Перейти на форум
Кривой софт патипок...

Уведомления
Очистить все

Кривой софт патипокера

15 Сообщения
5 Пользователи
4 Реакции
1,225 Просмотры
Rendorz
BlackMember

Раздражают 2 глюка в работе клиента патипокера. Первый наблюдаю уже месяца 3, второй где-то неделю.
1. При включенной опции в настройках "Table pops up in front at action" , под которой написано "Does not steal focus from chat and player notes", фокус все равно забирается у нотсов. Раздражает дико.

2. Иногда изменение цифры клавиатурой в поле для ввода размера ставки не влияет на саму ставку. Ну т.е. нажимаю кнопку "полпота" ставка меняется в поле для ввода и на кнопке BET, пытаюсь изменить ее ручками, в поле для ввода она меняется, а на кнопке BET не меняется. Эта хрень меня вообще вгоняет в тильт, поскольку напрямую снижает профит.

Кто сталкивался с подобными глюками и как их побороть?

Ответить
Цитата
14 ответов
LikeAA
Elite Grinder

Rendorz, эти глюки появились относительно недавно - насколько я могу судить, после того как софте рума появился вариант перевода всего стола в бб и бетбокс начал работать в двух режимах - долларах и бб (эту функцию около месяца назад добавили). По всей видимости в процессе реализации этого нового функционала что-то было сделано неаккуратно и появились эти баги.
По крайней мере по поводу второго бага разработчики и саппорт точно в курсе (на 2+2 в ветке саппорта пару раз видео выкладывали с этим багом), так что будем надеяться, что проблему скоро починят.

Ответить
Цитата
BigLebowski777
Oldschool Grinder

А можно вообще как-то сделать, чтоб когда приходит очередь моего хода, мне стол не вылетал поверх всех окон? Бывает параллельно тыкаешься в браузере, вылетает тебе твой стол, а ты случайно чей-то олын колируешь, или рейзишь или ещё чего. Дико раздражает.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя BigLebowski777
А можно вообще как-то сделать, чтоб когда приходит очередь моего хода, мне стол не вылетал поверх всех окон? Бывает параллельно тыкаешься в браузере, вылетает тебе твой стол, а ты случайно чей-то олын колируешь, или рейзишь или ещё чего. Дико раздражает.

Выключи автоактивацию в настройках покер клиента - Settings / Multi-tabling / Table pops up in fornt at action.
Если используешь PartyCaption, то это может зависеть и от её настроек тоже.

Ответить
Цитата
Rendorz Автор темы
Rendorz
BlackMember

Поднимаю вопрос. Что нужно сделать, что бы фокус не стилился с нотсов? Бесит страшно. Никакие комбинации включенны/выключенных галочек во вкладке настроек Multi-tabling не изменяет ситуацию.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Rendorz, я не знаю.
Если клиент не работает так, как заявлено, то я не знаю, что тут можно сделать.
PartyCaption ты не пользуешься?

Ответить
Цитата
Rendorz Автор темы
Rendorz
BlackMember

PartyCaption не использую. Проблема наблюдается, как на стационарном компе, так и на ноуте. Фокус стилится и на partypoker и на BWIN.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Rendorz, тогда я не знаю, чем помочь. Да, автоактивация столов в покер клиенте работает криво, и если ты пользуешься ей и встроенными нотсами, то нужно быть к этому готовым.
Можно, конечно, пожаловаться в саппорт и ожидать, что в одном из следующих обновлений они это поправят - хотя я бы на это рассчитывать не стал.

Ответить
Цитата
DrunkRus
PokerStrategist

У меня последнее время не всегда получается нажать Bet в случае максбета. Размер ставки выбирается, но кнопка Bet нажимается раза с 3-4.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя DrunkRus
У меня последнее время не всегда получается нажать Bet в случае максбета. Размер ставки выбирается, но кнопка Bet нажимается раза с 3-4.

Это бывает, если стол переводится в бб средствами покер клиента. Это баг клиента, и он связан с особенностями округления значений в бб бетбоксе - при округлении в бОльшую сторону в некоторых случаях клиент не даёт сделать ставку, если произведение значения в бетбоксе на размер бб превышает стек хиро в фишках.

Можно переключать стол в фишки в таких случаях, или использовать PartyCaption для перевода в бб. Ну или писать об этом баге в саппорт и ждать, когда его починят.

Ответить
Цитата
DrunkRus
PokerStrategist

Cпасибо, что объяснил и подсказал о переключении, играю всегда со стеками в бб.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Также кто-то из пользователей писал, что в таких случаях помогает установка оллина ручным перемещением ползунка бетслайдера вправо до максимума (при том что при нажатии на кнопку Max или кнопку + он не даёт оллин сделать). Но я не проверял, работает этот метод или нет.

Ответить
Цитата
DrunkRus
PokerStrategist

Ещё раз спасибо

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

звук ведь отрубить нельзя? А то бесит, что прям в начале хода пищать начинает каждую руку

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя Tsepesh
звук ведь отрубить нельзя? А то бесит, что прям в начале хода пищать начинает каждую руку

Почему нельзя?
В клиенте можно полностью выключить все звуки (у меня они вообще всегда во всех клиентах выключены).
При желании можно отредактировать отдельные звуковые файлы для конкретных событий в c:\Programs\PartyGaming\PartyPoker\NewSounds

Ответить
Цитата
Поделиться: