)

Я записываю.
Вчера "todays and yesterdays" были 61.88
Сегодня "todays and yesterdays" 65.56 и продолжает уменьшаться.
При этом

В стандартную логику это не слишком укладывается, по-моему.
А саппорт у них в воскресенье отдыхает, скорее всего.

yuraspoker
Elite Grinder

Оригинал пользователя Ilias4

Хорошо, тогда такой вопрос.
Todays and yesterdays earnings - 65.56

Это как?
И как мне посчитать сколько я сегодня набрал уже?

на бумажку записывай - самый надежный способ. я так делаю. либо смотри на страничке акции (раз в час обновляется где-то)

вобщем, перечитал правила. результаты будут подсчитаны по окончании акции. в зачет идут дни с максималным количеством пп. так что думаю паниковать не стоит.

и еще не забывайте, что очки начисляются после выхода из-за стола, а день заканчивается в 8-00 по москве.

Поделиться: