Перейти на форум
Кэшаут на карточку ...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Кэшаут на карточку с нуля

20 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
2,243 Просмотры
fianit
PokerStrategist

Давно вывожу на ВМ, но мне не очень это удобно - хочу выводить на карточку. У меня в городе есть СберБанк, РосБанк и еще какие-то банки(не помню названий). Есть ли разница в каком банке заводить карту?

Кто выводил/выводит объясните мне плиз как все сделать с нуля - как завести карту (что сказать кассиру, чтоб на меня не смотрели как на пришельца), какую завести карту (виза, шмиза, и тп), как делать первый деп (ни разу не пользовался таким сервисом).

Какие банку нужны бумажки?

ИНН нужен?

Ещё интересует такой момент: можно ли всеми банковскими операциями, точнее переводами "от меня", управлять не отходя от компа?

19 ответов

какую завести карту (виза, шмиза, и тп)

Visa, можно Visa Electron, но в этом случае иногда не получаешь CVV2 код, без которого оплату в интернете произвести не получится, зато получить ее проще и быстрее всего.

как завести карту (что сказать кассиру, чтоб на меня не смотрели как на пришельца)

Сказать, что тебе нужна дебетовая карта Visa :)

как делать первый деп (ни разу не пользовался таким сервисом).

В смысле как на карту деньги кинуть? С этим разберешся на месте в банке :) А так, либо через сам банк, либо через банкомат, либо через автоматы моментальных платежей. Если вопрос, как кинуть деньги на пати, то здесь вообще ничего сложного нет, просто ввести циферки и буковки которые написаны на карточке :)

Какие банку нужны бумажки?

Для дебетовой хватит паспорта ну и анкету заполнить.

Ещё интересует такой момент: можно ли всеми банковскими операциями, точнее переводами "от меня", управлять не отходя от компа?

Зависит от банка. Оплатить что-нибудь в интернете как правило можно всегда, за исключением зарубежных сайтов, они не редко запрещают оплату картами российских банков :(

Есть ли разница в каком банке заводить карту?

Есть. Во-первых у всех по разному устроено управление картой чере интернет, у некоторых этого вообще нет. Так же отличаются тарифы на обслуживание. А еще снятие денег в банкоматах принадлежащих банку в котором открыт счет как правило дешевле (с дебетовыми картами бывает вообще без коммисии), чем в чужих банкоматах, т.е. это тоже важный критерий, т.к. если единственный банкомат в городе, находится на другом конце, это не очень удобно :) По поводу росбанка, скажу, что не понимаю их систему блокировки и снятия денег при оплате в интернете. Блокируют слишком много, но потом, где-то дня через 3 возвращают, когда запись появляется в выписке. Еще интернет-банк не показывает выписки ближе к ночи, пишет про регламентированные работы.

fianit Автор темы
fianit
PokerStrategist

Спасибо большое за ответы. Поеду карту делать..

fianit Автор темы
fianit
PokerStrategist

Карта привязана к рублёвому счету, а как пати переводит туда баксятину?

Paradox2
PokerStrategist

Насколько я знаю, нужна баксовая карта, т.к. баксы на рублевой счет тебе никак не переведут. А с баксовой карты уже можешь снимать хоть в монгольских тенге.

tonio
Oldschool Grinder

тенге это в Казахстане, в Монголии - тугрик :tongue:

Оригинал пользователя Paradox2
Насколько я знаю, нужна баксовая карта, т.к. баксы на рублевой счет тебе никак не переведут. А с баксовой карты уже можешь снимать хоть в монгольских тенге.

Хм, не вижу причины, по которой не смогут перевести доллары на рублевевую визу, то же конвертирование валют как и при оплате услуг за доллары. А в любой тайге можно снимать почти с любой визы, главное что бы там был банкомат и банк в котором открыт счет это разрешил.

Paradox2
PokerStrategist

Ты плохо знаешь банковскую систему ;)

fianit Автор темы
fianit
PokerStrategist

узнал сам у саппорта - они сказали завести рублёвую карту, там всё автоматом будет конвертиться

Ты плохо знаешь банковскую систему ;)

В смысле? Visa она и в африке виза. Другой вопрос, что конкретный банк может запретить перевод с/на конкретную карточку при определенных условиях (некоторые банки выдают карты которые можно использовать только в России и т.п.), но если карточка долларовая это практически ничего не меняет (хотя территориальные ограничения как правило распространяются только на рублевые, но это всегда оговаривается), банк так же может отказать в совершении транзакции (у меня например, банк отказывается делать еще один перевод в букерсы, хотя проверочный перевод прошел удачно...).

Paradox2
PokerStrategist

Тогда какой смысл в разделении на рублевые, долларовые, евро счета, если при переводе всегда можно сделать конвертацию?

Когда я делал себе карту (правда давно), то мне сказали, что счет в баксах пополняется только баксами, рублевой счет - рублями и т.д. Даже если ты собрался пополнять свой баксовый счет прямо в банке, то тебе сначала нужно купить валюту по их курсу и уже потом пополнять.

А вот снимать деньги ты можешь в любом банкомате и в любой валюте, вот здесь как раз уже и дейсвтует конвертация.

Я о том, что конвертация действует только в одну сторону - при снятии денег.

По крайней мере так было раньше.

Тогда какой смысл в разделении на рублевые, долларовые, евро счета, если при переводе всегда можно сделать конвертацию?

Ну как минимум, что бы не было лишних конвертация валют. Например при оплате в магазине долларовой карточкой, ты точно незнаешь, сколько с тебя сниму. Сегодня один курс, завтра другой, а по какому курсу будет совершена транзакция еще не известно (у меня это происходит по курсу когда запись появляется в выписке, т.е. через 3 дня, а я два дня назад совершил перевод, тогда курс был 25.6367, запись в выписки до сих пор не появилась, сегодняшний курс 25.7818, конечно мелочь, но лишний расход есть, особенно если была бы большая сумма).

Когда я делал себе карту (правда давно), то мне сказали, что счет в баксах пополняется только баксами, рублевой счет - рублями и т.д. Даже если ты собрался пополнять свой баксовый счет прямо в банке, то тебе сначала нужно купить валюту по их курсу и уже потом пополнять.

Пополнение в кассе банка это не одно и тоже, что и пополнение через перевод на карточку (в визе это еще и комиссия 2.5$). Хотя опять же зависит от банка.

leader1
PokerStrategist

У меня вот Visa Electron с поддержкой CFT, как думаете нормально выведу 100$ с PokerStars?

скажите пожалуйста, у меня карта маэстро сбербанка рублевый счет, можно ли на неё выводить доллары? или надо обязательно визу?

Elena666
Oldschool Grinder

А вот снимать деньги ты можешь в любом банкомате и в любой валюте, вот здесь как раз уже и дейсвтует конвертация.

Я о том, что конвертация действует только в одну сторону - при снятии денег.

По крайней мере так было раньше.

ну я вот сделала себе долларовую визу в ВТБ-24 - хотя на самом деле валюта значения не имеет. И в кассе банка когда я пополняла счет меня спросили - доллары или рубли я хочу на нее положить - им это все равно что забросить на карту - все равно при приходе денежки сконвертируются в валюту карточки. И ессно у меня с собой рубли были - так при использовании ихнего обменника мне предложили курс 26.5 руб - но она сказала что внутренний курс банка лучше - хотя на сколько сказать не может. Ну я положила рублями - дома посмотрела в интерент банке по какому курсу конвертнулась - оказалось вообще по 24.9 руб что выгодно очень - практически без потерь таким образом перевела часть своего банкролла с вебмани с выводом через обменный пункт и на визу и далее на букерсы )

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя FISHka7
скажите пожалуйста, у меня карта маэстро сбербанка рублевый счет, можно ли на неё выводить доллары? или надо обязательно визу?

на maestro вроде нельзя вообще выводить в Пати.

а с ФТП можно?

Paradox2
PokerStrategist

Оригинал пользователя Elena666
ну я вот сделала себе долларовую визу в ВТБ-24 - хотя на самом деле валюта значения не имеет. И в кассе банка когда я пополняла счет меня спросили - доллары или рубли я хочу на нее положить - им это все равно что забросить на карту - все равно при приходе денежки сконвертируются в валюту карточки. И ессно у меня с собой рубли были - так при использовании ихнего обменника мне предложили курс 26.5 руб - но она сказала что внутренний курс банка лучше - хотя на сколько сказать не может. Ну я положила рублями - дома посмотрела в интерент банке по какому курсу конвертнулась - оказалось вообще по 24.9 руб что выгодно очень - практически без потерь таким образом перевела часть своего банкролла с вебмани с выводом через обменный пункт и на визу и далее на букерсы )

Это вообще как давно было? Сейчас $ стоит около 27 рублей, а вам продали их за 25? :tongue: Фокусники какие-то..

А вообще я писал это год назад и уже не помню про что. При конвертации в банкомате меняется обычно по курсу, но берется комиссия, в альфе это 3%.

tovarisch4
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя FISHka7
а с ФТП можно?

Насколько я в курсе, ни на одну из карт mastercard\maestro нельзя выводить деньги. И это правило для всех покеррумов, установленное решением mastercard.

leader1, http://www.pokerstars.com/poker/real-money/visa/ .
Кроме требования поддержки CFT, других условий нет, значит должно получиться.

leader1
PokerStrategist

спасибо огромное тебе tovarisch4

Поделиться: