Перейти на форум
как поставить русск...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] как поставить русский?

7 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,044 Просмотры
cjhome2009
PokerStrategist

Всем доброго времени суток,я когда устанавливал клиент пати,то конечно же выбрал русский язык,но он не хотел устанавливаться...а вот англоязычный клиент установился аж бегом :grin:
Нельзя ли в папке клиента заменить какие нибудь файлы или что-то ещё,чтобы я мог лобби смотреть на русском,а то я в английском немного чайник _biggrin:

6 ответов

на сайт зайди, выбери русский язык отображения страниц, скачай клиент, установи заново, в начале установки выбери русский язык.
вроде так.
только учти что с русским клиентом HUD работать не будет.

Vovan23mvp
BlackMember

а у меня какая-то русско-английская версия получилась: лобби на английском, а в акциях и информация по аккаунту - всё по-русски. Помнится, я на русскую версию инглиш поставил, чтобы ХМ работал

MayFlover1
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Vovan23mvp
а у меня какая-то русско-английская версия получилась: лобби на английском, а в акциях и информация по аккаунту - всё по-русски. Помнится, я на русскую версию инглиш поставил, чтобы ХМ работал

аналогично, но вроде пати при первой установке при первом открытии вкладки "Мой аккаунт" спрашивает на каком языке это все выводить. выбираешь русский и на этой вкладке будет все на русском, а все остальное - на английском.

somik84
PokerStrategist

Просто можно выбрать, чтобы некоторая инфа была на английском. :) А чтобы поставить чисто русский клиент, то надо качать заново, установщик с сайта.

ovchinnicov
Oldschool Grinder

Запусти редактор реестра, найди ключ
HKEY_USERS\S-1-5-21-куча цифр\Software\PartyGaming\PartyPoker
измени параметр SL c en_US на ru_RU

cjhome2009 Автор темы
cjhome2009
PokerStrategist

Спс,с реестром всё получилось :grin:Спасибо за помощь _cool:

Поделиться: