Перейти на форум
Как мне деньги выве...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Как мне деньги вывести?

9 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
1,008 Просмотры
SlimJim10
BlackMember

Привет всем. Кто-нибудь сталкивался с этим?
На пати чтобы вывести деньги например на манибукерс (мой случай) нужно сделать хотя бы один депозит за последние 6 месяцев с букерсов на пати. Депозит делается успешно, и в transactions history написаны депозиты, а нажимаю на кэшаут на букерсы - и опять мне говорят мол сделай депозит сначала X( X( X(

П.С. уже колотит от вечных проблем с пати X(

8 ответов

Привет! Попробуй написать/позвонить им в саппорт, может у них какие-то технические проблемы сейчас.

Tur09
PokerStrategist

У меня такая же беда! Написал им в саппорт, через день позвонили. Правда я не понял, что они сказали. Сначала спросили имя. я ответил. Потом начали поздравлять с днем рождения, хотя днюха у меня только через полгода,я им это сказал и связь прервалась.они написали, что я им должен позвонить, либо сказать время, чтобы они позвонили. Я написал им, что не очень говорю по англ. и спросил что делать. Вторые сутки без ответа...
А ты решил уже проблемку?

Хитрый пати покер... вот тут подобный вопрос обсуждается.

SlimJim10 Автор темы
SlimJim10
BlackMember

Оригинал пользователя Tur09
А ты решил уже проблемку?

Да нифига!! Отправил им сканы паспорта, как написано в соседнем топике. Всё равно ничего не изменилось.

А кто подскажет телефон русского саппорта?

подожди пару дней, если ничего не поменяется, тогда звони

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя SlimJim10
Да нифига!! Отправил им сканы паспорта, как написано в соседнем топике. Всё равно ничего не изменилось.

А кто подскажет телефон русского саппорта?

- Бесплатный телефон для России:
звонить со стационарного телефона: 8гудок10-800-0000-8282

SlimJim10 Автор темы
SlimJim10
BlackMember

Здравствуйте, уважаемый Александр!

Спасибо за Ваше письмо.

Сожалею, что Вы столкнулись с данной проблемой. Я проверила Ваш счет с соответствующим отделом, они внесли необходимые изменения и сейчас Вы не должны получать данного сообщения. Приносим наши извинения за неудобства.

klipchuk
PokerStrategist

такая же беда...сделал депозит с букерсов, но снять не могу..на письма не отвечают

Поделиться: