Перейти на форум
кэшаут пришел в АUD...

Уведомления
Очистить все

кэшаут пришел в АUD вместо USD

10 Сообщения
4 Пользователи
3 Реакции
639 Просмотры

ниче не понимаю.... они что-то перепутали или что?

сделал кэшаут 400 (счет у меня в баксах на пати и на скриле)

они мне прислали вот это.... и соответсвенно скрил сконвертил все это и вышла сумма 369

что за глюк? куда писать? на какое мыло?

Ответить
Цитата
9 ответов
sevasas
PokerStrategist

Это норма для пати . Им это выгодно. Я выводил в евро , написали, что платеж в евро будет, а вывели в долларах дауны. В итоге около 10% потерял. Я так и не дозвонился до них.

P.S. На мыло писать смысла нет , они отвечают около 2 недель обычно. Лучше позвони.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

да ну всегда всё как часы работало, никаких глюков за всё время..... видимо просто ошибка какая-то

написал им на тразакшин мыло

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Когда делаешь кэшаут, нужно смотреть внимательно валюту вывода внизу:

Со счёта ты выводишь в долларах, но внизу ещё есть Details for Skrill, и первая валюта в списке там - AUD. Если что-то сбилось в настройках и ты не перепроверил, что там было выбрано при кэшауте, то в них и выведут.
Так что тебе ответят, скорее всего, что ты сам виноват - заказал вывод в австралийских долларах, в них тебе и вывели.

Ответить
Цитата
sevasas
PokerStrategist

Оригинал пользователя LikeAA
Когда делаешь кэшаут, нужно смотреть внимательно валюту вывода внизу:

Со счёта ты выводишь в долларах, но внизу ещё есть Details for Skrill, и первая валюта в списке там - AUD. Если что-то сбилось в настройках и ты не перепроверил, что там было выбрано при кэшауте, то в них и выведут.
Так что тебе ответят, скорее всего, что ты сам виноват - заказал вывод в австралийских долларах, в них тебе и вывели.

Интересно, что ответили бы они мне.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

да блин.... там стоит AUD первая (((((((

но я никогда ничего не менял и даже не знал про этот пункт... и там возможно оно всегда и было просто выпадающие меню в котором первым было AUD тоесть без какой либо зеленой галочки!

и всегда выводил просто вбиваю сумму

но вот в табличках во всех на вывод, что на почту приходили стоят везде USD как всегда

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

сейчас еще раз посмотрел.... там этот пункт вообще не сохраняется и первая всегда в меню AUD будет

Ответить
Цитата
CRYWOLFRUS
Legacy Member

:f_cry: тоже в прошлом году пару раз влетал из за этого,хорошо хоть комиссию отменили

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

вот теперь в настройках в этом меню выпадающем стоит USD!

вчера было первым АUD.... я 3 раза выбирал USD и появлялась зеленая галка типа выбора.... выходил и заново заходит в кассу, или вообще закрывал и открывал клиент... в настройках все равно было AUD..... этот глюк появился окурат с последнего обновления, ибо после обновы я сделал кэшаут

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

в общем ответили они мне.... все так и есть... стояло AUD поэтому они и сковертили

в общем спорить смысла не вижу..... но все таки думаю что это глюк был после обновления.... ибо про этот пункт я вообще тока из за этого случая узнал и не трогал его некогда....

Ответить
Цитата
Поделиться: