Перейти на форум
кэш фр столы на пат...

Уведомления
Очистить все

кэш фр столы на пати

34 Сообщения
10 Пользователи
75 Реакции
2,105 Просмотры
MaxSMirn
BlackMember

Отлично написано.

Я отправил. И пришел стандартный ответ...

Спасибо за Ваше письмо.
В первую очередь, хотели бы поблагодарить Вас за отзыв. Столы 9max cash больше не предлагаются, по решению руководства.
Ваше мнение однако, было принято во внимание и передано на рассмотрение сотрудникам соответствующего отдела. Возможно в будущем наступят изменения по данному вопросу.
Добавлю, что мы периодически обновляем предлагаемые столы и пересматриваем ранее взятые решения.
Если у Вас возникнут в будущем какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!
Спасибо за то, что выбрали наш сайт!

С наилучшими пожеланиями,
Надя
Отдел обслуживания клиентов

Ответить
Цитата
Tornado27
Oldschool Grinder

Мне аналогично ответила эта же Надя.

Ответить
Цитата
MaxSMirn
BlackMember

Руководство решило...
Фишей, чтобы привлечь в кеш, как раз нужны эти полные столы. Фишам туда легче сесть. Потом эти же ребята встречаются на СХ, когда ФР столов становится мало. Картину, которую можно наблюдать сейчас. НЛ50 СХ 1 фиш 5 регов (парня быстро раздели он ушел). НА ФР бывало 2 фиша на 5-6 регов и при этом они по 4-5 часов играли (стек крутили до 600бб).

Вообщем сейчас важно, чтобы как можно больше регов написало. Только тогда (правда с очень низкой вероятностью) что то вернут. А если между нами говорить, то вот она истинная проверка Пати покера. Хотят быть крутыми, в их команде много нормальных профи своего дела, но вот взяли и просто огромную ложку дерьма сунули в ту бочку с медом...
Можно делать сколько угодно турниров c хорошей структурой, давать плюшки турнирным игрокам в виде бесплатных ППлайв или тикетов в эвенты, но кеш игрокам, они мало того, не дают плюшек, а еще берут и режут (почти что по живому). У них в любом случае пока с логикой есть проблемы. Это касается отборов в турики 11-22$. Нет сателлитов к этим турикам, а играть многоуровневые саты в турики 109+ это не всем по времени и по карману. На некоторых смежных ресурсах на счет этого много вопросов. Посмотрим как они будут это всё решать...

Ответить
Цитата
Apparat83
BlackMember

Отправил +1, отписывайтесь пожалуйста все кто написал!

Надо бы еще найти европейцев кто играл фуллринг и с ними взаимодействовать, чтобы также писали. Я проштудировал форум англоязычной ветки - там совсем никто не озаботился данным вопросом - https://www.pokerstrategy.com/forum/board.php?boardid=1449
Я напишу там пост на английском!
Кто владеет польским, немецким или голландским? - там тоже бы проштудировать и написать

Ответить
Цитата
Apparat83
BlackMember

На англо форуме написал - кому есть что добавить - тема тут
https://www.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=2940277#post2940277

Ответить
Цитата
Apparat83
BlackMember

В польском коммьюнити тема есть - черканул им там, чтобы в саппорт писали
https://polska.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=4680709#post4680709

Ответить
Цитата
Apparat83
BlackMember
Ответить
Цитата
Apparat83
BlackMember

Кто языками владеет - прошу там отписаться

Ответить
Цитата
Apparat83
BlackMember

мне ответили так

Здравствуйте!

Спасибо за Ваше письмо.

Мы благодарим Вас за отзыв. Мнение каждого игрока очень важно для нас. Ваш отзыв обязатльно будет рассмотрен и мы надеемся, что Ваш люимый формат столов будет возобновлен.

Должна Вам сказать, что мы передали информацию в соответствующий отдел и если, данный вопрос будет пересмотрен, Вы сможете увидеть это в Лобби нагенр Клиента.

Благодарим Вас за сотрудничество и отзыв о нашем сайте.

Если у Вас возникнут в будущем какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!

Спасибо за то, что выбрали наш сайт!

С наилучшими пожеланиями,

Карина,

Отдел обслуживания клиентов

Ответить
Цитата
Admiraler
Oldschool Grinder

Не могу еще раз не написать - дебилизм на лицо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как так. Можно было всякое предполагать, но такое даже в страшном сне угадать нельзя. На нас покер руму наплевать. Пишите хоть к всесильным планеты, все до фени ... Просто интересно, что дальше будет ))

Ответить
Цитата
Reist
BlackMember

Я им тоже написал на английском с описанием своей ситуации. Сказав, что они мне недавно Diamond программу предлагали, а теперь стало меньше рыбы, меньше игры, а та, которая осталась стала ещё чуть более жёсткой, и я просто не успеваю набить столько рейка, чтобы даже 40% РБ оставить, и у меня может и не быть выхода, кроме как искать игру на других сайтах.

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

Оригинал пользователя Reist
и у меня может и не быть выхода, кроме как искать игру на других сайтах.

Не только у тебя. Моя интуиция мне подсказывает,что врядли получится откатывать те же дистанции на том же лимите с тем же винрейтом, но уже на СХ-столах. По крайней мере в первое время.
Ну что ж, Патям не нужен рейк, найдутся те ,кому он нужен.

Ответить
Цитата
VasiliyK09
PokerStrategist
LikeAA
Elite Grinder

Нет, не вернулись.
И, видимо, в ближайшее время уже не вернутся.

Ответить
Цитата
Поделиться: