Перейти на форум
Затишье перед Новым...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Затишье перед Новым Годом?

21 Сообщения
19 Пользователи
0 Реакции
1,685 Просмотры
rx320
PokerStrategist

С этой недели как-то резко поубавилось столов. Где все и долго ли это продлится? Спецом взял отпуск, чтобы успеть отбить бонус :f_cry:

20 ответов
romanvt
PokerStrategist

так Рождество завтра, подарками закупаются

arrjo
BlackMember

Мало столов заметил только сегодня.

theReSult
BlackMember

Просто все кто могли уже залили свой БР на тупом PartyJoker'e

Фиши просто НЕУБИВАЕМЫЕ :(

ShockedStar
Elite Grinder

Число столов на нл25 очень огорчает. Нормальных столов около 10, и то большая часть из них имеет меньше 10% и толпы лоустеков, причем не обязательно СССшников - но и косящих под них, например русский лоустек Jora60, идущий в аллин с QJ :grin: Остальные столы - jackpot и 50bb шлак.
Это все печально, думаю когда отыграю бонус, перекину его на свою первую руму - фуллтилт, жалко там нету привязки к ПС и рейкбека.

somik84
PokerStrategist

Новогодние праздники, а особенно сегодня глупо ждать много народа в руме. =)

Оригинал пользователя ShockedStar
Число столов на нл25 очень огорчает. Нормальных столов около 10, и то большая часть из них имеет меньше 10% и толпы лоустеков, причем не обязательно СССшников - но и косящих под них, например русский лоустек Jora60, идущий в аллин с QJ :grin: Остальные столы - jackpot и 50bb шлак.
Это все печально, думаю когда отыграю бонус, перекину его на свою первую руму - фуллтилт, жалко там нету привязки к ПС и рейкбека.

А на ПП у тебя есть РБ? и вообще можно ли его там получать?

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя kirilll
А на ПП у тебя есть РБ? и вообще можно ли его там получать?

На ПП прямого рейкбэка нет, там кешбэк (обмен поинтов на деньги).

Вот у меня есть небольшой вопрос, хотела бы с 4 января поиграть на акцию кэш машин, но так и не поняла, как же они буду считать баллы.Если кто знает подскажите плизззз

Lexandro
PokerStrategist

Из всех дней января выбирается 10 дней в которых ты больше всего собрала ПатиПоинтов и в день который ты меньше всего собрала баллов, такую сумму и выплатят.
Например собрала 10 дней где больше 100пп, самый мелкий из этих 10 дней 101 пп, то получаешь 101 бакс!

amfitamin4ik
Oldschool Grinder

Да народу на пати не акти как много...
играл нл25, одни сссшники, рыбы мало, банкрол сильно упал и пришлось на нл10 переходить, здесь обстоятельства получше))
Вместе с кешмашин может народ подтянется, а вместе с ним и рыбешка =)

austenit
PokerStrategist

зачетная еще у некоторых _o:

NTT123
BlackMember

amfitamin4ik
видел тебя за нл10, даже ник как-то запомнился =).
Даун на нл25 накрыл или тильт?

amfitamin4ik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя NTT123
amfitamin4ik
видел тебя за нл10, даже ник как-то запомнился =).
Даун на нл25 накрыл или тильт?

Вот этого я сам не понял)) играл вроде как раньше, но все время на ноль или в минусе, в итоге дней за 10 банкрол в 2 раза сократился...
я уже боюсь на нл25 возвращаться)))

мне наоборот кажется больше рыбы стало, особенно вечерами..
играл нл10, щас попробую нл25 как пойдет... никогда еще не играл выше нл10 :)

D1verS
Oldschool Grinder

amfitamin4ik
как я тебя понимаю((( слово в слово могу повторить!!!
аналогичная хрень,тоже сегодня играл уже на нл10, на нл25 просто нереальная непруха...

Vedm
PokerStrategist

Весь декабрь пати просто убивает. Я вообще не понимаю, как умудряюсь играть в ноль. Подставы не просто часто, буквально каждую раздачу. Если бы не надо было набивать очки, близко бы не подошел к этому кошмару.
Хочется верить, что после наступления нового года включат другого дилера. Все же, 5к Фри Роллс. каждодневные не надо уже будет компенсировать :f_grin:

ещё 300пп - и на фиг, на фиг, на фиг... :f_rolleyes:

kse89
BlackMember

Не вы одни на это жалуетесь. Просто нереально все это. Я уже замучился искать пробелы в игре, специально нашел очень опытных игроков в покер ( у одного из них стаж 6 лет), был на трене у чертика и никто не указал на грубые ошибки, все как один сказали, что я просто обязан бить этот лимит. Но пати считает иначе. Вообщем в феврале свалю с пати, надеюсь, еще взять и отыграть бонус на 350 ( с учетом поинт буста, успею набрать 4к ПП к концу января) и прощай ПАТИ.

Правельно ) уходите с пати, уходите )

MichaelID13
PokerStrategist

Угу, а то больно много регов че то стало за столами :P

Поделиться: