Перейти на форум
Количество столов

Уведомления
Очистить все

Количество столов

9 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
1,025 Просмотры
avispero
PokerStrategist

Сколько столов максимум можно играть одновременно на PartyPoker .

Ответить
Цитата
8 ответов
gr0fk4
PokerStrategist

много... там все упреться в размер монитора, я играю от 4 до 9

Ответить
Цитата
avispero Автор темы
avispero
PokerStrategist

Не делая депозита, пытаюсь открыть более 4 столов, на что получаю это сообщение: " You already have the maximum number of tables open. Please close a table if you want to open another one." Чтобы иметь возможность открывать более 4 столов необходимы реальные деньги на счету? Есть ли вообще ограничение на максимум или оно определяется исключительно возможностью монитора?

Ответить
Цитата

Хотелось бы снова поднять этот вопрос. Можно ли на Party играть более 18 столов вообще? и что для этого нужно сделать.

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

К сожалению, не скажу о макимуме, т.к. больше 12 столов на Пати никогда не играл (но вроде 18 максимум). :) А что дл яэтого нужно - в превую очередь, большой монитор, чтобы было удобно играть. Ну и софт полезен, типо PartyTools, который позволит полностью автоматизировать игру.

Ответить
Цитата

Про монитор и прочее это то понятно)
Я играю NL2 FR в очередной раз сейчас, с NL4 с первого раза не получилось подружится. И вот просто понял, что больше 18 столов играть не дают, обидно)
А монитор всего 17шка и в принципе ничего, не так уж и неудобно :)

Ответить
Цитата
AxelNavi
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя rzhevsky91
Про монитор и прочее это то понятно)
Я играю NL2 FR в очередной раз сейчас, с NL4 с первого раза не получилось подружится. И вот просто понял, что больше 18 столов играть не дают, обидно)
А монитор всего 17шка и в принципе ничего, не так уж и неудобно :)

Каскадом играешь? Я на 17 на буке 16 столов с перекрестиями пробовал играть, так это вообще ад.. 1 уголок у стола только видно

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Вот и я люблю, чтобы столы были максимум с минимальным перекрытием, а лучше полностью видны. :)

Ответить
Цитата

Я мозайкой играю 18, с перекрытиями большими, но все равно, в целом достаточно удобно. На больших лимитах так я думаю будет не комфортно, здесь то совсем мувов никаких не нужно, просто играть по карте..поэтому и играю так

Ответить
Цитата
Поделиться: