Ситуация такая...в основном играю дома...но сейчас так как есть вторая квартира хочу и играть с другого компьютера который находится в другой квартире с того же акка!
Могут ли быть какие претензии ко мне,могут дать бан и т.д.???
Сорри если повторялось!
Заранее спасибо!
напиши в сапорт своего рума. У меня лично похожая сит. была. Я на пати покер написал письмо - ответили ,что без проблем. Так, что играй и да пребудет с тобой сила ))))
У знакомого была проблема! Играл турнир, куда-то надо было идти, он закрыл клиент, позвонил другу, дал пароль - так залочили оба акка, знакомого и друга! Пришлось долго объяснятся саппорту и высылать доки. Но все закончилось хорошо!
Оригинал пользователя Amater
У знакомого была проблема! Играл турнир, куда-то надо было идти, он закрыл клиент, позвонил другу, дал пароль - так залочили оба акка, знакомого и друга! Пришлось долго объяснятся саппорту и высылать доки. Но все закончилось хорошо!
еще одна тема как обмануть пати. Как народ понять не может, что пати лояльно относится к тому что игрок действительно может играть с разных компьютеров.
НО если пытаться обмануть контору рано ли поздно это вскроется и бан обеспечен.Поэтому люди не изобретайте велосипед, а старайтесь потратить это время на улучшению своей игры :grin:
Это называется гостинг епт. Это конечно запрещено. Очень кстати актуальная проблема, сейчас, в онлайне. Как в МТТ так и в кеш. В кешь немного по-другому… обычно проигроки берут чей-то фишовый акк погонять. А вот в МТТ обычно финалки доигрывают про за N сумму от занаса.
Макс Кац например, промышлял этим, может и сейчас хз..
А играть с чужого компа можно. Главное не нарушать правил. Сосед камне постоянно от жены сбегает с юсби модемом и шпилется с моего ноута. Я и сам, с ноута иногда играю.
Иногда вместе с соседом играем, я со стационара он с ноута, главное за один стол не садится. Правда в МТТ играем в одни и те же, но никаким тимплем не занимаемся.
Оригинал пользователя korshunesh
У знакомого была проблема! Играл турнир, куда-то надо было идти, он закрыл клиент, позвонил другу, дал пароль - так залочили оба акка, знакомого и друга! Пришлось долго объяснятся саппорту и высылать доки. Но все закончилось хорошо!Это называется гостинг епт. Это конечно запрещено. Очень кстати актуальная проблема, сейчас, в онлайне. Как в МТТ так и в кеш. В кешь немного по-другому… обычно проигроки берут чей-то фишовый акк погонять. А вот в МТТ обычно финалки доигрывают про за N сумму от занаса.
Макс Кац например, промышлял этим, может и сейчас хз..А играть с чужого компа можно. Главное не нарушать правил. Сосед камне постоянно от жены сбегает с юсби модемом и шпилется с моего ноута. Я и сам, с ноута иногда играю.
Иногда вместе с соседом играем, я со стационара он с ноута, главное за один стол не садится. Правда в МТТ играем в одни и те же, но никаким тимплем не занимаемся.
:cap: :grin: :grin: :grin:
тоесть ко мне может прийти друг и будем рядом сидеть, со своих аккаунтов и играть одни и теже мтт, мтснг и в случае попадания на один стол - никто никак нас не накажет? (ты сказал можно потому что никто не узнает или потому что это разрешено?)...у меня wi-fi дома, а значит один Ip будет...
Оригинал пользователя YamakasiKMV
тоесть ко мне может прийти друг и будем рядом сидеть, со своих аккаунтов и играть одни и теже мтт, мтснг и в случае попадания на один стол - никто никак нас не накажет? (ты сказал можно потому что никто не узнает или потому что это разрешено?)...у меня wi-fi дома, а значит один Ip будет...
Можно играть с одного айпи с разных акков (по крайней мере членам семьи) , но нельзя играть в сговоре. Если вы будете, методично садится в одни и теже, к примеру, МТСНГ то конечно вас заподозрят в сговоре.
YamakasiKMV , в турнирах я думаю будет без проблем. Вот в СнГ и кеш под вопросом, я бы так не рисковал.
Оригинал пользователя sanasar
Играть с разных компьютеров разрешено. Так что можешь не беспокоиться.
Это 100 % ?
Если я приду в гости к сыну, у которого на кампе уже есть клиент с его акаунтом, то точно я могу войти в его клиент со своим акаунтом который я регил у себя дома и спокойно играть?
Или надо писать на сапорт узнавать ?
Правда, если у сына возникнут проблемы с Пати, то они могут отразиться и на тебе. т.е. для кристально чистой репутации перед Пати, я бы всеравно не играл на том компе, где стоит чужой клиент. имхо
Оригинал пользователя somik84
Пати, я бы всеравно не играл на том компе, где стоит чужой клиент. имхо![]()
Что значит "чужой клиент"? Это ж простопрограмма.
Я когда с отцом играл с одного компа, то мне с пати звонили и интересовались, мол играет ли ваш родственник.. я ответил да и проблем не возникло ни каких.
Оригинал пользователя RocknRoIla
Я когда с отцом играл с одного компа, то мне с пати звонили и интересовались, мол играет ли ваш родственник.. я ответил да и проблем не возникло ни каких.
У меня тоже был такой опыт, правда, мне не звонили.
Кому: info@partypoker.com
11 ноября 2011, 12:51
Здравствуйте...мой ник YamakasiKMV, подскажите, можем ли мы с другом, ник GHIKO777, играть находясь рядом и с одного ip...какие для этого предусмотренны ограничения (сейчас мы избегаем одних и тех же снг, мтснг и мтт чтобы не попасть за один стол)
сканы документов мы оба можем прислать и пройти любую проверку личности
Кому: Иван Захарченко <mim13@bk.ru>
13 ноября 2011, 20:26
Здравствуйте, Иван!
Спасибо за Ваше письмо.
На нашем сайте играют множество семей, и родственников, проживающих в одной квартире и использующих один компьютер для игры. Поэтому мы не запрещаем использование двумя разными игроками одного и того же IP.
Вы не можете играть за одним и тем же столом в играх на реальные деньги, но Вы можете играть вместе в турнирах и создавать частные столы.
Создать частный стол можно в лобби , нажав на "Частный стол" в нижнем правом углу.
Кому: info@partypoker.com <info@partypoker.com>
14 ноября 2011, 00:46
еще раз Здравствуйте..подскажите, что значит "Вы не можете играть за одним и тем же столом в играх на реальные деньги, но Вы можете играть вместе в турнирах и создавать частные столы"?
под "игры на реальные деньги" подразумеваются кэш-столы? турниры на деньги? снг турниры?...точнее пожалуйста...какие виды игры подразумеваются под "на реальные деньги" и "турниры"
Кому: Иван Захарченко <mim13@bk.ru>
Сегодня, 18:01
Здравствуйте, Иван!
Спасибо за Ваше письмо
Приносим извинения за задержку с ответом.
Хотела бы уточнить, что Вы не можете играть за одним столом ( кэш стол) с Вашим другом, а также участвовать в одних и тех же турнирах, (кроме MTCT турниров).
Другими словами, Вы не можете участвовать за одним столом, играя за столами на реальные деньги, а также не можете играть в одном и том же турнире ( исключение составляют МТСТ турниры, где Вы можете играть за одним столом). Игры на реальные деньги - это именно кэш столы.
А что разве возможно с одного компьютера играть двоим в оном и том же турнире или за одним столом одновременно ?
Это что сделал ставку, вышел с клиента, потом второй зашёл в клиент и сделал ставку и так далее.
Это ж рехнутся можно столько перезаходить в клиент
Или устанавливается два клиента?