С этой недели как-то резко поубавилось столов. Где все и долго ли это продлится? Спецом взял отпуск, чтобы успеть отбить бонус
Просто все кто могли уже залили свой БР на тупом PartyJoker'e
Фиши просто НЕУБИВАЕМЫЕ
Число столов на нл25 очень огорчает. Нормальных столов около 10, и то большая часть из них имеет меньше 10% и толпы лоустеков, причем не обязательно СССшников - но и косящих под них, например русский лоустек Jora60, идущий в аллин с QJ :grin: Остальные столы - jackpot и 50bb шлак.
Это все печально, думаю когда отыграю бонус, перекину его на свою первую руму - фуллтилт, жалко там нету привязки к ПС и рейкбека.
Оригинал пользователя ShockedStar
Число столов на нл25 очень огорчает. Нормальных столов около 10, и то большая часть из них имеет меньше 10% и толпы лоустеков, причем не обязательно СССшников - но и косящих под них, например русский лоустек Jora60, идущий в аллин с QJ :grin: Остальные столы - jackpot и 50bb шлак.
Это все печально, думаю когда отыграю бонус, перекину его на свою первую руму - фуллтилт, жалко там нету привязки к ПС и рейкбека.
А на ПП у тебя есть РБ? и вообще можно ли его там получать?
Оригинал пользователя kirilll
А на ПП у тебя есть РБ? и вообще можно ли его там получать?
На ПП прямого рейкбэка нет, там кешбэк (обмен поинтов на деньги).
Вот у меня есть небольшой вопрос, хотела бы с 4 января поиграть на акцию кэш машин, но так и не поняла, как же они буду считать баллы.Если кто знает подскажите плизззз
Из всех дней января выбирается 10 дней в которых ты больше всего собрала ПатиПоинтов и в день который ты меньше всего собрала баллов, такую сумму и выплатят.
Например собрала 10 дней где больше 100пп, самый мелкий из этих 10 дней 101 пп, то получаешь 101 бакс!
Да народу на пати не акти как много...
играл нл25, одни сссшники, рыбы мало, банкрол сильно упал и пришлось на нл10 переходить, здесь обстоятельства получше))
Вместе с кешмашин может народ подтянется, а вместе с ним и рыбешка
amfitamin4ik
видел тебя за нл10, даже ник как-то запомнился =).
Даун на нл25 накрыл или тильт?
Оригинал пользователя NTT123
amfitamin4ik
видел тебя за нл10, даже ник как-то запомнился =).
Даун на нл25 накрыл или тильт?
Вот этого я сам не понял)) играл вроде как раньше, но все время на ноль или в минусе, в итоге дней за 10 банкрол в 2 раза сократился...
я уже боюсь на нл25 возвращаться)))
мне наоборот кажется больше рыбы стало, особенно вечерами..
играл нл10, щас попробую нл25 как пойдет... никогда еще не играл выше нл10
amfitamin4ik
как я тебя понимаю((( слово в слово могу повторить!!!
аналогичная хрень,тоже сегодня играл уже на нл10, на нл25 просто нереальная непруха...
Весь декабрь пати просто убивает. Я вообще не понимаю, как умудряюсь играть в ноль. Подставы не просто часто, буквально каждую раздачу. Если бы не надо было набивать очки, близко бы не подошел к этому кошмару.
Хочется верить, что после наступления нового года включат другого дилера. Все же, 5к Фри Роллс. каждодневные не надо уже будет компенсировать
ещё 300пп - и на фиг, на фиг, на фиг...
Не вы одни на это жалуетесь. Просто нереально все это. Я уже замучился искать пробелы в игре, специально нашел очень опытных игроков в покер ( у одного из них стаж 6 лет), был на трене у чертика и никто не указал на грубые ошибки, все как один сказали, что я просто обязан бить этот лимит. Но пати считает иначе. Вообщем в феврале свалю с пати, надеюсь, еще взять и отыграть бонус на 350 ( с учетом поинт буста, успею набрать 4к ПП к концу января) и прощай ПАТИ.