Клиент закрывается во время сессии иногда. В среднем один раз в 3 часа, абсолютно рандомно. Как на компе, так и на ноутбуке. Появляется табличка, на которой мало текста, что-то типа: "Произошла ошибка, программа автоматически завершает работу". В чем может быть дело?
ты поиграй в минус 3 часа и ничего закрываться не будет
скоро частота вылетов будет нарастать, как снежный ком с горы
в айпокере уже в открытую пишут, что избавляются от регуляров
тут тоже самое, но другими методами
Проблема с вылетами клиента известна давно, Пати её признают и уверяют, что работают над ней.
Мне известны две вещи, которые помогают:
1. Убить анонсы турниров при помощи PartyCaption. Часть вылетов случается из-за этих анонсов и это может помочь.
2. Если ты используешь ХМ2 и не играешь ФастФорвард, можно удалить модуль поддержки ФФ в ХМ2, это улучшает стабильность (могу найти десяток человек, кому это помогло). Файл называется PartyCommunicator.hm2 (могут потребоваться права администратора для его удаления).
LikeAA А где этот файл (PartyCommunicator.hm2) лежит? Тоже раз за сессию закрывается клиент, но я потом сразу же его открываю и всё нормально. Напрягает это дело если при хорошей руке выпадает.
Оригинал пользователя mmgfs
LikeAA А где этот файл (PartyCommunicator.hm2) лежит? Тоже раз за сессию закрывается клиент, но я потом сразу же его открываю и всё нормально. Напрягает это дело если при хорошей руке выпадает.
В папке ХМ2.
Причина вылета скорее всего не в нём, а в самом клиенте, просто с ним вероятность сильно повышается.
В последний раз при вылете клиента заметил что это произошло как раз при анонсах турниров. Попробую убить этот PartyCommunicator
Спасибо LikeAA, вылеты вроде прекратились. Тьфу тьфу.
Да и за программу твою (PartyCaption) тоже отдельное спасибо, всё никак не решался поставить её, а зря. Хорошая вещь.
1.По поводу вылета из рума
Однозначно могу сказать вылетает, когда Пати вбрасывает какое-то окно-опросник - типа сколько столов играете, какие пожелания.....
Сделал такой вывод, поскольку после вылета, когда открываю снова Рум, обязательно открывается и это окно. Т.е к ХМ(PartyCommunicator ) в таких случаях видимо отношения не имеет.
2. подскажите пожалуйста, на тему НиньзяХМ и Пати
ХМ предлагают триал тейблНиньзя, думаю а надо это мне .......как это работает на Пати? там ведь в лобби убрали списки игроков за столами?