У меня параноя или на пати подкрутили генератор раздач?
Я играю лимит. За последний два дня карманные тузы выиграли всего процентов 12 здач, при чем проиграны все шоудауны
. Количество аутов у оппонента перед ривером значение не имеет. Да и у других за это время я видел выигрывшими карманных тузов 3 раза, что мне кажется несколько мало, учитывая 16 часов игры за шестью столами.
Оригинал пользователя POKEP71
У меня параноя или на пати подкрутили генератор раздач?Я играю лимит. За последний два дня карманные тузы выиграли всего процентов 12 здач, при чем проиграны все шоудауны
. Количество аутов у оппонента перед ривером значение не имеет. Да и у других за это время я видел выигрывшими карманных тузов 3 раза, что мне кажется несколько мало, учитывая 16 часов игры за шестью столами.
Всякие дни бывают:) При длинной дистанции будут в + не переживай:) Были дни что переезжали у меня все АА и почти все КК что приходили:)
У меня тоже за последих 2 дня тузы карманые один раз выйграли , один раз блэнды собрали , а остальные разы были перееханы
С кармаными королями почти тоже самое
Та я не переживаю, сегодня уже все устаканилось. Просто когда карманные тузы проигрывают 20 раз подряд, это как-то не очень естественно. Лень считать вероятность этого события, но она ничтожно мала.
20 ни 20 но на AA я вчера слил 8 стеков (хорошо, хоть коротких). Ни разу не выйграл.
Причем ситуации были когда 3-4 человека олин шли
AA vs KK vs TT и T на ривере.
или AA vs AK vs QQ и A Q J T на столе.
или AA vs AK и KK сразу на флопе
Плюнул, лег спать
как же я тебя понимаю. у меня то, о чём ты говоришь продолжается уже двое суток. Как же мне это тяжело даётся . Из равновесия не выбивает, но изматывает жутко.Очень тяжело...